Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Suggestion / How-To Melbourne Shuffle dan LMFAO on Wed 28 Mar 2012, 20:47

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
Pembahasan ini sudah sering di bahas oleh banyak orang, tapi saya masih bingung mengapa banyak sekali yang tidak suka LMFAO di dunia shuffle, katanya LMfAO hanya merusak nama baik Shuffle apakah itu benar?. mohon pencerahannya dari senior - senior indorockers :thumbup:

2Suggestion / How-To Re: Melbourne Shuffle dan LMFAO on Thu 29 Mar 2012, 10:48

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
bisa diliat nih bro
LMFAO vs MelbShuffle
http://www.youtube.com/watch?v=YXH3_7tFgM0

3Suggestion / How-To Re: Melbourne Shuffle dan LMFAO on Thu 29 Mar 2012, 16:10

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
JKroxas wrote:Pembahasan ini sudah sering di bahas oleh banyak orang, tapi saya masih bingung mengapa banyak sekali yang tidak suka LMFAO di dunia shuffle, katanya LMfAO hanya merusak nama baik Shuffle apakah itu benar?. mohon pencerahannya dari senior - senior indorockers :thumbup:

bantu ksh pendapat yaa ;)

Shuffle itu kan salah 1 Rave Dance ( Club Dance ) ..yang awal2 tuh emang bner2 solo..paling2 juga berdua ( Pae&Sarah, Brenton&Josh, Hiltzy&Oscar dll)
dan tujuannya kan emang buat expresiin prasaan lewat beat lagu (menurut gw xP )

nahh sdangkan LMFAO bner2 bkin shuffle ngeboom lewat lagu + Move2 basic shuffle (RM + Tstep) dalem bentuk koreo trus lagunya jg bukan EDM.. ( Party Rock Anthem bkn EDM stau gw -.- )
makanya dibilang bikin melenceng budaya shuffle yg dari Club bisa lari ke Panggung (jd modern dance deh xP ) , battle2, trus dr Gearnya jg udah bner2 Modern Dance abis kan :)
jd kesannya mreka shuffle tuh buat ketenaran gitu.. :(

yahh ini menurut gw lohh..dr segi pengelihatan gw..
No offense buat yg suka LMFAO :)

http://www.indorockers.com

4Suggestion / How-To Re: Melbourne Shuffle dan LMFAO on Thu 29 Mar 2012, 20:28

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
Melbourne Shuffle lahir dari Rave Dance bukan (Club Dance) bro :D banyak yg tidak suka sama LMFAO itu hak dan opini orang masing2. tapi lebih jelasnya untuk mengetahui apa itu Melbourne Shuffle coba cek disini bro http://forum.indorockers.com/t135-the-history-of-melbourne-shuffle

5Suggestion / How-To Re: Melbourne Shuffle dan LMFAO on Fri 30 Mar 2012, 14:56

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Bener kata adhit tuh, emang shuffle awalnya itu Individual, trus pas masuk LMFAO (Club Dance) mungkin shuffle di indonesia jadi banyak yang Grup shufflenya. tapi kalo gw sih suka-suka aja :p

6Suggestion / How-To Re: Melbourne Shuffle dan LMFAO on Thu 03 May 2012, 11:44

rihat

avatar
Rocker
Rocker
gue ngeliat itu malah kya modern dance bukan shuffle...

http://www.nahltahir.blogspot.com

7Suggestion / How-To Re: Melbourne Shuffle dan LMFAO on Mon 21 May 2012, 00:21

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kita juga gak bisa menyalahkan LMFAO bro..
karena berkat LMFAO, shuffle jadi nge booming kemana - mana sampai sekarang, walaupun penerapan oleh mereka bener - bener belok dari budaya shuffle yang sebenarnya :)
btw, kalo boleh jujur sih.. pertama kali gw kenal shuffle yaa dari video hardstyle.. eeh keterusan deh sampe sekarang hardstylenya :p

http://www.facebook.com/cakraadinegara

8Suggestion / How-To Re: Melbourne Shuffle dan LMFAO on Tue 12 Jun 2012, 18:50

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
wee.. :O
..krang tau deh sama LMFAO,..
.aku ngerti shuffle dari temen gue,..
.dan untung kami gak berkiblat ke LM**O itu,..
.paleng suka aku liat videonya T1M ,.. <3
:D

9Suggestion / How-To Re: Melbourne Shuffle dan LMFAO on Wed 13 Jun 2012, 11:46

panky7

avatar
Admin
Admin
The reason we're pissed off is because the LMFAO dance is simple, easy to learn choreography, that anyone can learn, when we put years off effort into learning our dance.
Aside from that, LMFAO have essentially trademarked the name "shuffling", and now people automatically associate it with their song, their image, and that catchphrase.
It's a mockery of what we worked so hard to achieve. People no longer recognize our dance for what it is.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

quote from someone on youtube comment

http://www.facebook.com/dims7

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum