Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Large-scale disscussion on Tue 27 Mar 2012, 11:02

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
untuk para rockers disini,terkhususnya para senior saya ada beberapa pertanyaan nih X_X
1.jum'at kemaren (23,03m2012) di blok M mall ada shuffle competition (katanya).tapi yang bikin anehnya adalah di kompetisi itu ada sexy dancer,beatbox,break dance dan kebanyakan itu jumpstule.apakah itu dibolehkan?apa pendapat kalian? :sick:
2.hoodie IR udah ada ya kak?gimana cara belinya?
3.syarat membuat group Shuffle di daerah masing" gimana?apakah harus pro semua baru boleh masuk goup atau tidak?
4.saya dari Pariaman (Sumatera Barat),dan saya sekarang lagi di jakarta.apakah IR ada standnya sendiri?karena saya ingin sekali menggali ilmu tentang shuffle kepada senior dan member secara langsung.
sekian,maaf kalau sudah banyak bertanya,karena kemaren ini lagi update ya di kumpulin dulu yang mau di tanyain ;) :toast:

2 Re: Large-scale disscussion on Tue 27 Mar 2012, 12:29

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
bantu jawab ya bro ;)

1. menurut gw sih itu namanya doang Shuffle Competition..tp sbenernya malah ke Modern Dance Competition ..kalo emang bner2 khusus Shuffle pasti penilaiannya jg berdasarkan Shuffle itu sendiri (mungkin dr variasi shuffle,kekompakan mereka kalo koreografi,dan masuk tidaknya mereka dengan lagu)
kalau di bilang di perbolehkan atau tidak sih sebenernya yah boleh2 aja..soalnya itu terserah mereka bro..:)

2. Untuk Hoodie Indorockers sih sampai sekarang belum bro..tapi sepertinya akan di lain waktu nanti :)

3.syarat?itu sih sebenernya terserah si pembuat grup bro ;)
lebih bagus sih kalo terbuka..alesannya biasa di buat grup itu kan agar bisa latihan bersama..jd ga ada salahnya dong kalo yang udah pro/bisa tuh ngajarin yang belum bisa..;)
ntar siapa tau yang diajarin punya banyak trik variasi lain yg bisa di share ke anak2 lain..xP

4.hmm kalo di bilang stand sih forum ini sendiri adalah standnya IR xP
kalo mau secara langsung sih IR biasa ngadain Global Shuffle Meet-up stiap 6bulan skali di Taman Menteng,Jakarta Pusat ( next meetup pertengahan tahun ini )..
disitu bisa sharing sama anak2 lain skaligus dikasih basic tutorial..:D

sekian dan terima kasih ;P
maaf kalo ada kesalahan kata -.-

http://www.indorockers.com

3 Re: Large-scale disscussion on Tue 27 Mar 2012, 15:28

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:bantu jawab ya bro ;)

1. menurut gw sih itu namanya doang Shuffle Competition..tp sbenernya malah ke Modern Dance Competition ..kalo emang bner2 khusus Shuffle pasti penilaiannya jg berdasarkan Shuffle itu sendiri (mungkin dr variasi shuffle,kekompakan mereka kalo koreografi,dan masuk tidaknya mereka dengan lagu)
kalau di bilang di perbolehkan atau tidak sih sebenernya yah boleh2 aja..soalnya itu terserah mereka bro..:)

2. Untuk Hoodie Indorockers sih sampai sekarang belum bro..tapi sepertinya akan di lain waktu nanti :)

3.syarat?itu sih sebenernya terserah si pembuat grup bro ;)
lebih bagus sih kalo terbuka..alesannya biasa di buat grup itu kan agar bisa latihan bersama..jd ga ada salahnya dong kalo yang udah pro/bisa tuh ngajarin yang belum bisa..;)
ntar siapa tau yang diajarin punya banyak trik variasi lain yg bisa di share ke anak2 lain..xP

4.hmm kalo di bilang stand sih forum ini sendiri adalah standnya IR xP
kalo mau secara langsung sih IR biasa ngadain Global Shuffle Meet-up stiap 6bulan skali di Taman Menteng,Jakarta Pusat ( next meetup pertengahan tahun ini )..
disitu bisa sharing sama anak2 lain skaligus dikasih basic tutorial..:D

sekian dan terima kasih ;P
maaf kalo ada kesalahan kata -.-


oooo kaya gitu ya sob?
thanks :hihi:
oh ya,apa shuffle juga mengenal perbedaan? (tua muda,kurus gendut,cewe cowo) :?:

4 Re: Large-scale disscussion on Tue 27 Mar 2012, 17:29

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Shandochi wrote:
VinkA wrote:bantu jawab ya bro ;)

1. menurut gw sih itu namanya doang Shuffle Competition..tp sbenernya malah ke Modern Dance Competition ..kalo emang bner2 khusus Shuffle pasti penilaiannya jg berdasarkan Shuffle itu sendiri (mungkin dr variasi shuffle,kekompakan mereka kalo koreografi,dan masuk tidaknya mereka dengan lagu)
kalau di bilang di perbolehkan atau tidak sih sebenernya yah boleh2 aja..soalnya itu terserah mereka bro..:)

2. Untuk Hoodie Indorockers sih sampai sekarang belum bro..tapi sepertinya akan di lain waktu nanti :)

3.syarat?itu sih sebenernya terserah si pembuat grup bro ;)
lebih bagus sih kalo terbuka..alesannya biasa di buat grup itu kan agar bisa latihan bersama..jd ga ada salahnya dong kalo yang udah pro/bisa tuh ngajarin yang belum bisa..;)
ntar siapa tau yang diajarin punya banyak trik variasi lain yg bisa di share ke anak2 lain..xP

4.hmm kalo di bilang stand sih forum ini sendiri adalah standnya IR xP
kalo mau secara langsung sih IR biasa ngadain Global Shuffle Meet-up stiap 6bulan skali di Taman Menteng,Jakarta Pusat ( next meetup pertengahan tahun ini )..
disitu bisa sharing sama anak2 lain skaligus dikasih basic tutorial..:D

sekian dan terima kasih ;P
maaf kalo ada kesalahan kata -.-


oooo kaya gitu ya sob?
thanks :hihi:
oh ya,apa shuffle juga mengenal perbedaan? (tua muda,kurus gendut,cewe cowo) :?:

tentu saja tidak bro ,
semuanya sama , meski orgny beda usia dll.

http://Genius4rt.blogspot.com

5 Re: Large-scale disscussion on Tue 27 Mar 2012, 21:00

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
waw vinka hebat sekali haha im your biggest fan lol!

6 Re: Large-scale disscussion on Wed 28 Mar 2012, 10:02

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
NewShufflin wrote:
Shandochi wrote:
VinkA wrote:bantu jawab ya bro ;)

1. menurut gw sih itu namanya doang Shuffle Competition..tp sbenernya malah ke Modern Dance Competition ..kalo emang bner2 khusus Shuffle pasti penilaiannya jg berdasarkan Shuffle itu sendiri (mungkin dr variasi shuffle,kekompakan mereka kalo koreografi,dan masuk tidaknya mereka dengan lagu)
kalau di bilang di perbolehkan atau tidak sih sebenernya yah boleh2 aja..soalnya itu terserah mereka bro..:)

2. Untuk Hoodie Indorockers sih sampai sekarang belum bro..tapi sepertinya akan di lain waktu nanti :)

3.syarat?itu sih sebenernya terserah si pembuat grup bro ;)
lebih bagus sih kalo terbuka..alesannya biasa di buat grup itu kan agar bisa latihan bersama..jd ga ada salahnya dong kalo yang udah pro/bisa tuh ngajarin yang belum bisa..;)
ntar siapa tau yang diajarin punya banyak trik variasi lain yg bisa di share ke anak2 lain..xP

4.hmm kalo di bilang stand sih forum ini sendiri adalah standnya IR xP
kalo mau secara langsung sih IR biasa ngadain Global Shuffle Meet-up stiap 6bulan skali di Taman Menteng,Jakarta Pusat ( next meetup pertengahan tahun ini )..
disitu bisa sharing sama anak2 lain skaligus dikasih basic tutorial..:D

sekian dan terima kasih ;P
maaf kalo ada kesalahan kata -.-


oooo kaya gitu ya sob?
thanks :hihi:
oh ya,apa shuffle juga mengenal perbedaan? (tua muda,kurus gendut,cewe cowo) :?:

tentu saja tidak bro ,
semuanya sama , meski orgny beda usia dll.

jadi intinya semua orang bisa shuffle ya'?

7 Re: Large-scale disscussion on Wed 28 Mar 2012, 21:40

panky7

avatar
Admin
Admin
shuffle ga ada batasan. yg penting punya kaki aja. hahahaha

http://www.facebook.com/dims7

8 Re: Large-scale disscussion on Wed 28 Mar 2012, 22:15

fwiwaha

avatar
Newbie
Newbie
[quote="panky7"]shuffle ga ada batasan. yg penting punya kaki aja. hahahaha[/quote
hahaha satu lagii "asal kakinya gak bisulan" xD ]

https://www.facebook.com/profile.php?id=1792490256&ref=tn_tn

9 Re: Large-scale disscussion on Thu 29 Mar 2012, 00:58

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ikutan jawab buat pertanyaan no.3

udah mampir kesini belum bro http://forum.indorockers.com/t34-the-crews-rules mari bisa keliling baca" thread di forum dulu :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

10 Re: Large-scale disscussion on Thu 29 Mar 2012, 09:09

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
[quote="fwiwaha"]
panky7 wrote:shuffle ga ada batasan. yg penting punya kaki aja. hahahaha[/quote
hahaha satu lagii "asal kakinya gak bisulan" xD ]

kalo kakinya patah satu? xP

11 Re: Large-scale disscussion on Thu 29 Mar 2012, 15:30

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
JKroxas wrote:waw vinka hebat sekali haha im your biggest fan lol!

ahahaha..bisa aja lo jos..jd malu gw ;P

[quote="Shandochi"]
fwiwaha wrote:
panky7 wrote:shuffle ga ada batasan. yg penting punya kaki aja. hahahaha[/quote
hahaha satu lagii "asal kakinya gak bisulan" xD ]

kalo kakinya patah satu? xP

masi bisa bro.. shuffle kartu xP
udah2 jangan OOT :)

intinya shuffle ga kenal batasan..gw sendiripun pernah diajarin sama yg lbih muda maupun yang udah punya anak sekalipun ;)
mnurut gw di dunia shuffle umur itu cuma angka ;-*

http://www.indorockers.com

12 Re: Large-scale disscussion on Thu 29 Mar 2012, 20:46

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:untuk para rockers disini,terkhususnya para senior saya ada beberapa pertanyaan nih X_X
1.jum'at kemaren (23,03m2012) di blok M mall ada shuffle competition (katanya).tapi yang bikin anehnya adalah di kompetisi itu ada sexy dancer,beatbox,break dance dan kebanyakan itu jumpstule.apakah itu dibolehkan?apa pendapat kalian? :sick:
2.hoodie IR udah ada ya kak?gimana cara belinya?
3.syarat membuat group Shuffle di daerah masing" gimana?apakah harus pro semua baru boleh masuk goup atau tidak?
4.saya dari Pariaman (Sumatera Barat),dan saya sekarang lagi di jakarta.apakah IR ada standnya sendiri?karena saya ingin sekali menggali ilmu tentang shuffle kepada senior dan member secara langsung.
sekian,maaf kalau sudah banyak bertanya,karena kemaren ini lagi update ya di kumpulin dulu yang mau di tanyain ;) :toast:


coba gue bantu jawab yah :D

1. kompetisi seperti itu sudah biasa bro disini. "Shuffle Comepetition" tapi pesertanya malah joget dangdut, bboy,rnb,hiphop. padahal jelas2 disitu tertulis Shuffle Competition, otomatis yg dinilai penuh itu kan shuffle, so..biar mereka berkarya sesuai kemampuan mereka hehhe :D

2. Untuk hoodie, nanti dikabarin kok bro. kita gak mau sembarangan buat hoodie IR, biar puas semuanya dengan bahan dan kualitasnya

3. mau buat grup itu cuma ada 1 yg harus diperhatikan. "Niat dan Cinta" klo itu sudah ada dalam diri lo, otomatis grup lo akan cepat berkembang.

4. untuk saat ini kita via maya aja bro, kaya diforum sini, web, twitter, facebook. cuma kita tiap 6bulan sekali ngadain meet up, dan nanti ada stand2 tentang Indo Rockers


semoga dapat dipahami :D

13 Re: Large-scale disscussion on Fri 30 Mar 2012, 15:33

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:bantu jawab ya bro ;)

1. menurut gw sih itu namanya doang Shuffle Competition..tp sbenernya malah ke Modern Dance Competition ..kalo emang bner2 khusus Shuffle pasti penilaiannya jg berdasarkan Shuffle itu sendiri (mungkin dr variasi shuffle,kekompakan mereka kalo koreografi,dan masuk tidaknya mereka dengan lagu)
kalau di bilang di perbolehkan atau tidak sih sebenernya yah boleh2 aja..soalnya itu terserah mereka bro..:)

2. Untuk Hoodie Indorockers sih sampai sekarang belum bro..tapi sepertinya akan di lain waktu nanti :)

3.syarat?itu sih sebenernya terserah si pembuat grup bro ;)
lebih bagus sih kalo terbuka..alesannya biasa di buat grup itu kan agar bisa latihan bersama..jd ga ada salahnya dong kalo yang udah pro/bisa tuh ngajarin yang belum bisa..;)
ntar siapa tau yang diajarin punya banyak trik variasi lain yg bisa di share ke anak2 lain..xP

4.hmm kalo di bilang stand sih forum ini sendiri adalah standnya IR xP
kalo mau secara langsung sih IR biasa ngadain Global Shuffle Meet-up stiap 6bulan skali di Taman Menteng,Jakarta Pusat ( next meetup pertengahan tahun ini )..
disitu bisa sharing sama anak2 lain skaligus dikasih basic tutorial..:D

sekian dan terima kasih ;P
maaf kalo ada kesalahan kata -.-




bener nih bro, parah emang event kompetisi shuffle skrng, di formuli ditulisnya "Shuffle Dance Competition" tapi pas mulai acara kok ada breakdance2 gitu huuuh ~

14 Re: Large-scale disscussion on Mon 02 Apr 2012, 09:30

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
AdhitManifesto wrote:
Shandochi wrote:untuk para rockers disini,terkhususnya para senior saya ada beberapa pertanyaan nih X_X
1.jum'at kemaren (23,03m2012) di blok M mall ada shuffle competition (katanya).tapi yang bikin anehnya adalah di kompetisi itu ada sexy dancer,beatbox,break dance dan kebanyakan itu jumpstule.apakah itu dibolehkan?apa pendapat kalian? :sick:
2.hoodie IR udah ada ya kak?gimana cara belinya?
3.syarat membuat group Shuffle di daerah masing" gimana?apakah harus pro semua baru boleh masuk goup atau tidak?
4.saya dari Pariaman (Sumatera Barat),dan saya sekarang lagi di jakarta.apakah IR ada standnya sendiri?karena saya ingin sekali menggali ilmu tentang shuffle kepada senior dan member secara langsung.
sekian,maaf kalau sudah banyak bertanya,karena kemaren ini lagi update ya di kumpulin dulu yang mau di tanyain ;) :toast:


coba gue bantu jawab yah :D

1. kompetisi seperti itu sudah biasa bro disini. "Shuffle Comepetition" tapi pesertanya malah joget dangdut, bboy,rnb,hiphop. padahal jelas2 disitu tertulis Shuffle Competition, otomatis yg dinilai penuh itu kan shuffle, so..biar mereka berkarya sesuai kemampuan mereka hehhe :D

2. Untuk hoodie, nanti dikabarin kok bro. kita gak mau sembarangan buat hoodie IR, biar puas semuanya dengan bahan dan kualitasnya

3. mau buat grup itu cuma ada 1 yg harus diperhatikan. "Niat dan Cinta" klo itu sudah ada dalam diri lo, otomatis grup lo akan cepat berkembang.

4. untuk saat ini kita via maya aja bro, kaya diforum sini, web, twitter, facebook. cuma kita tiap 6bulan sekali ngadain meet up, dan nanti ada stand2 tentang Indo Rockers


semoga dapat dipahami :D

Oooh,jadi sering ya kompetisi gituan ya bro disini :0 ,tapi kalo yang menyelenggarakan / jurinya ga paham tentang shuffle gimana bro?kan kacau berat jadinya :sick:
Oke deh bro,gw akan merilis shuffle dari Pariaman Sumatera Barat secepatnya,do'ain ya :hihi:

15 Re: Large-scale disscussion on Mon 02 Apr 2012, 12:15

senzdms

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:

Oooh,jadi sering ya kompetisi gituan ya bro disini :0 ,tapi kalo yang menyelenggarakan / jurinya ga paham tentang shuffle gimana bro?kan kacau berat jadinya :sick:
Oke deh bro,gw akan merilis shuffle dari Pariaman Sumatera Barat secepatnya,do'ain ya :hihi:

nah, kebetulan di padang, sumatera barat. dalam waktu dekat akan mengadakan kompetisi shuffle, dan secara org padang "mungkin" masih bisa dibilang pengetahuannya tentang shuffle masih minim. gatau deh jurinya bener2 paham atau gmn...

16 Re: Large-scale disscussion on Tue 03 Apr 2012, 09:14

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
senzdms wrote:
Shandochi wrote:

Oooh,jadi sering ya kompetisi gituan ya bro disini :0 ,tapi kalo yang menyelenggarakan / jurinya ga paham tentang shuffle gimana bro?kan kacau berat jadinya :sick:
Oke deh bro,gw akan merilis shuffle dari Pariaman Sumatera Barat secepatnya,do'ain ya :hihi:

nah, kebetulan di padang, sumatera barat. dalam waktu dekat akan mengadakan kompetisi shuffle, dan secara org padang "mungkin" masih bisa dibilang pengetahuannya tentang shuffle masih minim. gatau deh jurinya bener2 paham atau gmn...


betul itu,kalo bisa ya cari jurinya yang bener" faham tentang shuffle. :sick:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum hosting  | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum