Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Thu 08 Mar 2012, 22:28

DeathRazor

avatar
Newbie
Newbie
bro, saya liat para hardstyler, seperti golonannya mikki, francis, rocky di youtube. mereka bisa RM samibl jalan2 gitu, jadi sambil nyamping / nyerong / mundur kebelakang dan melakukan runingman ke arah kiri / kanannya mereka ( yg paling keren mundur ), nah itu gimana ya? ada yg bisa kasih video tutorialnya? saya baru belajar shuffle, dan liat di youtube, ga ada yg mengajarkan spy RMnya bisa jalan2 gitu... saya coba sendiri paling mentok bisa geser ke arah kiri - kanan, tp itupun lambat bgt dan ga gerak2, kalo nyoba mundur / maju, ampun deh ga bisa.. lgsg kehilangan beat...

2Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Thu 08 Mar 2012, 22:37

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
ehmm teorinya sihh pas step kblakang RM lbih jauh dr pada pas step kedepan bro..makanya mreka bisa mundur ;)
kalo mau nyerong jg sama..:D
mreka ga bner2 kesamping kiri kanan kok kalo di peratiin..mreka rada nyerong gitu..:hihi:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

3Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Fri 09 Mar 2012, 05:40

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
sabar bro, lancarin RM dulu, cari style lo, practice and practice pasti semua masalah yang bro hadapai dalam shuffle sedikit2 terkurangi

4Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Fri 09 Mar 2012, 19:14

DeathRazor

avatar
Newbie
Newbie
>.< >.< owh... jadi langkahnya ya yang diperjauh ya, susah juga gr2 kebiasaan konstant....... kalo yg nyerong gimana yahhh... kakinya di serongin gitu langsung ya?

iya bro ini lagi belajar teruss.... tp kan bosan kalo diam ditempat saja... T-step juga masih ga imbang pula ini badan.... huehuehueu

5Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Fri 09 Mar 2012, 19:16

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:ehmm teorinya sihh pas step kblakang RM lbih jauh dr pada pas step kedepan bro..makanya mreka bisa mundur ;)
kalo mau nyerong jg sama..:D
mreka ga bner2 kesamping kiri kanan kok kalo di peratiin..mreka rada nyerong gitu..:hihi:
oh iya , bener jg kata lo bro . kalo d perhatiin agak nyerong mereka . ckckck :0

http://Genius4rt.blogspot.com

6Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Fri 09 Mar 2012, 19:20

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:ehmm teorinya sihh pas step kblakang RM lbih jauh dr pada pas step kedepan bro..makanya mreka bisa mundur ;)
kalo mau nyerong jg sama..:D
mreka ga bner2 kesamping kiri kanan kok kalo di peratiin..mreka rada nyerong gitu..:hihi:

tapi resiko belajar hardstyle, sama kaya belajar jumpstyle (bkn hardjump). linu gt ya bro? haha

http://twitter.com/ibrahimbama

7Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Fri 09 Mar 2012, 19:44

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
NewShufflin wrote:
VinkA wrote:ehmm teorinya sihh pas step kblakang RM lbih jauh dr pada pas step kedepan bro..makanya mreka bisa mundur ;)
kalo mau nyerong jg sama..:D
mreka ga bner2 kesamping kiri kanan kok kalo di peratiin..mreka rada nyerong gitu..:hihi:
oh iya , bener jg kata lo bro . kalo d perhatiin agak nyerong mereka . ckckck :0

kalo bener2 kesamping sih kayanya susah n ga bisa cepet..dulu jaman2nya gw masi suka kliling2 pake RM sih enakan serong.. :hihi:
skrg udah cape..

Safeler wrote:
VinkA wrote:ehmm teorinya sihh pas step kblakang RM lbih jauh dr pada pas step kedepan bro..makanya mreka bisa mundur ;)
kalo mau nyerong jg sama..:D
mreka ga bner2 kesamping kiri kanan kok kalo di peratiin..mreka rada nyerong gitu..:hihi:

tapi resiko belajar hardstyle, sama kaya belajar jumpstyle (bkn hardjump). linu gt ya bro? haha

ehmm kayanya sihhh..ga pernah nyoba jumpstyle bro hahaha..kliatan capenya itu xP

http://www.indorockers.com

8Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Fri 09 Mar 2012, 20:07

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:
NewShufflin wrote:
VinkA wrote:ehmm teorinya sihh pas step kblakang RM lbih jauh dr pada pas step kedepan bro..makanya mreka bisa mundur ;)
kalo mau nyerong jg sama..:D
mreka ga bner2 kesamping kiri kanan kok kalo di peratiin..mreka rada nyerong gitu..:hihi:
oh iya , bener jg kata lo bro . kalo d perhatiin agak nyerong mereka . ckckck :0

kalo bener2 kesamping sih kayanya susah n ga bisa cepet..dulu jaman2nya gw masi suka kliling2 pake RM sih enakan serong.. :hihi:
skrg udah cape..

Safeler wrote:
VinkA wrote:ehmm teorinya sihh pas step kblakang RM lbih jauh dr pada pas step kedepan bro..makanya mreka bisa mundur ;)
kalo mau nyerong jg sama..:D
mreka ga bner2 kesamping kiri kanan kok kalo di peratiin..mreka rada nyerong gitu..:hihi:
atau mungkin agak ke belakang , moonwalk gitu

tapi resiko belajar hardstyle, sama kaya belajar jumpstyle (bkn hardjump). linu gt ya bro? haha

ehmm kayanya sihhh..ga pernah nyoba jumpstyle bro hahaha..kliatan capenya itu xP
Tar nyoba Jumpstyle , ketagihan Jumpstyle gak bisa lg ngshuffle ;P

http://Genius4rt.blogspot.com

9Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Fri 09 Mar 2012, 20:40

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
waha bener tuh yang diatas, gara kebiasaan jumpstyle RMnya sambil loncat2

10Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Sat 10 Mar 2012, 09:44

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
ynugroho wrote:waha bener tuh yang diatas, gara kebiasaan jumpstyle RMnya sambil loncat2

RM sambil loncat gimana bro? hahaha

http://twitter.com/ibrahimbama

11Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Mon 26 Mar 2012, 10:37

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
itu namanya glide bro , ya kaya moonwalk gitu , coba deh cari 'how to glide'

12Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Mon 26 Mar 2012, 11:01

panky7

avatar
Admin
Admin
cara paling gampang, pas lg RM step ke 2 nya tarik k samping. klo RM biasa kan step 1-2nya tarik k belakang tuh. coba aja pelan2

http://www.facebook.com/dims7

13Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Mon 26 Mar 2012, 12:07

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
hardstyle tu emg langkahnya cenderung lebih panjang sih, bikin cepet cape menurut gw , haha

http://fotocute.com

14Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Fri 06 Apr 2012, 20:22

ar.ham

avatar
Rocker
Rocker
kebiasaan jumpstyle. jadi RM-nya loncat2. :D

15Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Sun 15 Apr 2012, 12:58

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
intinya sih di RM bro, kalo RM udah bener2 dikuasain, nah baru tuh bisa kearah mana aja RM lu bro :D

http://www.facebook.com/aling.xdboys

16Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Tue 01 May 2012, 12:05

rihat

avatar
Rocker
Rocker
KEEP HARD BRO kalo rm bener loe mau kya instinct rocky recce dll tuh pasti bisa yang penting BASIC

http://www.nahltahir.blogspot.com

17Solved Re: [ASK] RM kesana kemari itu gimana ya? on Tue 01 May 2012, 18:54

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum