Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Solved Bali Massive Shuffle on Mon 09 Apr 2012, 18:24

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Bali Massive Shuffle

Links :
Facebook :
Twitter - @Bali_M_Shuffle
YouTube - B.M.S Official
Website - balimassiveshuffle.blogspot.com (under construction)

Location : Bali

About :
Bali Massive Shuffle terbentuk pada tanggal 21 Oktober 2011. Pada awalnya baru ada 2 orang :nohope: Sekarang anggotanya sudah mencapai sekitar 30 orang. :)
Crew ini di bentuk oleh Adi Wiradama selaku leader disini, Eka dan Sigit. Pada awalnya, crew ini dibentuk bertujuan untuk mempertemukan sesama orang yang hobby atau menyukai shuffle dance.
Bali Massive Shuffle adalah sebuah crew yang tak mementingkan ketenaran sebagaimana halnya crew lain, namun Bali Massive Shuffle lebih mementingkan kekeluargaan dan kesolidan anggota. Karna itu, kami mempunyai sebuah slogan, yaitu
Big-Strong-One

,yang dimana artinya :
  • Big : Bali Massive Shuffle merupakan sebuah crew besar, sebuah keluarga besar.
  • Strong : [B.M.S] Bali Massive Shuffle merupakan sebuah crew yang solid.
  • One : Bali Massive Shuffle tetap satu.

Contact Person :

  • Adi [Slashzer] [085737246595] [shufflerslash@gmail.com]
  • Sigit [Frankenstein] [081916223236]
  • Bagas [083114611354] [25E13D86]
  • Hendy [089678831303]


Members :

  1. Adi (Slashzer) [Leader]
  2. Sigit (Frankenstein)
  3. Eka (LUS)
  4. Hendy (Air-Rizer)
  5. Ari (Guz KapahJumah)
  6. Krisna
  7. Bagas
  8. Mita
  9. Wisnu
  10. Rafif
  11. Wikan


Video :
COMPILATION


PRACTICE


PERFORMANCE


MEMBER






Last edited by Slashzer on Wed 27 Mar 2013, 16:08; edited 9 times in total


26Solved Re: Bali Massive Shuffle on Mon 17 Sep 2012, 16:12

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
haris.cmpointblank wrote:sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng kami ya.

message aja di email. :thumbup:

salam kenal juga bro :D
ok ok pasti tu :D

27Solved Re: Bali Massive Shuffle on Sun 14 Oct 2012, 12:11

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
UPDATED!!!!!

New video guys. Our compilation, :D Enjoy to watch \m/

28Solved Re: Bali Massive Shuffle on Fri 09 Nov 2012, 07:20

Air-Rizer

avatar
Member
Member
sukses kawan-kawan BMS :D

29Solved Re: Bali Massive Shuffle on Sat 10 Nov 2012, 15:04

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Air-Rizer wrote:sukses kawan-kawan BMS :D
makasih bro :D :toast:

30Solved Re: Bali Massive Shuffle on Sat 10 Nov 2012, 18:47

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
minta judul lgunya video pertama... thanks.. eh klo bsa langsung linknya aja ya,,, thanks lagi,, hehehee

31Solved Re: Bali Massive Shuffle on Sun 11 Nov 2012, 04:44

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
wah keren banget lambangnya bro :wow:
konsep bagus tp tulisan BMSnya tetap ada mantap da :thumbup:
keep rockin' bali :)


_________________

Rave with culture ;)



32Solved Re: Bali Massive Shuffle on Sun 11 Nov 2012, 08:25

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
judul laguu...

33Solved Re: Bali Massive Shuffle on Sun 11 Nov 2012, 18:55

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:wah keren banget lambangnya bro :wow:
konsep bagus tp tulisan BMSnya tetap ada mantap da :thumbup:
keep rockin' bali :)
Hehe makasi bro :D

raka_shuffle wrote:judul laguu...
Judul lagu di video pertama Bass Agent - Black Winter

34Solved Re: Bali Massive Shuffle on Sun 11 Nov 2012, 20:19

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
oke thanks ya bro

35Solved Re: Bali Massive Shuffle on Mon 12 Nov 2012, 02:52

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Bro enak ya punya crew di bali, spot buat shuffle banyak banget yg bagus" wkwk O_O
kalo crew gue ada rejeki boleh lah gue main kesana sekalian bikin compilation xP

36Solved Re: Bali Massive Shuffle on Mon 12 Nov 2012, 05:17

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
gw jg mau dong kebali smoga ada rejeki buat ksana, klo jadi ntar gw kabarin hehehe :>


_________________

Rave with culture ;)



37Solved Re: Bali Massive Shuffle on Mon 12 Nov 2012, 08:26

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ayo serang bali

38Solved Re: Bali Massive Shuffle on Mon 12 Nov 2012, 11:15

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:ayo serang bali

ah kesamarinda aja lu blum, mau jauh" ke bali wkwkwk
main" lah kesini :D


_________________

Rave with culture ;)



39Solved Re: Bali Massive Shuffle on Mon 12 Nov 2012, 19:31

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Satrioprakosoo wrote:Bro enak ya punya crew di bali, spot buat shuffle banyak banget yg bagus" wkwk O_O
kalo crew gue ada rejeki boleh lah gue main kesana sekalian bikin compilation xP
hehehe, banyak sih banyak :D tapi lumayan ngabisin bensin ;P
boleh tuh, ayo kapan2 main kesini. Kita buat compilation

billymartin1 wrote:gw jg mau dong kebali smoga ada rejeki buat ksana, klo jadi ntar gw kabarin hehehe :>
AYOO!! :hihi: amin :pray:
ditunggu :D

40Solved Re: Bali Massive Shuffle on Mon 12 Nov 2012, 22:20

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:
raka_shuffle wrote:ayo serang bali

ah kesamarinda aja lu blum, mau jauh" ke bali wkwkwk
main" lah kesini :D

wkwkwkkk,,, emank ya,,, satu provensi aja kita blom pernah ktmu,,,, nunggu rave party bro

41Solved Re: Bali Massive Shuffle on Tue 13 Nov 2012, 08:21

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:
billymartin1 wrote:
raka_shuffle wrote:ayo serang bali

ah kesamarinda aja lu blum, mau jauh" ke bali wkwkwk
main" lah kesini :D

wkwkwkkk,,, emank ya,,, satu provensi aja kita blom pernah ktmu,,,, nunggu rave party bro

jgn ditunggu, masih lama wkwkwkw


_________________

Rave with culture ;)



42Solved Re: Bali Massive Shuffle on Tue 13 Nov 2012, 16:12

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
ngomong ngomong lo bali daerah mana nya bro?

43Solved Re: Bali Massive Shuffle on Wed 21 Nov 2012, 08:16

Air-Rizer

avatar
Member
Member
Satrioprakosoo wrote:ngomong ngomong lo bali daerah mana nya bro?
denpasar bro xD

44Solved Re: Bali Massive Shuffle on Wed 21 Nov 2012, 08:18

Air-Rizer

avatar
Member
Member
Semangat BMS, kita lomba lagi 4hari di Denpasar Junction cheers

45Solved Re: Bali Massive Shuffle on Sat 24 Nov 2012, 15:31

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Air-Rizer wrote:denpasar bro xD

Air-Rizer wrote:Semangat BMS, kita lomba lagi 4hari di Denpasar Junction cheers

ini double post bro, wahh belum baca rules nya ya :D
ayo dibaca dulu..

Siipp semangat.. :D

46Solved Re: Bali Massive Shuffle on Fri 05 Apr 2013, 13:47

Reskiard

avatar
Member
Member
Sukses terus bro buat shuffle bali nihh,Keep rockin broo ;)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum