Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Solved BSCo² ( Bekasi Shuffle Centurino Orbs² ) on Mon 09 Apr 2012, 20:21

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
First topic message reminder :

WE ARE
Keep Hard, Keep Move, and Let's Show your Tallent !!
" Rave is our Lifestyle, Beat is our Power "
and you know what ??
" We Are One "





-Our BSCo² Official Trailer Videos-











And More Videos on Youtube !!
Click HERE For Watching















Genre :
- Melbourne Shuffle (Oldskool, Newskool, MAS style, CALI style, Indo Style, Rockers)


About:
Didirikan sejak 8 Januari 2012.
Pertama kalinya kommunitas ini bernamakan
" Hardstyle Never Die " ( HND ), namun seiring perkembangan dan penambahan dance genre di komunitas kita, akhirnya HND ganti nama menjadi Bekasi Shuffle Centurino Orbs² ( BSCo² ) *Dibaca : Bi es si ow.
Member di komunitas ini sekarang sudah melebihi dari 70 orang lebih.

VISI kami adalah :
Menjalin persahabatan antar crew shuffle se Bekasi agar Komunitas Shuffle Bekasi menjadi terikat dengan tali silaturahmi dan saling mengenal crew 1 sama yang lain, serta menjunjung tinggi rasa solidaritas antar crew baik didalam maupun diluar BSCo² Community.

MISI kami adalah :
Menjadikan BSCo² sebagai komunitas Shuffle terbesar se Bekasi.

Official Link:
Facebook : Klik DISINI

Twitter : Klik DISINI

Kaskus : Klik DISINI

Forum : Klik DISINI

Location:
Tugu Pramuka, Gedung OlahRaga (GOR) Bekasi Barat.
Jl. Achmad Yani Raya, Bekasi Barat

Sarana terdekat :

- SMAN 2 Bekasi : 100 M
- RS. Mitra Keluarga, Bekasi : 500 M
- Kantor Walikota Bekasi : 600 M
- Pintu Tol Bekasi Barat : 1 KM
- Metropolitan Mall, Bekasi : 1 KM
- Bekasi Cyber Park : 1 KM
- Bekasi Square : 1,5 KM
- Stasiun Bekasi : 1,5 KM


Member :
Nick // @CowoBangsat ( Leader )
Cakra // @ChakrrAdi ( Co.Leader )
Fahmi // @SuperFHM (Other Founder)
Ray // @aLdiie45 (Other Founder)
Dan 80 Member lainnya


Account IR:
1. Cakra Adi Negara ( BSCo² Chakz )
2. Nickrahman ( BSCo² Nickz )
3. Hafidz Bachtiar ( BSCo² Paiz )
4. Krauzer ( BSCo² Paiz )
5. Ray BSCO2 ( BSCo² Ray )

Contact Person :

- Cakra ( BSCo² Chakz ) : 0878 8554 8070 | @Chakrradi
- Nick ( BSCo² Nickz ) : 0896 015 01 861 | @CowoBangsat
- Fahmi ( BSCo² Famz ) : 0899 806 26 80 | @SuperFHM
- Ray ( BSCo² Ray ) : 0878 7936 58 99 | @aLdiie45

So, do you wanna Join with us ?? :)



Bekasi ?? Let's Rockin with Shuffle !!



Last edited by -Chakz- on Thu 02 May 2013, 01:30; edited 27 times in total

http://www.facebook.com/cakraadinegara

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
wah. Gk Gempor tuh bro.. Kalo ngurusin anggota sampe ratusan.. wkwk

tapi thanks ya saran nya bro :)

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Suksees buat BSCo2 , salam dari Feet Beat Shuffle yaa :toast:

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
rexeddyz wrote:wah. Gk Gempor tuh bro.. Kalo ngurusin anggota sampe ratusan.. wkwk

tapi thanks ya saran nya bro :)
gak gempor lah bro, kan udah di bagi2 buat ngurusin setiap alirannya xD

SymphoniCrical wrote:Suksees buat BSCo2 , salam dari Feet Beat Shuffle yaa :toast:
thanx bro ,salam dari kami juga ;)

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Update !

http://www.facebook.com/cakraadinegara

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Update !

http://www.facebook.com/cakraadinegara

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Keren bro :D Sukses terus yaa bro :thumbup:

https://twitter.com/Sltnfthllh

rizkyshuffler

avatar
Member
Member
salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sultanfthllh wrote: Keren bro :D Sukses terus yaa bro :thumbup:
thanks for support masbro.. :D

rizkyshuffler wrote:salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]
kita shuffle bareng di meet upnya IR aja bro.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

jantuk voundjector

avatar
Newbie
Newbie
BSCO buka Req member ga ?
lagi nyari squad buat menimba ilmu Khusus nya Hadrstyle ..

Mohon Pencerahan TS..
Thnks Before..
^_^

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
jantuk voundjector wrote:BSCO buka Req member ga ?
lagi nyari squad buat menimba ilmu Khusus nya Hadrstyle ..

Mohon Pencerahan TS..
Thnks Before..
^_^

Dateng aja ke waktu dan tempat yang sudah di tentukan bro :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
sukses trus BSCO, defend the culture, for honor and freedom ;-*


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:sukses trus BSCO, defend the culture, for honor and freedom ;-*

oke thanks bill for your supporting :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

jantuk voundjector

avatar
Newbie
Newbie
-Chakz- wrote:
jantuk voundjector wrote:BSCO buka Req member ga ?
lagi nyari squad buat menimba ilmu Khusus nya Hadrstyle ..

Mohon Pencerahan TS..
Thnks Before..
^_^

Dateng aja ke waktu dan tempat yang sudah di tentukan bro :)

Thnks Info bro ... ^_^

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Update Database !

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum