Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Solved BSCo² ( Bekasi Shuffle Centurino Orbs² ) on Mon 09 Apr 2012, 20:21

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
WE ARE
Keep Hard, Keep Move, and Let's Show your Tallent !!
" Rave is our Lifestyle, Beat is our Power "
and you know what ??
" We Are One "





-Our BSCo² Official Trailer Videos-











And More Videos on Youtube !!
Click HERE For Watching















Genre :
- Melbourne Shuffle (Oldskool, Newskool, MAS style, CALI style, Indo Style, Rockers)


About:
Didirikan sejak 8 Januari 2012.
Pertama kalinya kommunitas ini bernamakan
" Hardstyle Never Die " ( HND ), namun seiring perkembangan dan penambahan dance genre di komunitas kita, akhirnya HND ganti nama menjadi Bekasi Shuffle Centurino Orbs² ( BSCo² ) *Dibaca : Bi es si ow.
Member di komunitas ini sekarang sudah melebihi dari 70 orang lebih.

VISI kami adalah :
Menjalin persahabatan antar crew shuffle se Bekasi agar Komunitas Shuffle Bekasi menjadi terikat dengan tali silaturahmi dan saling mengenal crew 1 sama yang lain, serta menjunjung tinggi rasa solidaritas antar crew baik didalam maupun diluar BSCo² Community.

MISI kami adalah :
Menjadikan BSCo² sebagai komunitas Shuffle terbesar se Bekasi.

Official Link:
Facebook : Klik DISINI

Twitter : Klik DISINI

Kaskus : Klik DISINI

Forum : Klik DISINI

Location:
Tugu Pramuka, Gedung OlahRaga (GOR) Bekasi Barat.
Jl. Achmad Yani Raya, Bekasi Barat

Sarana terdekat :

- SMAN 2 Bekasi : 100 M
- RS. Mitra Keluarga, Bekasi : 500 M
- Kantor Walikota Bekasi : 600 M
- Pintu Tol Bekasi Barat : 1 KM
- Metropolitan Mall, Bekasi : 1 KM
- Bekasi Cyber Park : 1 KM
- Bekasi Square : 1,5 KM
- Stasiun Bekasi : 1,5 KM


Member :
Nick // @CowoBangsat ( Leader )
Cakra // @ChakrrAdi ( Co.Leader )
Fahmi // @SuperFHM (Other Founder)
Ray // @aLdiie45 (Other Founder)
Dan 80 Member lainnya


Account IR:
1. Cakra Adi Negara ( BSCo² Chakz )
2. Nickrahman ( BSCo² Nickz )
3. Hafidz Bachtiar ( BSCo² Paiz )
4. Krauzer ( BSCo² Paiz )
5. Ray BSCO2 ( BSCo² Ray )

Contact Person :

- Cakra ( BSCo² Chakz ) : 0878 8554 8070 | @Chakrradi
- Nick ( BSCo² Nickz ) : 0896 015 01 861 | @CowoBangsat
- Fahmi ( BSCo² Famz ) : 0899 806 26 80 | @SuperFHM
- Ray ( BSCo² Ray ) : 0878 7936 58 99 | @aLdiie45

So, do you wanna Join with us ?? :)



Bekasi ?? Let's Rockin with Shuffle !!



Last edited by -Chakz- on Thu 02 May 2013, 01:30; edited 27 times in total

http://www.facebook.com/cakraadinegara

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
wiih,, baru lagi nih dari bekasi

BSCO Semoga sukses kawan :)

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
wah ni crew gede banget nih kayanya xP

btw dilengkapin lg yah bro biar bisa masuk crew database :)
kan sayang udah gede tp blom masuk database..:D

minimal anggotanya ada 4 member forum IR bro seperti yang tertulis DISINI ;)

ayo dilengkapin biar bisa di Database crew bekasi sama om mimin :)

sukses trus buat crewnya..thanks :)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aLiLz wrote:wiih,, baru lagi nih dari bekasi

BSCO Semoga sukses kawan :)

Amin, Terima kasih atas supportnya bro :)
main-main kesini yaa :D

VinkA wrote:wah ni crew gede banget nih kayanya xP

btw dilengkapin lg yah bro biar bisa masuk crew database :)
kan sayang udah gede tp blom masuk database..:D

minimal anggotanya ada 4 member forum IR bro seperti yang tertulis DISINI ;)

ayo dilengkapin biar bisa di Database crew bekasi sama om mimin :)

sukses trus buat crewnya..thanks :)

amiin, wah.. terima kasih nih atas masukannya...
sudah saya upgrade lagi bro.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
wah ini temen2 BSCo2 crew?
anggota nya banyak banget ya :)
selamat deh

salam kenal Btw

-WeAreOne- :-*

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kepala.Hansip wrote:wah ini temen2 BSCo2 crew?
anggota nya banyak banget ya :)
selamat deh

salam kenal Btw

-WeAreOne- :-*

sama2 bro...

hahaha kalo di total sih emang 70an ++
tapi yang aktif palingan cuman 40++ bro :D
soalnya ada yang lagi bentrok sidang skripsi, UN, UTS dll.
btw udah memenuhi syarat kan buat regist ke IR nih ? :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sekalian minta Votenya yaa dari crew-crew semuanya yang di IR :D

langsung aja yuk cekidot DISINI
Tapi sebelumnya, like dulu Fanpages kami yaa :)
thanks before !!

-We Are One-

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wuih muantap :thumbup:
salam kenal ya bekasi :D kompak selalu -WeAreOne-

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
mudah"an BSCo2 bisa dikenal sama squad" di jakarta,,
:D

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Rezt wrote:wuih muantap :thumbup:
salam kenal ya bekasi :D kompak selalu -WeAreOne-

terima kasih bro.. :D
main2 kesini yaa :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ray BSCo2 wrote:mudah"an BSCo2 bisa dikenal sama squad" di jakarta,,
:D

amiin..
thanks atas supportnya yaa bro :)
main2 kesini yaa hehe...

http://www.facebook.com/cakraadinegara

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sukses brow Crewnya :>

http://Genius4rt.blogspot.com

ar.ham

avatar
Rocker
Rocker
Cakra Adi Negara wrote:
Ray BSCo2 wrote:mudah"an BSCo2 bisa dikenal sama squad" di jakarta,,
:D

amiin..
thanks atas supportnya yaa bro :)
main2 kesini yaa hehe...

bro, ketemu lagi . :D
btw, sukses selalu crewnya :thumbup:


-kutilang21

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ar.ham wrote:
Cakra Adi Negara wrote:
Ray BSCo2 wrote:mudah"an BSCo2 bisa dikenal sama squad" di jakarta,,
:D

amiin..
thanks atas supportnya yaa bro :)
main2 kesini yaa hehe...

bro, ketemu lagi . :D
btw, sukses selalu crewnya :thumbup:


-kutilang21

haha iya...
thanks yaa :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
iya nih bro

nanti kalo ada acara di bekasi lagi , kalo tau tempatnya mampir deh :)

HunterOfShuffle

avatar
Rocker
Rocker
Mantep dah Bekasi . xD

Sukses selalu ya . salam buat BSCo2 :thumbup:

Keep rockin

- We Are One -

http://hunterofshuffle.blogspot.com/

nickrahman

avatar
Member
Member
wew. udah ada basecamp nya ini wkwk :thumbup:

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
nickrahman wrote:wew. udah ada basecamp nya ini wkwk :thumbup:
sering" buka forum IR nick,,
;)

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Udah masuk DataBase..
thanks yaa :)
salam -We Are One-

http://www.facebook.com/cakraadinegara

ExtremelyAddictiveCrew

avatar
Rocker
Rocker
kami juga dari bekasi nih , bisa dong kapan" meet up :) :toast:

https://twitter.com/ExAddictiveCrew

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
Sukses Nih Buat squad BSCo2

Anggota Nya banyak juga yah..

Btw Bro.. Minta saran atau Tips lah.. gimana caranya ngebagi anggota sebanyak Itu :)

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Widih mantep nih Squad baru dari bekasi, Sukses gaan :thumbup:

https://www.facebook.com/givartampan

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Cakra Adi Negara wrote:
Rezt wrote:wuih muantap :thumbup:
salam kenal ya bekasi :D kompak selalu -WeAreOne-

terima kasih bro.. :D
main2 kesini yaa :)
haha oke" nanti kalo ada rejeki lebih ama kesempatan haha
kalo ke jogja mampir yah :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ExtremelyAddictiveCrew wrote:kami juga dari bekasi nih , bisa dong kapan" meet up :) :toast:

silahkan bro...
bisa sms aja ke nomor gw kalo pengen meet up bareng :)

rexeddyz wrote:Sukses Nih Buat squad BSCo2

Anggota Nya banyak juga yah..

Btw Bro.. Minta saran atau Tips lah.. gimana caranya ngebagi anggota sebanyak Itu :)

kalau dr gw sih simple bro.. cukup begini cara ngaturnya :

1. bikin masing" 1 orang kordinator di setiap aliran / genre dance agar bisa mengkordinir alirannya masing"
2. di pusatkan segala informasi kedalam salah satu jejaring, contoh : Facebook / Twitter supaya gak ada Miss Comunication dalam menyampaikan info
3. sering-sering nongkrong bareng biar saling kenal dan care
4. terapkan sistem " Belajar untuk bisa, bukan Belajar untuk gaya "
5. punya sikap " Welcome " terhadap tamu atau pendatang baru

itu aja bro.. selebihnya paling harus punya Manager buat ngelola squad lu dan crew-crew squad gak terlalu terbebani.
menurut saran dr gw sih cmn begitu aja kok.. :D

Fallygivar wrote:Widih mantep nih Squad baru dari bekasi, Sukses gaan :thumbup:

hehe, thanks bro.. :)

Rezt wrote:
Cakra Adi Negara wrote:
Rezt wrote:wuih muantap :thumbup:
salam kenal ya bekasi :D kompak selalu -WeAreOne-

terima kasih bro.. :D
main2 kesini yaa :)
haha oke" nanti kalo ada rejeki lebih ama kesempatan haha
kalo ke jogja mampir yah :)

Amiin...
ditunggu kedatangannya ya.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

nickrahman

avatar
Member
Member
ExtremelyAddictiveCrew wrote:kami juga dari bekasi nih , bisa dong kapan" meet up :) :toast:

oke bro.. kita welcome kok.. tinggal contact person aja ya :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum