Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Iklim shuffle Indonesia on Fri 09 Mar 2012, 21:02

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wah sepertinya shuffle Indonesia makin semrawut ya, menurut para admin admin sekalian gimana nih pendapatnya kalo iklim shuffle di indonesia sudah kayak gini > http://www.hilo-teen.com/shuffle-video-battle rada prihatin sama ketidak pahaman masyarakat, mungkin juga perbedaan pandangan... namanya juga negara demokrasi

let's start discussion!

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

2Solved Re: Iklim shuffle Indonesia on Fri 09 Mar 2012, 21:26

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
maaf saya bukan admin tp saya mau ikut berdiskusi xP
ya itulah bro hahahaha masyarakat taunya smua dance itu bisa diadu..;)
kalo kita ga tau apa itu shuffle mungkin kita jg kategoriin mreka dalem modern dance or street dance hahaha

adanya Indorockers kan buat pahamin mreka2 yg blom paham sama Shuffle gitu bro..cuma mungkin blom sampe ke mereka :hihi:

http://www.indorockers.com

3Solved Re: Iklim shuffle Indonesia on Fri 09 Mar 2012, 21:27

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Mungkin yang ikut Shuffle battle itu nanti mereka udah paham kalo shuffle bukan untuk battle , tapi karna rewardny yang gede mereka jd lupa semuanya :(

http://Genius4rt.blogspot.com

4Solved Re: Iklim shuffle Indonesia on Sat 10 Mar 2012, 10:30

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
di grup facebook sendiri kemaren sempet di share soal hilo ini. ya emang masyarakat awam kebanyakan ga tau bro. :D
semoga semakin lama pengetahuan orang tentang shuffle bisa bertambah bro
#wish

5Solved Re: Iklim shuffle Indonesia on Sat 10 Mar 2012, 18:22

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kepala.Hansip wrote:di grup facebook sendiri kemaren sempet di share soal hilo ini. ya emang masyarakat awam kebanyakan ga tau bro. :D
semoga semakin lama pengetahuan orang tentang shuffle bisa bertambah bro
#wish
Amin ..
gw berharap ada Kemajuan Shuffle di Indonesia dan di kenal masyarakat :thumbup:

http://Genius4rt.blogspot.com

6Solved Re: Iklim shuffle Indonesia on Sat 24 Mar 2012, 19:44

fijea

avatar
Admin
Admin
gak bisa disalahin juga sih karena pihak perusahaan biasanya "gimana caranya untung?" atau "kalo bisa menambah pemasukan kenapa gak?"
jadi mereka gak pelajari dance tsb apa..mungkin bahkan mereka gak tertarik buat baca sedikit / main kesini heheh..
contoh yang keliatan: thumbnail di halaman tsb street dance gitu kan?
mungkin yang ngadain acara cuma nanya: "shuffle bisa dibikin battle gak sih?" trus dijawab: "udah banyak koq battle shuffle yang ada"
atau mungkin pertanyaan ini gak ada sama sekali, jadi langsung bkin aja heheh..
nah oleh karena itu, kitalah - rocker Indo - yang harusnya bisa nunjukin shuffle itu sbnrnya kayak gimana dsb melalui tindakan langsung! :)


_________________

http://www.fijea.com

7Solved Re: Iklim shuffle Indonesia on Sun 25 Mar 2012, 15:11

panky7

avatar
Admin
Admin
logika sederhananya bgini
shuffle lg ngetren > masukin shuffle dlm iklan > keliatannya keren > anak muda jd tertarik > profit
emg ga bs d salahin karena kita jg ga bs ngelarang.

http://www.facebook.com/dims7

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum