Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Soal Cinta :D on Wed 11 Apr 2012, 09:36

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
pernah ngga kalian dapet pacar / couple itu anak shuffle ? xD
ato engga lagi jatuh cinta gitu sama anak shuffle xD

bagi-bagi pengalaman yak :D

2 Re: Soal Cinta :D on Wed 11 Apr 2012, 14:22

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
hahaha gw sih pernah sama member 1 crew :p

http://Genius4rt.blogspot.com

3 Re: Soal Cinta :D on Wed 11 Apr 2012, 15:22

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
@NewShufflin :

haha gua juga pernah bro , tapi ga kesampean T_T

4 Re: Soal Cinta :D on Wed 11 Apr 2012, 17:33

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
laksamana27 wrote:@NewShufflin :

haha gua juga pernah bro , tapi ga kesampean T_T
jah , gw malah gak yakin bisa dapetinnya :nohope:

http://Genius4rt.blogspot.com

5 Re: Soal Cinta :D on Wed 11 Apr 2012, 18:39

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
gw blm pernah sih bro ...

tapi seru kali yah punya pacar anak shuffle haha

6 Re: Soal Cinta :D on Wed 11 Apr 2012, 19:27

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aLiLz wrote:gw blm pernah sih bro ...

tapi seru kali yah punya pacar anak shuffle haha
haha iya , bisa support kita gitu :>

http://Genius4rt.blogspot.com

7 Re: Soal Cinta :D on Fri 18 May 2012, 19:55

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gua sih kalo lirik cewe shuffle ada lah yg disuka :> , semoga aja kesampean wkwk

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

8 Re: Soal Cinta :D on Sat 19 May 2012, 00:59

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
namanya suka pasti ada lah bro
tapi gw berusaha untuk nahan diri , soalnya kalo beneran jadian , resiko masalah kalo putus besar banget
secara, tiap latihan (terutama yg 1 crew nih) ketemu terus

9 Re: Soal Cinta :D on Sat 19 May 2012, 04:31

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wah, kok tema nya nyrempet nih... :>
iya nih kalo ada anak baru yang minta ajarin kadang" suka jadi terlalu akrab ampe kebablasan bahahaha ;P

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

10 Re: Soal Cinta :D on Tue 22 May 2012, 19:32

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
BeyondB wrote:namanya suka pasti ada lah bro
tapi gw berusaha untuk nahan diri , soalnya kalo beneran jadian , resiko masalah kalo putus besar banget
secara, tiap latihan (terutama yg 1 crew nih) ketemu terus
hahaha bisa bosan ya bro :D

http://Genius4rt.blogspot.com

11 Re: Soal Cinta :D on Wed 23 May 2012, 12:37

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:
BeyondB wrote:namanya suka pasti ada lah bro
tapi gw berusaha untuk nahan diri , soalnya kalo beneran jadian , resiko masalah kalo putus besar banget
secara, tiap latihan (terutama yg 1 crew nih) ketemu terus
hahaha bisa bosan ya bro :D

gak bosen sih , malah bikin semangat xD

tapi kalo putus , nahh , resiko tuh sama crew

12 Re: Soal Cinta :D on Thu 24 May 2012, 21:41

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
BeyondB wrote:
AdamSHFL wrote:
BeyondB wrote:namanya suka pasti ada lah bro
tapi gw berusaha untuk nahan diri , soalnya kalo beneran jadian , resiko masalah kalo putus besar banget
secara, tiap latihan (terutama yg 1 crew nih) ketemu terus
hahaha bisa bosan ya bro :D

gak bosen sih , malah bikin semangat xD

tapi kalo putus , nahh , resiko tuh sama crew
iya juga sih , bisa2 kita ninggalin crew karna konflik sama mantan :D

http://Genius4rt.blogspot.com

13 Re: Soal Cinta :D on Fri 25 May 2012, 01:15

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Pokoknya kalo masalah pribadi jangan dibawa" ke Komunitas/Squad/Crew :toast:
salahsatu cara menjaga kekompakan ,yey

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

14 Re: Soal Cinta :D on Fri 25 May 2012, 05:10

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Rezt wrote:Pokoknya kalo masalah pribadi jangan dibawa" ke Komunitas/Squad/Crew :toast:
salahsatu cara menjaga kekompakan ,yey
betul bro, jangan sampai crew terlibat juga
salah satunya pasti break dlu untuk shfl , cwe/cwony

http://Genius4rt.blogspot.com

15 Re: Soal Cinta :D on Fri 25 May 2012, 12:25

pawekacatariina

avatar
Newbie
Newbie
haha pengalaman kakak* lucu* yaah? :D aku juga pernah suka dan sempat jadian sama cowok 1crew lumayan seru siih tapitapi pas putus udah gak pernah ngomong lagi T_T
gak seru lagi deeh :nohope:

http://mylemonworlds.tumblr.com

16 Re: Soal Cinta :D on Fri 25 May 2012, 21:32

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
pawekacatariina wrote:haha pengalaman kakak* lucu* yaah? :D aku juga pernah suka dan sempat jadian sama cowok 1crew lumayan seru siih tapitapi pas putus udah gak pernah ngomong lagi T_T
gak seru lagi deeh :nohope:
nah iya , takutnya jadi seperti itu, :nohope: , tapi buat ngebalikin kyk semula , itu cuma butuh waktu aja

http://Genius4rt.blogspot.com

17 Re: Soal Cinta :D on Sat 09 Jun 2012, 19:45

pawekacatariina

avatar
Newbie
Newbie
AdamSHFL wrote:
pawekacatariina wrote:haha pengalaman kakak* lucu* yaah? :D aku juga pernah suka dan sempat jadian sama cowok 1crew lumayan seru siih tapitapi pas putus udah gak pernah ngomong lagi T_T
gak seru lagi deeh :nohope:
nah iya , takutnya jadi seperti itu, :nohope: , tapi buat ngebalikin kyk semula , itu cuma butuh waktu aja
iya siih kak :] tapitapi balik lagi ke orangnya bisa nerima atau ngak :(

http://mylemonworlds.tumblr.com

18 Re: Soal Cinta :D on Sat 09 Jun 2012, 21:14

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
gw sih blm pernah bro...
tapi ribet juga kalo misal pacaran 1 squad... nanti kalo si dia out dari squad kita gara-gara putus kan ribet tuh urusannya... apalagi kalo si dia orang penting di squad itu....

19 Re: Soal Cinta :D on Sun 10 Jun 2012, 13:57

pawekacatariina

avatar
Newbie
Newbie
21ShuffleSquad wrote:gw sih blm pernah bro...
tapi ribet juga kalo misal pacaran 1 squad... nanti kalo si dia out dari squad kita gara-gara putus kan ribet tuh urusannya... apalagi kalo si dia orang penting di squad itu....
nah itu dia yg saya alami T_T

http://mylemonworlds.tumblr.com

20 Re: Soal Cinta :D on Sun 10 Jun 2012, 14:59

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
pawekacatariina wrote:
21ShuffleSquad wrote:gw sih blm pernah bro...
tapi ribet juga kalo misal pacaran 1 squad... nanti kalo si dia out dari squad kita gara-gara putus kan ribet tuh urusannya... apalagi kalo si dia orang penting di squad itu....
nah itu dia yg saya alami T_T
ajak baikan aja cowonya , dan tetep sabar ;)

http://Genius4rt.blogspot.com

21 Re: Soal Cinta :D on Wed 13 Jun 2012, 06:45

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:hahaha gw sih pernah sama member 1 crew :p

wee,..
.niat amat bro,..
.udah gitu koment pertamax lagi ,.. :hihi:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion