Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

asand

avatar
Newbie
Newbie
halo saya cuma mau nanya2 doank nih rocker,,. xD aneh aja kalo saya liat hardstyle sama melbourne style beda banget running man'nya apalagi kalo pake SLIDE kaya mantul2 gitu rockers,. pernah liat kan HARDSTYLE,. :] mantul2 gitu kalo nge-beat lagu'nya,.

tapi yg bikin ane garuk2 pala -.- kenapa yah,. keliatan'nya cuma 1 step,. tapi tetep krend,.??

kalo ane sih mungkin karna di tambahin slide sama spin yah rocker,.?? so tau dikit gak pa2 kan,. xP

gak bisa kasih contoh sorry,. >.<

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kalo menurut gw sih bro keliatan 1 step karna dia pake phats pants
atau
runningnya cepet

asand

avatar
Newbie
Newbie
aLiLz wrote:kalo menurut gw sih bro keliatan 1 step karna dia pake phats pants
atau
runningnya cepet

bner juga sih bro,. iyah,. :>

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
RM mereka cepet dan tarikan kakinya yg jauh membuat RMnya jd kyk 1 step

http://Genius4rt.blogspot.com

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
iya itu bisa karna dia cepet running man nya. Jadi keliatan kayak 1 step, padahal 2 step.
waktu ini ane liat video shuffle yang running man nya cukup cepet, terus temen ane bilang katanya itu 1 step, tapi ane bilang itu 2 step. "Coba, di slow-motion videonya" gitu gw bilang dan ternyata itu 2 step :D

asand

avatar
Newbie
Newbie
Slashzer wrote:iya itu bisa karna dia cepet running man nya. Jadi keliatan kayak 1 step, padahal 2 step.
waktu ini ane liat video shuffle yang running man nya cukup cepet, terus temen ane bilang katanya itu 1 step, tapi ane bilang itu 2 step. "Coba, di slow-motion videonya" gitu gw bilang dan ternyata itu 2 step :D

emang sih bro,. soal'nya RM'nya cepet sama slide'nya juga cepet,. jadi bukan ngambil RM'nya jauh bro,. ;)

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
itulah cara shuffle yg smooth :D
runningnya jadi kliatan cuman 1 step

asand

avatar
Newbie
Newbie
BeyondB wrote:itulah cara shuffle yg smooth :D
runningnya jadi kliatan cuman 1 step

bner :) :thumbup:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com