Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Sat 07 Apr 2012, 14:46

zaldysk

avatar
Member
Member
kk IR. mw nanya nih... krn d makassar udah bnyak komunitas shuffle...
boleh tdk klu kami mengadakan meet up atas nama IR?
klu boleh, cara.y gi mana n syarat.y ap?
respon yh kk ^_^
thanks...

http://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/28764087794090

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Sun 08 Apr 2012, 01:52

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
mungkin boleh aja

karna IR itu kan shuffle diSELURUH INDONESIA :)

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Sun 08 Apr 2012, 17:07

zaldysk

avatar
Member
Member
aLiLz wrote:mungkin boleh aja

karna IR itu kan shuffle diSELURUH INDONESIA :)


oh gitu yh kk... emang gk ad praturan.y yah kk?

http://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/28764087794090

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Sun 08 Apr 2012, 21:02

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
wow ide yang sangat bagus dan sangat kita dukung pastinya. boleh banget bro, dengan nama acaranya gini menurut gue ..

"INDO ROCKERS MEET UP 2012"
Regional. Makassar

itu sih menurut gue bro hehe

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Sun 08 Apr 2012, 21:20

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
AdhitManifesto wrote:wow ide yang sangat bagus dan sangat kita dukung pastinya. boleh banget bro, dengan nama acaranya gini menurut gue ..

"INDO ROCKERS MEET UP 2012"
Regional. Makassar

itu sih menurut gue bro hehe

boleh juga sih kalo idenya hehe :hihi:
tp mnurut gw juga msti ada pengurusnya dr Makassar sndiri..hahaha
yg dijakarta aja masi bisa ada yg ngerusuh (buat meetup sendiri) padahal smua pengurusnya hadir ditempat -.-
tp mungkin dimakassar ga serame disini,jd bisa lbih tratur kali ya ;)

http://www.indorockers.com

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Sun 08 Apr 2012, 22:34

zaldysk

avatar
Member
Member
VinkA wrote:
AdhitManifesto wrote:wow ide yang sangat bagus dan sangat kita dukung pastinya. boleh banget bro, dengan nama acaranya gini menurut gue ..

"INDO ROCKERS MEET UP 2012"
Regional. Makassar

itu sih menurut gue bro hehe

boleh juga sih kalo idenya hehe :hihi:
tp mnurut gw juga msti ada pengurusnya dr Makassar sndiri..hahaha
yg dijakarta aja masi bisa ada yg ngerusuh (buat meetup sendiri) padahal smua pengurusnya hadir ditempat -.-
tp mungkin dimakassar ga serame disini,jd bisa lbih tratur kali ya ;)

memang bgaimana cr.y kk biar bs jd pengurus IR?

http://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/28764087794090

7Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Mon 09 Apr 2012, 08:34

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
zaldysk wrote:
VinkA wrote:
AdhitManifesto wrote:wow ide yang sangat bagus dan sangat kita dukung pastinya. boleh banget bro, dengan nama acaranya gini menurut gue ..

"INDO ROCKERS MEET UP 2012"
Regional. Makassar

itu sih menurut gue bro hehe

boleh juga sih kalo idenya hehe :hihi:
tp mnurut gw juga msti ada pengurusnya dr Makassar sndiri..hahaha
yg dijakarta aja masi bisa ada yg ngerusuh (buat meetup sendiri) padahal smua pengurusnya hadir ditempat -.-
tp mungkin dimakassar ga serame disini,jd bisa lbih tratur kali ya ;)

memang bgaimana cr.y kk biar bs jd pengurus IR?

wah kurang tau dehh..kalo soal itu lgsg ke om Jason aja hahaha :)
itu cuma saran gw aj biar bisa jd meetup yg tratur ;)

http://www.indorockers.com

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Mon 09 Apr 2012, 09:11

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
wah,bagus juga tuh.
kak vinka,bisa minta nomer kak Jason yang bisa dihubungi ga?
soalnya saya mumpung lagi di Jakarta dan ingin tahu bagaimana caranya jadi pengurus,untuk Sumatera Barat xD

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Mon 09 Apr 2012, 10:05

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:wah,bagus juga tuh.
kak vinka,bisa minta nomer kak Jason yang bisa dihubungi ga?
soalnya saya mumpung lagi di Jakarta dan ingin tahu bagaimana caranya jadi pengurus,untuk Sumatera Barat xD

waduhh ga adaa -.-
masukan gw jd dianggep srius smua nih xP
ga tau y bro..takut salah jg nih gw kalo main pengurus2an lgsg hahahaha.. :swt:
cb aja lgsg PM om Jason trus omongin bro..;)
gmana kalo mau bkin meetup diluar jawa :)

http://www.indorockers.com

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Mon 09 Apr 2012, 21:53

zaldysk

avatar
Member
Member
VinkA wrote:
zaldysk wrote:
VinkA wrote:
AdhitManifesto wrote:wow ide yang sangat bagus dan sangat kita dukung pastinya. boleh banget bro, dengan nama acaranya gini menurut gue ..

"INDO ROCKERS MEET UP 2012"
Regional. Makassar

itu sih menurut gue bro hehe

boleh juga sih kalo idenya hehe :hihi:
tp mnurut gw juga msti ada pengurusnya dr Makassar sndiri..hahaha
yg dijakarta aja masi bisa ada yg ngerusuh (buat meetup sendiri) padahal smua pengurusnya hadir ditempat -.-
tp mungkin dimakassar ga serame disini,jd bisa lbih tratur kali ya ;)

memang bgaimana cr.y kk biar bs jd pengurus IR?

wah kurang tau dehh..kalo soal itu lgsg ke om Jason aja hahaha :)
itu cuma saran gw aj biar bisa jd meetup yg tratur ;)


tp bolehkan tanpa pengurus kami bs mengadakan meetup yg pnting tratur?
boleh yh kk? :)

http://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/28764087794090

11Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Mon 09 Apr 2012, 22:18

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
zaldysk wrote:
VinkA wrote:
zaldysk wrote:
VinkA wrote:
AdhitManifesto wrote:wow ide yang sangat bagus dan sangat kita dukung pastinya. boleh banget bro, dengan nama acaranya gini menurut gue ..

"INDO ROCKERS MEET UP 2012"
Regional. Makassar

itu sih menurut gue bro hehe

boleh juga sih kalo idenya hehe :hihi:
tp mnurut gw juga msti ada pengurusnya dr Makassar sndiri..hahaha
yg dijakarta aja masi bisa ada yg ngerusuh (buat meetup sendiri) padahal smua pengurusnya hadir ditempat -.-
tp mungkin dimakassar ga serame disini,jd bisa lbih tratur kali ya ;)

memang bgaimana cr.y kk biar bs jd pengurus IR?

wah kurang tau dehh..kalo soal itu lgsg ke om Jason aja hahaha :)
itu cuma saran gw aj biar bisa jd meetup yg tratur ;)


tp bolehkan tanpa pengurus kami bs mengadakan meetup yg pnting tratur?
boleh yh kk? :)

hahaha..gw ga punya hak bwt bginian bro xP
gw cm kasih masukan aja jd lgsg ke om Jason ajaa yaa hahaha :)

overall sih gw suka idenya soalnya biar sluruh indo bisa nikmatin yg namanya Global Meetup juga :D

http://www.indorockers.com

12Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Tue 10 Apr 2012, 10:09

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Vinka yaudah deh kak,gapapa. :phew: oh ya kak,boleh latihan bareng RA ga?latihannya hari apa kak? soalnya kemaren kak @AdhitManifesto di sms ga bales bales :o

13Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Tue 10 Apr 2012, 17:34

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:@Vinka yaudah deh kak,gapapa. :phew: oh ya kak,boleh latihan bareng RA ga?latihannya hari apa kak? soalnya kemaren kak @AdhitManifesto di sms ga bales bales :o

walaahhh..gw bkn anak RA bro..hahaha :)
stau gw RA jg jarang ngmpul..cm pas meetup doang :D
sepengetahuan gw yaaa xP

udah jangan OOT bro :hihi:
keep on topic yah..thanks

http://www.indorockers.com

14Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Wed 11 Apr 2012, 09:11

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Vinka yaah,kirain anak RA :o trus kakak anak mana?

15Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Fri 01 Feb 2013, 16:04

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
AdhitManifesto wrote:wow ide yang sangat bagus dan sangat kita dukung pastinya. boleh banget bro, dengan nama acaranya gini menurut gue ..

"INDO ROCKERS MEET UP 2012"
Regional. Makassar

itu sih menurut gue bro hehe

udah kejawab nih...
solved yaa ;P

http://www.facebook.com/cakraadinegara

16Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Fri 01 Feb 2013, 18:49

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Tergantung pengurusnya acaranya, paling nga track record dan latar belakang harus jelas utk pegangan awal dipercayanya EO itu sendiri. Gw mau dong adain atas nama IR region samarinda, kira" boleh gak ya? xP


_________________

Rave with culture ;)



17Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Fri 01 Feb 2013, 19:48

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:Tergantung pengurusnya acaranya, paling nga track record dan latar belakang harus jelas utk pegangan awal dipercayanya EO itu sendiri. Gw mau dong adain atas nama IR region samarinda, kira" boleh gak ya? xP

Gue juga mau bikin di Jawa Timur. Boleh enggak ya?
hehehehe. Jadi nanti EJRG (East Java Ravers Gathering) di Support juga sama Indo Rockers. :D
Sorry, agak OOT. Soalnya bahasnya masih seputar Pulau Jawa :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

18Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Mon 04 Feb 2013, 02:18

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:Tergantung pengurusnya acaranya, paling nga track record dan latar belakang harus jelas utk pegangan awal dipercayanya EO itu sendiri. Gw mau dong adain atas nama IR region samarinda, kira" boleh gak ya? xP

Gue juga mau bikin di Jawa Timur. Boleh enggak ya?
hehehehe. Jadi nanti EJRG (East Java Ravers Gathering) di Support juga sama Indo Rockers. :D
Sorry, agak OOT. Soalnya bahasnya masih seputar Pulau Jawa :D

why not ?? :-*
disini meet up se JABODETABEK aja pake tag IR kok di dokumentasinya.. :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

19Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Mon 04 Feb 2013, 03:28

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:Tergantung pengurusnya acaranya, paling nga track record dan latar belakang harus jelas utk pegangan awal dipercayanya EO itu sendiri. Gw mau dong adain atas nama IR region samarinda, kira" boleh gak ya? xP

Gue juga mau bikin di Jawa Timur. Boleh enggak ya?
hehehehe. Jadi nanti EJRG (East Java Ravers Gathering) di Support juga sama Indo Rockers. :D
Sorry, agak OOT. Soalnya bahasnya masih seputar Pulau Jawa :D

why not ?? :-*
disini meet up se JABODETABEK aja pake tag IR kok di dokumentasinya.. :]

yoi.... klo meet up nya bener gw rasa IR pasti support kok :>
tp jgn sampe niatnya acara meet up malahan berantakan jd acara battle ;P


_________________

Rave with culture ;)



20Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Mon 04 Feb 2013, 09:41

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Kita (EJR) pengen bawa nama IR di EJRG. Tapi kita bingung, di EJRG masih ada Shuffle Dutch. Jadi kita malu untuk bawa nama IR di EJRG yang ada Dutch juga. Sebenernya sih kita cuma pengen bawa semboyan IR " We Are One ". Jadi semuanya boleh ikut walaupun itu Dutch.
Kira-kira masih boleh enggak ya kita bawa nama IR di EJRG?

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

21Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Mon 04 Feb 2013, 19:02

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:Kita (EJR) pengen bawa nama IR di EJRG. Tapi kita bingung, di EJRG masih ada Shuffle Dutch. Jadi kita malu untuk bawa nama IR di EJRG yang ada Dutch juga. Sebenernya sih kita cuma pengen bawa semboyan IR " We Are One ". Jadi semuanya boleh ikut walaupun itu Dutch.
Kira-kira masih boleh enggak ya kita bawa nama IR di EJRG?

gua tanya, emang para pioneer IR pernah bilang yaa kalo kita semua itu adalah Indo Rockers, kecuali para pengguna dutch ? :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

22Ask / Feedback needed Re: [ASK] Meet Up diluar pulau jawa on Mon 04 Feb 2013, 19:07

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw juga pengen buat di Medan... sayang dimedan gakk ada anak melbourne SHFL/Mas SHFL, kayakna itu mustahilll T_T

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum