Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 [ASK] Hardstyle Battalion on Sun 25 Mar 2012, 23:00

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Permisi bro , sorry nih kalau salah tempat :) abis gak tau lagi mau share dimana.

Gw mau nanya bro , ada yagn tau gak cara jadi Promotors Hardstyle Battalion ? dengar2 sih katanya harus Shuffle selama 6 jam ? bener gak tuh ?

2 Re: [ASK] Hardstyle Battalion on Mon 26 Mar 2012, 08:38

panky7

avatar
Admin
Admin
buahahahaha shuffle 6 jam mo diganti pk kaki kuda tuh?
syaratnya cm shuffle pas event mereka aja. kriteria penilaiannya gw krg tau, cb tanya lsg k org HB aja. tp kyknya buat skrg uda ga open regist.

http://www.facebook.com/dims7

3 Re: [ASK] Hardstyle Battalion on Thu 29 Mar 2012, 01:07

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
eh? yang dimaksud jadi promotor HB itu gimana nih?? sory kurang paham ni gw domisili di jogja jadi gk begitu tau iklim shuffle di jakarta :phew:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

4 Re: [ASK] Hardstyle Battalion on Thu 29 Mar 2012, 20:38

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
promotor itu lebih mengajak dan mengajarkan sedikit ilmu yg mereka tau tentang melbourne shuffle, dan para promotor itu sudah banyak mendapatkan wawasan tentang melbourne shuffle, musik, dan lain2nya langsung dari orang Hardstyle Battalionnya. gak ada bedanya kok kita sama para promotor itu, coz WE ARE ONE

5 Re: [ASK] Hardstyle Battalion on Fri 30 Mar 2012, 04:46

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
AdhitManifesto wrote:promotor itu lebih mengajak dan mengajarkan sedikit ilmu yg mereka tau tentang melbourne shuffle, dan para promotor itu sudah banyak mendapatkan wawasan tentang melbourne shuffle, musik, dan lain2nya langsung dari orang Hardstyle Battalionnya. gak ada bedanya kok kita sama para promotor itu, coz WE ARE ONE
oh gitu maksudnya, thanks penjelasannya bro adhit :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

6 Re: [ASK] Hardstyle Battalion on Fri 30 Mar 2012, 15:05

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
haha brarti gw salah paham dong, waktu itu moses (JuniorOfShuffle) pas lagi ada event HB dia oldskool sampe acara selsai sekitar 6jam, langsung dapet ID Card HB . oh gitu toh, ok thanks kawan2 IR.

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum