Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Ask / Feedback needed Sebelum Main Shuffle on Sun 01 Apr 2012, 15:50

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
apa kalian lakuin sebelum bermain shuffle ?

jika pemanasan , pemanasan apa yang anda lakukan :)

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Sun 01 Apr 2012, 20:05

jodyfauzians

avatar
Newbie
Newbie
pemanasan nya puterin engkel kiri kanan . sama angkat kaki doang sih .

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Mon 02 Apr 2012, 13:50

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
RM 100 kali
sama Sit Up 50 biar perut gak gampang kram

:D

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Mon 02 Apr 2012, 13:56

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
@BeyondB :

buset dah RM 100 kali sama sit upnya segitu :O

ga capek tuh bro kalo pemanasan segitu ?

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Mon 02 Apr 2012, 16:00

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
biasanya sih gw , shuffle dgn lagu yg beatnya rendah dulu :p

http://Genius4rt.blogspot.com

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Mon 02 Apr 2012, 16:27

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
sebelum shuffle gw cari-cari lagu buat shuffle :D
terus kalo pemanasan sih jarang.. paling ya.. angkat kaki gitu, ke depan ,belakang,

7Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Tue 03 Apr 2012, 01:45

senzdms

avatar
Rocker
Rocker
nyambi RM dikit2. puter2 kaya semi jogging gitu sampe 1-2 lagu. trs shuffle deh

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Tue 03 Apr 2012, 21:21

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
laksamana27 wrote:@BeyondB :

buset dah RM 100 kali sama sit upnya segitu :O

ga capek tuh bro kalo pemanasan segitu ?


berkala bro :D
dulu gw baru ikut squad RM 30 kali , Sit up 10

kalo gw udah RM 30 kali tapi masih kuat , yah lanjutin , akhirnya sampe 100 :D
sama kaya Sit Up nya juga :D

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Wed 04 Apr 2012, 12:37

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
@BeyondB

oh ya bro :D , sip" bisa buat contoh nih :hihi:

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Wed 04 Apr 2012, 14:27

Bias Reka Gunawan

avatar
Newbie
Newbie
muterin lapangan 3 kali dengan tempo lari yang beda , udah itu aja sih buat hindarin perut keram

11Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Wed 04 Apr 2012, 20:15

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
hahaha..kalo gw sih sbelom shuffle harus panasin kuping dulu pake lagu trance xP
abis 1-2 lagu lgsg pengen goyang hahaha ;)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

12Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Wed 04 Apr 2012, 20:42

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
ngerokok sambil dengerin musik .. itu sih kebiasaan gue, kalo kaki udah mulai tergoda sama suara bass, baru sikaaaaaatt hehe

13Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Wed 04 Apr 2012, 22:58

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
nge-amplas sepatu ahahaha xP

14Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Thu 05 Apr 2012, 03:07

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Memastikan tali sepatu sudah terikat dengan benar :hihi:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

15Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Thu 05 Apr 2012, 17:32

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
paling pake baju celana sama daleman sih jangan lupa, malu soalnya kalo shuffle ga pke baju sama celana
:]

16Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Thu 05 Apr 2012, 18:54

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
kalo gua sih paling cuman naikin kaki udah gitu aja :hihi:

17Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Thu 05 Apr 2012, 20:39

jaangs

avatar
Rocker
Rocker
iseng2 t-step ngikutin beat lagu hehe

18Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Thu 05 Apr 2012, 20:54

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
nunggu kaki dan tangan enteng dulu
paling ngerokok dulu lah sebelum gerak haha :)

19Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Thu 05 Apr 2012, 21:33

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
emang pas main gitu ga ngefek bro rokoknya ?

maksudnya ya gampang capek gitu ...

20Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Sun 08 Apr 2012, 02:06

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
laksamana27 wrote:emang pas main gitu ga ngefek bro rokoknya ?

maksudnya ya gampang capek gitu ...

beuuuhh.. terasa banget bro efeknya

tapi ya mau gimanalagi namanya udah smokers haha :)

paling sanggup main 10mnt aja itu juga udah terpaksa

21Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Mon 09 Apr 2012, 13:11

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
@aLiLz :

haha iya bro , temen gua smokers juga gitu main cuman bentar , terus istirahat dah , gua juga ngerasa efeknya bro :hihi:

22Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Wed 22 Aug 2012, 23:45

Widyantor123

avatar
Member
Member
VinkA wrote:hahaha..kalo gw sih sbelom shuffle harus panasin kuping dulu pake lagu trance xP
abis 1-2 lagu lgsg pengen goyang hahaha ;)

sama'ann ... :hihi:

23Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Fri 24 Aug 2012, 18:46

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Mulai dari beat yang slow dulu kali ya bro :p

http://Genius4rt.blogspot.com

24Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Sun 09 Sep 2012, 19:09

IqbalIronBasker

avatar
Newbie
Newbie
klo ane sih sama yg diatas ngerokok dlu sambil dengerin lagu abis itu baru deeh shuffle sekalian ane juga mau belajar spin xD

25Ask / Feedback needed Re: [ASK] Sebelum Shuffle on Sun 09 Sep 2012, 20:06

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
sebelum shuffle biasanya yang paling penting BERDOA dulu bro ;P ,,,YA ALLAH,, hahaha :hihi:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum