Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Jenis jenis Shuffle on Mon 16 Apr 2012, 12:03

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
ehm,mau nanya lagi nih senior (nanya mulu nih kerjaannya) .
Shuffle itu ada berapa jenis sih? :o denger" ada shuffle malay,shuffle melbourne,oldschool,rockers,dll. >_<
Tolong kasih tau dong kak,kurang ngerti nih soalnya :swt2:

2Solved Re: Jenis jenis Shuffle on Mon 16 Apr 2012, 12:15

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
Silahkan cek disini

Style and Classification : http://forum.indorockers.com/t81-style-classification

thread di atas membahas jenis style shuffle

3Solved Re: Jenis jenis Shuffle on Mon 16 Apr 2012, 15:29

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
thanks bro flower

4Solved Re: Jenis jenis Shuffle on Mon 16 Apr 2012, 15:38

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
tapi masih ga ngerti bahasanya bro :0
bisa jelasin dikit" ga bro? drunken

5Solved Re: Jenis jenis Shuffle on Mon 16 Apr 2012, 18:30

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:tapi masih ga ngerti bahasanya bro :0
bisa jelasin dikit" ga bro? drunken

blom ada yang smpet transtlate trnyata hahaha xP
gw bntuin jelasin sesingkat2nya tp smoga jelas yah :)
kalo mau liat contohnya lgsg ke Style & Classification aja

1. Melbourne Shuffling
mungkin ini yg orang2 sering bilang ky softstyle kali yah hahaha jd ni style tuh bner2 ngegabungin yg namanya RM n T-step juga ditambah sama sdikit gerakan badan yah ga lupa jg sama spin sama kick. lebih kliatan nyantai n alus ini style :hihi:

2. Old Schooling
nah ini nih style yg salah 1 paling enak diliat :)
ini style lebih banyakan T-step dari pd RM ( tergantung dr Shufflernya ) biasanya ini style bner2 kreasiin gerakan seluruh badan ( dr kaki sampe kpala )

3. New School
nah kalo ini yang biasa orang-orang bilang Hardstyling soalnya ini style kebanyakan orang pake lagu yg bner2 Hardstyle :)
style ini identik dengan RM yang berlebihan dan powerful ditambah Spin dan Kick..
style ini setau gw ngeboom di Melbourne pas taon 2006-2007..

4. MAS
MAS style RMnya sedikit berbeda dr RMnya Melbourne Shuffle.. dia cenderung pake badan buat ngedorong kakinya..yang uniknya dr MAS tuh mereka ngebuat banyak Variasi sendiri (yg gw tau dr penjelasan om Jason ada yg namanya Side Glide ) :D

5. Hardstyling
Fokus pada RM yg powerful tp garing bgt (gw suka nih RM bgini ;P ) dan berberapa Move yg nandain ke 'Khas' an lo sendiri dalem Shuffle

nah Hardstyling di rinciin jadi 2 Style : Melbourne Rockers & The Rockers

- Melbourne Rockers
RMnya cukup Powerful n Garing ( kalo diliat bner2 solid abis nih RM ) digabungin sama Banyak Slide & Hat trick

- The Rockers
ini style yg bner2 unik soalnya RM bner2 dr khasnya Shuffle itu sendiri juga berbrapa variasi lainnya




mungkin ini aja penjelasan yang gw singkat + translate dr gw n banyakan pake kata2 gw sendiri xP
smoga dpt dimengerti yah..:)

http://www.indorockers.com

6Solved Re: Jenis jenis Shuffle on Tue 17 Apr 2012, 10:22

panky7

avatar
Admin
Admin
penjelesannya post d thread aslinya aja vin. biar lsg d refer kesana

http://www.facebook.com/dims7

7Solved Re: Jenis jenis Shuffle on Tue 17 Apr 2012, 14:27

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Vinka makasi makasii :hihi:
eh,ngomong" adeknya kak wiliam ya? scratch

8Solved Re: Jenis jenis Shuffle on Tue 17 Apr 2012, 19:49

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:@Vinka makasi makasii :hihi:
eh,ngomong" adeknya kak wiliam ya? scratch

yoo sama2 :)
iya kok tau??ini siapa ya?? O_O

panky7 wrote:penjelesannya post d thread aslinya aja vin. biar lsg d refer kesana

oke deh ;)

http://www.indorockers.com

9Solved Re: Jenis jenis Shuffle on Wed 18 Apr 2012, 09:00

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@VinKa kan sabtu kemaren gw latihan bareng kak william xP
tapi situnya aja yang ga ada >_<

10Solved Re: Jenis jenis Shuffle on Wed 18 Apr 2012, 15:07

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:@VinKa kan sabtu kemaren gw latihan bareng kak william xP
tapi situnya aja yang ga ada >_<

ohh hahaha..iya barusan diceritain xP

btw udah solved yah :)

LOCKED :lock:

http://www.indorockers.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com