Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Dicari Shuffler @purwokerto (Jateng) on Mon 26 Mar 2012, 12:10

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
Bro, kalo ada shuffler daerah purwokerto and sekitarnya, post disini ya, kapan2 kita bisa ketemu and latihan bareng .... thankss :)

http://fotocute.com

2 Re: Dicari Shuffler @purwokerto (Jateng) on Thu 29 Mar 2012, 00:52

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
loh, bukannya udah banyak yah purwokerto bro? SFDP tuh...
kapan nih mampir ke jogja haha

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

3 Re: Dicari Shuffler @purwokerto (Jateng) on Thu 29 Mar 2012, 20:36

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
makin rame nih daerah jawa tengah :D mantap, keep the melbourne shuffle bro

4 Re: Dicari Shuffler @purwokerto (Jateng) on Wed 04 Apr 2012, 20:36

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
@bro riza: SFDP ternyata bukan pure shuffle tapi mereka juga campuran dance lain, dan shuffle disitu ga diutamakan broo ... -.-
@bro adhit: iya bro kapan2 main kesini ya, hahaha

http://fotocute.com

5 Re: Dicari Shuffler @purwokerto (Jateng) on Wed 04 Apr 2012, 20:43

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
amin, semoga ada rezeki pasti ingin main2 sama kalian semua, saling kenal satu sama lain :thumbup:

6 Re: Dicari Shuffler @purwokerto (Jateng) on Thu 05 Apr 2012, 03:06

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Rand- wrote:@bro riza: SFDP ternyata bukan pure shuffle tapi mereka juga campuran dance lain, dan shuffle disitu ga diutamakan broo ... -.-
@bro adhit: iya bro kapan2 main kesini ya, hahaha
oh gitu yah, yah bisa buat nambah" temen lah bro sharing" meski campuran, dapet pengalaman dance lain :)
ayo kapan ke jogja ni?

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum