Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Aplikasi Untuk bikin design Phat Pants on Fri 09 Mar 2012, 16:34

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
bro ane mau tanya untuk design phat pants pakek aplikasi apa ya ?

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
hmm gua ga terlalu tau, tapi kalo lo cuma sekedar pengen bikin design mah gausah pake aplikasi khusus juga bisa bro, kayak pake coreldraw atau bahkan aplikasi yang simple kayak PAINT juga bisa, kreatif2 nya kita aja :D

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Corel Klo ga Sotosop juga bisa kok Bro. ;)

http://www.reynal.co.cc

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo mau mudah Paint aja

http://Genius4rt.blogspot.com

fijea

avatar
Admin
Admin
dipindahin ke subforum yang sesuai ya :)


_________________

http://www.fijea.com

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
laksamana27 wrote:bro ane mau tanya untuk design phat pants pakek aplikasi apa ya ?
pake codel bro..
.trus finishingnya di photsop,.. ;P
.
,ato klo cuma ingin gambar.. di paint jga bisa..lebih muda,. :D

Jsoekarnas

avatar
Newbie
Newbie
Make Photo shop bro ato corel :D

NandaRobby~GOS~

avatar
Member
Member
kalo ane sih kalo mau bikin design phat pants
pake photoscape / paint ^^ , pake sotosop juga bisa
#itu sih saran ane ^^

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Nih templatenya , ngambil dari masbro g-neral




Nah kalo warnain biar kaya scotlightnya di Photoshop / di paint aja :D

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum