Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1 Your Dream IR/ on Sun 08 Apr 2012, 02:13

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

sesuai dengan judul Threadnya 'Your Dream' setiap orang pasti punya 'Mimpi' dan pasti kalian semua ingin mencapainya.

nah sekarang gua mau tanya nih sama kalian , mimpi apa sih yang inin kalian ubah menjadi kenyataan sebagai seorang shuffler ?

kalo gw sih punya mimpi pengen Tterbang ke Melbourne dan bisa Shuffle bareng sama Tim2 shuffle disana :) benerkan kalo semua itu berawal dari mimpi ? hehe :)


26 Re: Your Dream \IR/ on Fri 20 Apr 2012, 13:03

panky7

avatar
Admin
Admin
mimpi gw buat skrg ini, harga pertamax turun.
sorry mimpi gw rada OOT nih. hahahaha

mimpi jangka pjg, bisa dtg ke eventnya Daft Punk, Armin Van Buuren, ATB, Deadmau5. shuffle sampe pagi cheers

http://www.facebook.com/dims7

27 Re: Your Dream \IR/ on Fri 20 Apr 2012, 13:13

Ibonx

avatar
Rocker
Rocker
Ane pengen punya mimpi ketemu Bulldog dari Crewnya Bassmaster. Pengen di ajarin Spinnya :D
Kalo mau tau bulldog , search di youtube~

http://kask.us/13379786

28 Re: Your Dream \IR/ on Sat 21 Apr 2012, 07:35

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
panky7 wrote:mimpi gw buat skrg ini, harga pertamax turun.
sorry mimpi gw rada OOT nih. hahahaha

mimpi jangka pjg, bisa dtg ke eventnya Daft Punk, Armin Van Buuren, ATB, Deadmau5. shuffle sampe pagi cheers

shuffle sampe pagi terus di temenin spg malboro hahaha
beuh

29 Re: Your Dream \IR/ on Wed 25 Apr 2012, 13:14

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Dreams nya pada Unik Unik bro =)) Jangan banyak mimpi ya :) wujudkan dengan tindakan

https://www.facebook.com/givartampan

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum