Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Ask / Feedback needed [Discuss] About Spin on Mon 02 Apr 2012, 18:32

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
First topic message reminder :

gw mau tanya bro , kalian Spin bisa sampe puterannya bnyk gak pusing ya ? ;P
jujur gw sih blm lancar spin , waktu nyoba Spin 2-3 putaran aja udah pusing xP
mungkin ada tips dari teman2 IR? :thumbup:

http://Genius4rt.blogspot.com

26Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Sat 29 Dec 2012, 15:30

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:Gue pernah nyoba iseng bikin video spin. habis gue itung dapet 15 spin lebih. tapi pala langsung puyeng dan perut mual banget sampai kepengen muntah. xP

Tips: Saat kalian habis spin, jangan langsung berhenti. lanjutin Running Man aja. Terus perlahan baru berhenti. Kalau habis spin terus tiba-tiba berhenti, pasti keseimbangan enggak bagus. Bahkan bisa sampai roboh. hahahaha ;P



thank's infonya bro, berguna banget buat video try out kalo mau pake spin :)

27Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Sat 29 Dec 2012, 17:28

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Saran Gw sih... pas lo lagi spin... lo merem aja....

28Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Sat 29 Dec 2012, 17:35

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:Saran Gw sih... pas lo lagi spin... lo merem aja....

keseimbangan ente hilang bro? ane pernah gitu, tapi malah teparv :swt2:

29Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Sat 29 Dec 2012, 17:40

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Nick Jonathan G wrote:
aditrigunawan wrote:Saran Gw sih... pas lo lagi spin... lo merem aja....

keseimbangan ente hilang bro? ane pernah gitu, tapi malah teparv :swt2:

Mungkin kita harus sering latihan gerekan spin bro... biar kita ter biasa spin yang lama tapi... cepat
Karena menurut Gw biar bisa menungasai spin itu harus TERBIASA (Gak Monoton)

30Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Sat 29 Dec 2012, 17:47

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:
Nick Jonathan G wrote:
aditrigunawan wrote:Saran Gw sih... pas lo lagi spin... lo merem aja....

keseimbangan ente hilang bro? ane pernah gitu, tapi malah teparv :swt2:

Mungkin kita harus sering latihan gerekan spin bro... biar kita ter biasa spin yang lama tapi... cepat
Karena menurut Gw biar bisa menungasai spin itu harus TERBIASA (Gak Monoton)

betul itu, kalo itu ane setuju xD

31Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Sat 29 Dec 2012, 18:14

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
oder jonegoro wrote:
GhazyRangers wrote:Gue pernah nyoba iseng bikin video spin. habis gue itung dapet 15 spin lebih. tapi pala langsung puyeng dan perut mual banget sampai kepengen muntah. xP

Tips: Saat kalian habis spin, jangan langsung berhenti. lanjutin Running Man aja. Terus perlahan baru berhenti. Kalau habis spin terus tiba-tiba berhenti, pasti keseimbangan enggak bagus. Bahkan bisa sampai roboh. hahahaha ;P

oke ghazz, ill try! thanks :D videonya mana?

Kapan-Kapan aku Upload deh ;P

Nick Jonathan G wrote:
GhazyRangers wrote:Gue pernah nyoba iseng bikin video spin. habis gue itung dapet 15 spin lebih. tapi pala langsung puyeng dan perut mual banget sampai kepengen muntah. xP

Tips: Saat kalian habis spin, jangan langsung berhenti. lanjutin Running Man aja. Terus perlahan baru berhenti. Kalau habis spin terus tiba-tiba berhenti, pasti keseimbangan enggak bagus. Bahkan bisa sampai roboh. hahahaha ;P



thank's infonya bro, berguna banget buat video try out kalo mau pake spin :)

Yo'i bro. Sama-sama. Senang bisa berbagi :hihi:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

32Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Sat 29 Dec 2012, 19:05

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:
oder jonegoro wrote:
GhazyRangers wrote:Gue pernah nyoba iseng bikin video spin. habis gue itung dapet 15 spin lebih. tapi pala langsung puyeng dan perut mual banget sampai kepengen muntah. xP

Tips: Saat kalian habis spin, jangan langsung berhenti. lanjutin Running Man aja. Terus perlahan baru berhenti. Kalau habis spin terus tiba-tiba berhenti, pasti keseimbangan enggak bagus. Bahkan bisa sampai roboh. hahahaha ;P

oke ghazz, ill try! thanks :D videonya mana?

Kapan-Kapan aku Upload deh ;P

Nick Jonathan G wrote:
GhazyRangers wrote:Gue pernah nyoba iseng bikin video spin. habis gue itung dapet 15 spin lebih. tapi pala langsung puyeng dan perut mual banget sampai kepengen muntah. xP

Tips: Saat kalian habis spin, jangan langsung berhenti. lanjutin Running Man aja. Terus perlahan baru berhenti. Kalau habis spin terus tiba-tiba berhenti, pasti keseimbangan enggak bagus. Bahkan bisa sampai roboh. hahahaha ;P



thank's infonya bro, berguna banget buat video try out kalo mau pake spin :)

Yo'i bro. Sama-sama. Senang bisa berbagi :hihi:

:)

33Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Sun 30 Dec 2012, 00:48

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
berantakan :D itu aja cuma dapat 2 putaran >.<

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

34Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Sun 30 Dec 2012, 01:09

Fatta Y Fadillah

avatar
Newbie
Newbie
Kalo Spin itu awal nya pusing tapi kalo sudah terbiasa nda pusing xD

35Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Thu 31 Jan 2013, 23:33

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gua sih spin sampe 10 / 15 kali puteran juga gak papa, udah terbiasa soalnya wkwk xP
tips dari gua, biasain pusing aja.. jaga keseimbangan, jaga tumpuan. itu aja kok :-*

http://www.facebook.com/cakraadinegara

36Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Sun 03 Feb 2013, 03:27

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Klo gw belajar spin biasanya muternya pelan dulu dan muternya dimulai dari 3 kali muter sampai seterusnya
kalau dipaksa langsung cepet dan muternya lama ntar malah jatuh takutnya cidera lg :swt:

Ini masalah kontrol jd kudu dilatih perlahan :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



37Ask / Feedback needed Re: [Discuss] About Spin on Mon 04 Feb 2013, 19:18

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Guysss Gw punya gerakan baru.... gerakanya itu.... Gw berputar sampil KICK, itu termasuk spin.... gak ya...?

*ane kayak kelihatan bego kalo nanyak giniian*

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com