Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved ASK donggg on Thu 26 Apr 2012, 16:42

rihat

avatar
Rocker
Rocker
gue mau nanya kan kaki gue abis patah dluuuu nahh jadi kaki gue rada ga lurus gtu nahh jadi kalo running man agak belok gtu dahh masalah ga

http://www.nahltahir.blogspot.com

2Solved Re: ASK donggg on Thu 26 Apr 2012, 18:38

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
rihat wrote:gue mau nanya kan kaki gue abis patah dluuuu nahh jadi kaki gue rada ga lurus gtu nahh jadi kalo running man agak belok gtu dahh masalah ga
Mungkin gpp bro
patah kenapa emang?

http://Genius4rt.blogspot.com

3Solved Re: ASK donggg on Thu 26 Apr 2012, 18:48

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
jangan dijadiin masalah bro :)
siapa tau bisa bkin crossing RM lbih gampang xP

anyway yah slama lo smangat mah ga bakal jd hambatan..:D

nb: ada phats buat nutupin kalo emang parah banget :hihi:

http://www.indorockers.com

4Solved Re: ASK donggg on Thu 26 Apr 2012, 19:14

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
tp gpp kan bang tulangnya kalo dpake shuffle ? kalo gpp ya lanjutin aja shuffle nya, stau aku sih gpp belok jg RMnya.. hehee

5Solved Re: ASK donggg on Thu 26 Apr 2012, 21:40

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
kalo gak masalah (gak sakit kalo dibuat shuffle an) , yah gak apa
kali aja bisa jadi ciri khas tersendiri :D

6Solved Re: ASK donggg on Fri 27 Apr 2012, 17:55

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Gua juga dulu sempet patah kaki gara gara tabrakan bro, tapi gak masalah sama shuffle gua, Justru shuffle ngegerakin lagi otot otot kita yang kaku semasa penyembuhan :D tetep shuffle bro :thumbup:

https://www.facebook.com/givartampan

7Solved Re: ASK donggg on Sat 28 Apr 2012, 12:23

senzdms

avatar
Rocker
Rocker
selagi ga mebahayakan tulang agan itu ya gpp bro. tapi kalau kelamaan ga nyaman atau ada yg berbeda dari tulang agan tersebut, stop dulu. soalnya shuffle itu memakai gerakan intensif dari kaki kan

8Solved Re: ASK donggg on Tue 01 May 2012, 11:54

rihat

avatar
Rocker
Rocker
thanks all ga parah banget siii cuma gw rada minder gtu... thanks all

http://www.nahltahir.blogspot.com

9Solved Re: ASK donggg on Tue 01 May 2012, 18:52

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
rihat wrote:thanks all ga parah banget siii cuma gw rada minder gtu... thanks all

gapapa bro..ga usah minder..sesuai kata2 IR kan? WE ARE ONE :)
kita saling support disini,ga ada yg mau ngejatohin satu sama lain :hihi:
keep rocking!! :toast:

SOLVED & LOCKED :lock:

http://www.indorockers.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum