Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 bagaimana cara hand move ? on Mon 02 Apr 2012, 09:40

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
yang terhormat senior" dan semua member yang telah berpengalaman.
tolong kasih pencerahan dong tentang bagaimana cara gerakan tangan yang bener di shuffle :( ,kalo gerakan kakinya mudah"an ane udah agak mahir.tapi kayanya ga matching kalo ga diiringi dengan gerakan tangan.
gw udah belajar gerakan tangan ala gw sendiri,tapi hasilnya nihil.malahan yang kebentuk gerakan tangan ala 7icon waktu nyanyiin playboy.
kalo bisa ajarin juga dong gerakan muter topi gimana >_<

2 Re: bagaimana cara hand move ? on Mon 02 Apr 2012, 15:33

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:yang terhormat senior" dan semua member yang telah berpengalaman.
tolong kasih pencerahan dong tentang bagaimana cara gerakan tangan yang bener di shuffle :( ,kalo gerakan kakinya mudah"an ane udah agak mahir.tapi kayanya ga matching kalo ga diiringi dengan gerakan tangan.
gw udah belajar gerakan tangan ala gw sendiri,tapi hasilnya nihil.malahan yang kebentuk gerakan tangan ala 7icon waktu nyanyiin playboy.
kalo bisa ajarin juga dong gerakan muter topi gimana >_<

hahaha..spertinya salah room bro buat bkin trit ttg ini di lobby xP
smoga dipindahkan ke subforum yg bner oleh momod yg bersangkutan :)

skalian bntu jawab bro..:)
gerakan tangan sih ga ada aturannya sebenernya..kan itu terserah dan seenak kita aja ;)
mungkin masukan aja ya dr gw..coba gerakan tangan ikutin beat lagu..siapa tau kliatannya enak diliat jg enak buat lu :D
kalo ngga yahh truslah berkreasi smpe ktemu..gw sndiri aja blom dapet2 xP

http://www.indorockers.com

3 Re: bagaimana cara hand move ? on Mon 02 Apr 2012, 15:58

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo hand movements si seenjoy kita aja :)
haha , sama kyak yang di atas gw jg blm dapet2 hand move yg pas >.<

http://Genius4rt.blogspot.com

4 Re: bagaimana cara hand move ? on Mon 02 Apr 2012, 17:29

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
ga ada gerakan tangan yang bener.. tapi bukan berarti semua gerakan tangan nya itu salah.. :D
hand movement ya, suka-suka orang nya sih sbenernya. Kalo gw kadang kesamping, atas bawah.
bisa juga km liat-liat di video gitu, kan bnyk tu yang pake hand movement :D
kalo bisa ya.. jangan liar lah tangannya, mksudnya jangan terlalu lebay ;P kesana kemari..
juga jangan terlalu sedikit.. kalo bisa pas lah.. :D
sekian pendapat dari gue :)

untuk hat trick tutorialnya, gw dulu pernah liat di group indorockers di facebook, ini videonya



semoga bermanfaat ;)

5 Re: bagaimana cara hand move ? on Tue 03 Apr 2012, 16:24

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kalo hand move sih bebas aja
gimana kita aja yang mainnya :)

6 Re: bagaimana cara hand move ? on Tue 03 Apr 2012, 19:18

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Menurut gw tangan diem di samping juga dah keren kok. :)
Bener kata ka VinKa ikutin aja beatny, nnt jga bisa dapet style lw sendiri. :k:

http://www.reynal.co.cc

7 Re: bagaimana cara hand move ? on Thu 05 Apr 2012, 08:45

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@vinka : jadi hand move itu belajar sendiri ya kak? :0 ga ada teorinya ya?
hahaha,sorry salah tempat kak,makasih kak xD

@newshufflin : gimana enak kita aja ya?trus gimana dong kalo hand move nya norak?apa ada gerakan norak apa ga nya? O_O

@slashzer : haha,kalo acak"an gitu gapapa ya kak? xP
thanks ya untuk video tutor hat tricksnya,tapi kayanya susah kalo dikolaborisasi ama RM >_<

@alilz : okehh broo :)

@renaylin : kalo tangan megang topi gimana bro?bagus ga? :D

8 Re: bagaimana cara hand move ? on Thu 05 Apr 2012, 09:10

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Shandochi wrote:@vinka : jadi hand move itu belajar sendiri ya kak? :0 ga ada teorinya ya?
hahaha,sorry salah tempat kak,makasih kak xD

@newshufflin : gimana enak kita aja ya?trus gimana dong kalo hand move nya norak?apa ada gerakan norak apa ga nya? O_O

@slashzer : haha,kalo acak"an gitu gapapa ya kak? xP
thanks ya untuk video tutor hat tricksnya,tapi kayanya susah kalo dikolaborisasi ama RM >_<

@alilz : okehh broo :)

@renaylin : kalo tangan megang topi gimana bro?bagus ga? :D
spy gak norak , ;P hand moveny ikutin beatnya

http://Genius4rt.blogspot.com

9 Re: bagaimana cara hand move ? on Thu 05 Apr 2012, 09:30

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
NewShufflin wrote:
Shandochi wrote:@vinka : jadi hand move itu belajar sendiri ya kak? :0 ga ada teorinya ya?
hahaha,sorry salah tempat kak,makasih kak xD

@newshufflin : gimana enak kita aja ya?trus gimana dong kalo hand move nya norak?apa ada gerakan norak apa ga nya? O_O

@slashzer : haha,kalo acak"an gitu gapapa ya kak? xP
thanks ya untuk video tutor hat tricksnya,tapi kayanya susah kalo dikolaborisasi ama RM >_<

@alilz : okehh broo :)

@renaylin : kalo tangan megang topi gimana bro?bagus ga? :D
spy gak norak , ;P hand moveny ikutin beatnya
hahaha,oke deh sob :hihi:

10 Re: bagaimana cara hand move ? on Thu 05 Apr 2012, 09:32

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
kalo video yang dibawah ini bagaimana?

http://www.youtube.com/watch?v=Hm8q8IIxgUw

itu kak jason gerakan tangannya liar banged bounce trus,cara hat trick tukeran gitu gimana? dan hat trick yang di tengah muter itu gimana caranya? :swt:
tunjukin doong :swt2:

11 Re: bagaimana cara hand move ? on Thu 05 Apr 2012, 19:21

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:@vinka : jadi hand move itu belajar sendiri ya kak? :0 ga ada teorinya ya?
hahaha,sorry salah tempat kak,makasih kak xD

@newshufflin : gimana enak kita aja ya?trus gimana dong kalo hand move nya norak?apa ada gerakan norak apa ga nya? O_O

@slashzer : haha,kalo acak"an gitu gapapa ya kak? xP
thanks ya untuk video tutor hat tricksnya,tapi kayanya susah kalo dikolaborisasi ama RM >_<

@alilz : okehh broo :)

@renaylin : kalo tangan megang topi gimana bro?bagus ga? :D

teorinya?mnurut gw sih ikutin beat sama jangan kaku aja ;)
sisanya ekspresiin diri aja hahahah :hihi:
bergerak segimana enaknya lu..:)

nih ada video tutorial buat hand movement bro :



smoga membantu :)

http://www.indorockers.com

12 Re: bagaimana cara hand move ? on Sat 07 Apr 2012, 21:48

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:@vinka : jadi hand move itu belajar sendiri ya kak? :0 ga ada teorinya ya?
hahaha,sorry salah tempat kak,makasih kak xD

@newshufflin : gimana enak kita aja ya?trus gimana dong kalo hand move nya norak?apa ada gerakan norak apa ga nya? O_O

@slashzer : haha,kalo acak"an gitu gapapa ya kak? xP
thanks ya untuk video tutor hat tricksnya,tapi kayanya susah kalo dikolaborisasi ama RM >_<

@alilz : okehh broo :)

@renaylin : kalo tangan megang topi gimana bro?bagus ga? :D

bagus bagus aja sich tpi jgn dri awal smpe akhir pgang topi juga.
mending capstrik skali" xD

http://www.reynal.co.cc

13 Re: bagaimana cara hand move ? on Mon 09 Apr 2012, 09:17

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Vinka video tutor itu sih ane juga udah lihat kak.tapi agak ga PW gitu pas prakteknya >_<

@Reynalin ya kalo sampe akhir megang topi tangan ane juga bisa kaku dibikinnya,hahaha xP

14 Re: bagaimana cara hand move ? on Mon 09 Apr 2012, 17:06

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:kalo video yang dibawah ini bagaimana?

http://www.youtube.com/watch?v=Hm8q8IIxgUw

itu kak jason gerakan tangannya liar banged bounce trus,cara hat trick tukeran gitu gimana? dan hat trick yang di tengah muter itu gimana caranya? :swt:
tunjukin doong :swt2:
kalo menurut gw ya. Yang hat trick tukeran gitu simple, jadi orang yang di belakang ambil topi pake tangan kiri, terus langsung kasi ke depan, tangan kanan (kosong) siap-siap buat ngambil topi orang yang depan (mata fokus ke tangan kanan). Untuk orang yang di depan kebalikannya. Tangan kanan pake buat ambil topi, tangan kiri ambil topi orang yang dibelakang (mata fokus ke tangan kiri). :D

Untuk hat trick muter di tengah itu. Tangan kiri pegang topi, tangan kanan berada di belakang kepala. Lalu putar topi dengan tangan kiri (putar ke arah kiri) hingga topi berputar 180 derajat. Jadi putar hingga ujung topi berada di belakang kepala, lalu tangan kiri lepas, tangan kanan pegang topi dan putar ke arah kanan hingga topi berada pada posisi semula :D

sekian penjelasan yang cukup panjang dari gw.. :D mohon maaf jika ada yang kurang mengerti ya.. bisa ditanyakan kok ;)

15 Re: bagaimana cara hand move ? on Tue 10 Apr 2012, 10:06

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Slashzer waaahh Thanks berat kak atas penjelasannya xD :thumbup:

16 Re: bagaimana cara hand move ? on Tue 10 Apr 2012, 20:52

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:@Slashzer waaahh Thanks berat kak atas penjelasannya xD :thumbup:
ok ok sama-sama :D gimana tu? sudah bisa dimengerti? :D

17 Re: bagaimana cara hand move ? on Wed 11 Apr 2012, 09:13

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Slashzer siap dimenegerti ! :pray: hehehehe :hihi:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com