Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Tips tips menghadapi UN ! on Wed 18 Apr 2012, 09:04

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
permisi nih bro,ane cuma mau sharre tbeberapa tips biar UN nya lancaarrr.
Kan kebanyakan lagi pada UN nih,udah check it out !

# Jangan mandi, biar pengawasnya ga mau deket-deket

# Nyontek gak papa asalkan dari sumber yang ada cap logo 'HALAL'

# Maju tak gentar, menyontek yang benar

# Jawab soal yg menurut kamu gampang lebih dulu. Kalo semua susah, tabahlah

# Inget jangan lupa boker, biar ga nahan be*ak pas ujian

# Pinjem kantong ajaibnya Doraemon, jgn pinjam ranselnya Dora the Explorer

# Bawa hp 2.. yg 1 jelek yg 1 bagus, kalo disita kasih yg jelek pake yg bagus

# Disaat ragu, perhatikan huruf yang bersinar

# Bawa pensil 2, hematlah waktu dgn menggunakan 2 tangan. Otak kanan untuk tangan kiri, otak kiri untuk tangan kanan (dibalik juga boleh)

# Sebelum UN dimulai lebih baik update status twitter atau facebook dulu minta doa pada teman/Followers

# Pakai celana dalam yg comfort (nyaman) biar gak gelisah

# Jgn lupa minum tolak angin sebelum ujian dimulai, orang pinter slalu minum tolak angin

# Inget! Lingkaran jawaban itu dibuletin, bukan dicoblos!

# Kalo ga bisa jawab pencet bel lalu bilang "PAS

# Jgn terburu-buru ngerjain UN cuma karena pengen nonton Dahsyat, Inbox, DeRings dan sebangsanya

# Kalo bocoran biasa terlalu mahal pilihan bocoran generik, mutu sama,harga lebih murah

# Apapun ujiannya minumnya tetap teh botol Sosro

# kalo ketauan berbuat curang, segera buang semua barang yg nantinya bisa memberatkan persidangan anda! (makan kertas, hapus sms, musnahkan HP)

# Kalo udah gak bisa jawab, lambaikan tangan ke kamera

#Ada baiknya semasa UN, lupain hal2 lain yg bisa mengganggu konsentrasi belajar. Yg punya pacar, lbh baik putusin aja dulu

* Jgn lupa berdoa! Yak, berdoa supaya ortu kamu ga ngusir kalo kamu gak lulus

* Sbelum berdoa, bikin orang2 untuk menzholimi kamu, karena doanya org2 yg terzholimi itu terkabulkan

* Pastikan lembar jawaban yg kalian isi bukan punya teman kalian

* Taburi garam sekitar meja agar pengawas takut mendekat

* Kalo terima paket soal yg mencurigakan, telpon gegana, jangan disiram aer

* Jgn kaget jika menemukan pembalut pd lembaran soal UN. Mungkin itu slh satu cara pemerintah mencegah kebocoran soal

* Kerjakan semua soal UN dlm 5 menit, kemudian keluar kelas. Walau nantinya gak lulus, setidaknya kamu terlihat pintar

* Hancurkan konsentrasi pengawas! Gunakan rok pendek, buka kancing sebatas dada, gigit bibir, pandang mata pengawas dgn muka mesum

* Bawa ulat bulu, sebarkan di kursi ma meja pengawas

* Jgn terlalu sering melihat ke pengawas, karena itu bisa menimbulkan perasaan cinta yg terlarang

* Kalo gak bisa ngerjain soalnya bawa pulang aja bilang ke pengawas buat PR

* Kalo mau nyontek ijin dulu ke pengawas (kalo kamu tipe pelajar sopan)

* Jgn mikirin keluarga yg sedang di sandera perompak Somalia pas lg UN, percayalah pd kekuatan hankam negeri ini

* Siapin diri, siapin hati, siapin tisu, dan siapin uang buat minggat dari rumah. Jaga2 kalo kamu gak lulus

* Bawa 2 kaca spion untuk jaga2 pengawas dari belakang

* Jgn lupa pake seragam sekolah, kalo pake batik dikira jd pengawas

* Kalo ingus mu meler, jgn dilap pake lembar jawaban, pake lembar soal aja

* Jgn malu bertanya pada pengawas. Tapi jangan nanya no hp atau pin bb juga kalee !

* Simpanlah contekan anda di tempat yang sangat ideal dan aman. contoh: selipan pantat. Pantat sndiri ya bkn pantat pengawas

*Jangan latihan basic shuffle saat ujian berlangsung,POKONYA JANGAN!

*kalo lagi ujian jangan sambil mendengarkan musik hardstyle,bisa" kalian malah jadi flashmob

* terakhir : Pacari pengawas itu. Karena dengan kamu menjadi pacarnya dia akan baik padamu.

2 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Wed 18 Apr 2012, 10:44

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gw tambahin nih :p
1. Pastikan pensil nya kakak itu 2B. Kalo 36B kegedean
2. "JANGAN" tulis nama di lembar jawaban seperti ini. "k0m4and4n Us120 ,ntar di kira 4L4Y
3. Jangan tulis tanggal d lembar soal ,tanggal jadian. ingat itu penting bgt.
4. Kalo emang tidak bisa melambaikan ke kamera.
5. Berdo'a
xP

http://Genius4rt.blogspot.com

3 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Thu 19 Apr 2012, 00:41

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
wakakak ada2 aja nih

boleh tuh dicoba

4 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Thu 19 Apr 2012, 06:04

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aLiLz wrote:wakakak ada2 aja nih

boleh tuh dicoba
Ditanggung jawab sndri buat yg nyoba ;P

http://Genius4rt.blogspot.com

5 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Thu 19 Apr 2012, 07:24

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
Intinya banyak2 doa bro.

sukses ya buat UN terakhir hari ini bagi semua shuffler :)

6 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Thu 19 Apr 2012, 15:01

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
akhir y slesai juga UN y,
thx suport dari kk" indorockers,

jadi fokus shuffle dulu nih,
tuk ngilangin boring waktu di rumah,

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

7 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Thu 19 Apr 2012, 15:23

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ray BSCo2 wrote:akhir y slesai juga UN y,
thx suport dari kk" indorockers,

jadi fokus shuffle dulu nih,
tuk ngilangin boring waktu di rumah,
sama-sama
semoga tar pas pengumuman Lulus bro :thumbup:

http://Genius4rt.blogspot.com

8 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Thu 19 Apr 2012, 18:19

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
amiiinn,,

makasih bro do'a' y,,

keep rockin yh,

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

9 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Thu 19 Apr 2012, 18:29

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
ayoooo..yang klas 1 klas 2 lburan udah slesaii!!! xP
skarang yg klas 3 udah libur dan TERTAWA!! HAHAHAHA lol!

Smoga lulus smua yah :) termasuk gw ;P


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

10 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Thu 19 Apr 2012, 18:37

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:ayoooo..yang klas 1 klas 2 lburan udah slesaii!!! xP
skarang yg klas 3 udah libur dan TERTAWA!! HAHAHAHA lol!

Smoga lulus smua yah :) termasuk gw ;P

lah lo kan udah umur 25 vin. haha masa masi kelas 3 sma sih ;P

sukses yah semoga lulus semua

11 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Thu 19 Apr 2012, 19:39

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Kepala.Hansip wrote:
VinkA wrote:ayoooo..yang klas 1 klas 2 lburan udah slesaii!!! xP
skarang yg klas 3 udah libur dan TERTAWA!! HAHAHAHA lol!

Smoga lulus smua yah :) termasuk gw ;P

lah lo kan udah umur 25 vin. haha masa masi kelas 3 sma sih ;P

sukses yah semoga lulus semua

baru umur 15 gini ;P baru juga puber kmaren ahahahaha xP

AMIN!!!! :)

http://www.indorockers.com

12 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Fri 20 Apr 2012, 01:37

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Shandochi Golden ways nih ceritanya? xP

cuma bisa nyumbang doa aja deh, buat yang menjalani UN semoga lancar hingga dapet nilai yang gak off beat #loh :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

13 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Fri 20 Apr 2012, 07:36

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Rezt iya nih,hohohohohoho :hihi:

Sukses UN semuaaaa afro

14 Re: Tips tips menghadapi UN ! on Sat 21 Apr 2012, 10:39

nickrahman

avatar
Member
Member
wkakakaka sesat nih triknya bounce

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free phpbb forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum