Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Ibonx

avatar
Rocker
Rocker
Mau nanya nih para sesepuh,
Mau nanya nih,enakan shuffle atau hardstyle di mana sih ? seperti , di aspal , di lantai , di kamar mandi, di tempat yang basah.
terus enakan pake apa ? sendal,sepatu,kaos kaki,atau tanpa alas kaki..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ane sih jujur ane lebih suka di aspal bro :D
Kenapa di aspal, karena tekhnik di aspal itu beda,karena di aspal itu keset dan tidak licin jadi seakan akan mereka akan melihat bahwa aspal itu licin :D
Tetapi kekurangannya di aspal ada, boros sepatu X_X

untuk alasnya ane sih suka pake sepatu, untuk di tempat aspal. :D untuk lebih safety aja bro!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kalo sesepuh disini gimana pendapatnya ?

http://kask.us/13379786

Panic

avatar
Rocker
Rocker
sebenernya kita shuffle itu mesti bisa di mana aja. ya klo gk bisa kita mesti latihan.
misalnya lagi perform abis itu di tempat itu lantai nya gk enk, ya jadi jelek kan perform nya.

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
yang jelas jangan tempat yang basah bro. apalagi di kamar mandi ;P gw pernah kepeleset di bathtub terus jari kaki kelingking berdarah bro, lecet.. :swt2: di tempat yang lantai aja ubin gitu.. ga juga banyak ngabisin sol kan :D

kalo buat alasnya sih enakan pake sepatu.. :D

Yoga suharya (Dabo)

avatar
Newbie
Newbie
sesuain keseimbangan kaki bro :) , dan kalo udh lancar step'nya si gue yakin lu pasti bisa hehehe :ghost:

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
yahh menurut gw sih di mana aja bisa selama ada musik trance (kamar mandipun jadi ) xP
hahaha..paling enak sih ga ada yg laen slain spatu bro..kalo pake kaos kaki rasanya kelicinan gitu..bisa kepeleset gw (udah kejadian) -_-
mau dimanapun ttp spatu biar rapih :thumbup:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

jaangs

avatar
Rocker
Rocker
kalo gua sering di kamar mandi, kalo diluar malu diliatin orang haha

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gw sih biasanya d rumah xP , smbil pake sepatu

http://Genius4rt.blogspot.com

ar.ham

avatar
Rocker
Rocker
punya ane sih di lantai rumah. gak pake alas kaki. resikonya, kaki atau lutut sakit. tapi mending di aspal dan pake sepatu. kelihatan enak kaki. tapi pass glide atau slide susah. (menurut ane) :ghost:

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
pribadi si shuffle dimana aja kalo ane.
tapi tetep harus ada musik (bukan dutch dan yang aneh2) trance,hardtrance dll.

kalo pake sepatu si wajib kalo gw, ga mungkin dong shuffle ga pake spatu di tempat aspal :]
yang ada ga balik modal ama kaki xp

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw sih dimana aja kecuali tempat yang licin

yang enak sih nyeker / pake sepatu yang enteng :)

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
dilantai pake sepatu. lebih enak aja daripada aspal.. >> kebiasaan para cewek kalo spatunya kurang licin taburin bedak aja =)) #saran

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
ane jg suka diaspal bro, tp apalagi kalo abis ujan, masih agak nyemek" gt asplnya hwehe xP

http://www.youtube.com/reisLD

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Mending latian di Tempat yang kasar , nanti lama-lama terbiasa dengan tempat yg agak kasar , meskipun tempatnya kasar tetapi basic stepnya benar pasti keliatan smooth ,

http://Genius4rt.blogspot.com

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
kalo gua secara pribadi sih yg jelas bukan di tempat umum atau yg banyak orang nya dan yg paling pasti dan yg paling terpenting harus ada lagu trance, hardtrance dll :thumbup:

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
dimana aja bro asal tau diri kalo shuffle :D

ane mending pake sepatu, soalnya kalo pake kaok kaki licin banget xD

http://www.facebook.com/aling.xdboys

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Asalkan ada musik trance dimanapun jadi :thumbup:

https://www.facebook.com/givartampan

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
buat gua maah dimana aja jadi bro..
yang penting ada sound pendukungnya :)
tapi gua lebih suka pake sepatu daripada nyeker, soalnya kesannya gak elit banget xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:buat gua maah dimana aja jadi bro..
yang penting ada sound pendukungnya :)
tapi gua lebih suka pake sepatu daripada nyeker, soalnya kesannya gak elit banget xP

yaelah gayalu cak, pake sepatu jg baru" ini ;P

utk pendukung khusus gak ada sih, paling cuman kaos kaki + sepatu + medan rata (licin ato kasar bebas), utk mengurangi resiko cidera ankle bisa pakai ankle support (yg dipake atlit" itu lho)


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:buat gua maah dimana aja jadi bro..
yang penting ada sound pendukungnya :)
tapi gua lebih suka pake sepatu daripada nyeker, soalnya kesannya gak elit banget xP

yaelah gayalu cak, pake sepatu jg baru" ini ;P

utk pendukung khusus gak ada sih, paling cuman kaos kaki + sepatu + medan rata (licin ato kasar bebas), utk mengurangi resiko cidera ankle bisa pakai ankle support (yg dipake atlit" itu lho)

itu karena gua ditegur sama bang adhit.. :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Ibonx wrote:Mau nanya nih para sesepuh,
Mau nanya nih,enakan shuffle atau hardstyle di mana sih ? seperti , di aspal , di lantai , di kamar mandi, di tempat yang basah.
terus enakan pake apa ? sendal,sepatu,kaos kaki,atau tanpa alas kaki..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ane sih jujur ane lebih suka di aspal bro :D
Kenapa di aspal, karena tekhnik di aspal itu beda,karena di aspal itu keset dan tidak licin jadi seakan akan mereka akan melihat bahwa aspal itu licin :D
Tetapi kekurangannya di aspal ada, boros sepatu X_X

untuk alasnya ane sih suka pake sepatu, untuk di tempat aspal. :D untuk lebih safety aja bro!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kalo sesepuh disini gimana pendapatnya ?

Setuja full bro... Paling enak di aspal emang... xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

keisa alvaro

avatar
Newbie
Newbie
pendukung.....

bisa
~tepung
~bedak
~gandum
~
lue taburin tuh,,,ditempat lue running...

tips gue,,,,pendukung ayng paling penting tuh,,pemanasan>>

oh ya sebelum lo bakar(gerak) sebaiknya lue,,, freestyle aja dulu ampe bekeringet,,,

biar otot kakiknya gk tekejut,,

sekian
~terimasih

^_^ leave a comment...

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
keisa alvaro wrote:pendukung.....

bisa
~tepung
~bedak
~gandum
~
lue taburin tuh,,,ditempat lue running...

tips gue,,,,pendukung ayng paling penting tuh,,pemanasan>>

oh ya sebelum lo bakar(gerak) sebaiknya lue,,, freestyle aja dulu ampe bekeringet,,,

biar otot kakiknya gk tekejut,,

sekian
~terimasih

^_^ leave a comment...

wah justru gw ga nyaranin pakai material pelicin spt bedak, dll... karena kurang melatih otot kaki, power dan kontrol

pemanasannya cukup dengerin lagu aja klo gw, ato sedikit streching, trus freestyle deh :)


_________________

Rave with culture ;)



rihat

avatar
Rocker
Rocker
every place bro

yang pasti pake sepatu biar protcet kaki kita and biar keliatan kece ! !

http://www.nahltahir.blogspot.com

alexanderwahyu1

avatar
Member
Member
kalo saya sih senengnya di tempat kasar kayak semen gitu,soalnya kalo uda perfom di lantai atau semen nda ada hambatan Cool

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
asalkan lantainya ga banyak bolongnya,...ehehe xP

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum