Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Suggestion / How-To Nyari Crew Gorontalo on Wed 28 Mar 2012, 20:35

ar.ham

avatar
Rocker
Rocker
Misi rockerz2 / agan2 salken. :D
(kbisaan kaskus) :> kalo ada rocker/crew gorontalo. posting di tread ini ya. : xD
ane belajar 2 bulan shuffle di gorontalo terasa hampa karena jarang latihan bareng (sibuk Ujian Nasional). dan teman ane juga cuman 4 . mau buat komunitas skill masih cupu semua. -.- (curhat) ;P kalo ada crew gorontalo posting sini ya. ane tunggu . :)


sekian dan terima kasih (nubi only) :>

2Suggestion / How-To Re: Nyari Crew Gorontalo on Thu 29 Mar 2012, 20:39

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
hello bro, welcome :D
btw anak gorontalo yah? wah kalo gue pulang kampung kita meet up bro haha

3Suggestion / How-To Re: Nyari Crew Gorontalo on Fri 30 Mar 2012, 04:43

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
widih udah sampe gorontalo aja nih O_O
skill bukan ukuran bro, dari pada nyari" gk ketemu mending dirintis duluan aja dari kecil"an ntar juga banyak temen bisa belajar bareng makin semangat latihan lama" berkembang tuh shuffle di gorontalo xD haha welcome :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

4Suggestion / How-To Re: Nyari Crew Gorontalo on Fri 30 Mar 2012, 14:52

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
hebat nih makin menyebar banyak member IndoRocker dari berbagai kota masuk ke sini haha. skill lama-lama semakin meningkat kok bro, kembangin terus aja \IR/

5Suggestion / How-To Re: Nyari Crew Gorontalo on Sun 01 Apr 2012, 22:03

ar.ham

avatar
Rocker
Rocker
AdhitManifesto wrote:hello bro, welcome :D
btw anak gorontalo yah? wah kalo gue pulang kampung kita meet up bro haha

ya bro, ane menunggu :D PM ya bro xD , teman ane bilang ada juga shuffler di gorontalo tapi gak tau apa komunitasnya. :phew:

Rezt wrote:widih udah sampe gorontalo aja nih O_O
skill bukan ukuran bro, dari pada nyari" gk ketemu mending dirintis duluan aja dari kecil"an ntar juga banyak temen bisa belajar bareng makin semangat latihan lama" berkembang tuh shuffle di gorontalo xD haha welcome :toast:

ane ngasah trus kemampuan ane bro. latihan dan bikin gerakan ane sendiri :)

aLiLz wrote:hebat nih makin menyebar banyak member IndoRocker dari berbagai kota masuk ke sini haha. skill lama-lama semakin meningkat kok bro, kembangin terus aja \IR/

ya bro. keep succes :thumbup:

6Suggestion / How-To Re: Nyari Crew Gorontalo on Fri 13 Apr 2012, 21:41

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
basiru of shuffle itu banyak anak gorontalo katanya hahaha. nanti kalo pulang kampung kita meet up jo :thumbup:
perluas lah shuffle digorontalo

7Suggestion / How-To Re: Nyari Crew Gorontalo on Sun 15 Apr 2012, 12:22

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
wah jauh juga nih :D

skill lama2 juga meningkat kok bro asal sering latihan :D

http://www.facebook.com/aling.xdboys

8Suggestion / How-To Re: Nyari Crew Gorontalo on Tue 08 May 2012, 10:37

ar.ham

avatar
Rocker
Rocker
AdhitManifesto wrote:basiru of shuffle itu banyak anak gorontalo katanya hahaha. nanti kalo pulang kampung kita meet up jo :thumbup:
perluas lah shuffle digorontalo

bro, basiru of shuffle tu kayaknya tida di gorontalo, ane so cek2 . tidak ada tanda2 dari gorontalo. :( ,
btw, iya bro. ane juga mau memperluas shuffle di gorontalo. ane mau buat crew nih. :)

mampir dong bro, di vid ane. :)


Video ane

xDboys wrote:wah jauh juga nih :D

skill lama2 juga meningkat kok bro asal sering latihan :D

iya bro, thanks masukannya bro. mampir dong di vid ane. :)

Video ane

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com