Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Phat Pants untuk Hardstyle? on Thu 08 Mar 2012, 18:13

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kalo di perhatiin kebanyakan orang yang aliran styleny Hardstyle yang memakai Phat Pants :phew:
kyk Old/New School itu jarang pke phat, malahan gw blm pernah liat orang yg Style Oldschool pke phat :(
atau mungkin Phat gak cocok untuk style Soft kyk gini? Minta pendapatnya bro :>

http://Genius4rt.blogspot.com

2Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Thu 08 Mar 2012, 18:25

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
menurut gua sih phat pants biar ga ketauan miss sama ga power..

http://twitter.com/ibrahimbama

3Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Thu 08 Mar 2012, 18:33

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Safeler wrote:menurut gua sih phat pants biar ga ketauan miss sama ga power..
sedangkan Old/NewSchool gk terlalu pke power kn

http://Genius4rt.blogspot.com

4Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Thu 08 Mar 2012, 20:27

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
ga juga sih mnurut gw..hahaha..
ada tmen gw softstyle pake phats jd keren dbanding gw yang rada hard tp pake phats ;)
pake phats jd rada ngefly gimana gitu buat yg shufflenya lari2an xP

http://www.indorockers.com

5Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Thu 08 Mar 2012, 20:43

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:ga juga sih mnurut gw..hahaha..
ada tmen gw softstyle pake phats jd keren dbanding gw yang rada hard tp pake phats ;)
pake phats jd rada ngefly gimana gitu buat yg shufflenya lari2an xP
iya juga sih ,
gw minat banget ama phat :wow: ,
bahan katun untuk phat bagus gk bro? ;)

http://Genius4rt.blogspot.com

6Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Thu 08 Mar 2012, 21:49

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
NewShufflin wrote:
VinkA wrote:ga juga sih mnurut gw..hahaha..
ada tmen gw softstyle pake phats jd keren dbanding gw yang rada hard tp pake phats ;)
pake phats jd rada ngefly gimana gitu buat yg shufflenya lari2an xP
iya juga sih ,
gw minat banget ama phat :wow: ,
bahan katun untuk phat bagus gk bro? ;)

tp kalo punya phats mala jd jarang di pake..ky gw hahaha
dr bli br pake 2kali xP
ehmm gw sih uda bandingin katun sama parasut bro..
phats si umumnya parasut ato denim (jeans) kan..tp tmen gw jg punya yang katun hahaha..:)
jujur aja sih gw hampir kurang bisa bedain parasut gw sama katunnya temen gw..jd bagus2 aja bro ;)
hampir ga beda..

http://www.indorockers.com

7Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Fri 09 Mar 2012, 11:43

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:
NewShufflin wrote:
VinkA wrote:ga juga sih mnurut gw..hahaha..
ada tmen gw softstyle pake phats jd keren dbanding gw yang rada hard tp pake phats ;)
pake phats jd rada ngefly gimana gitu buat yg shufflenya lari2an xP
iya juga sih ,
gw minat banget ama phat :wow: ,
bahan katun untuk phat bagus gk bro? ;)

tp kalo punya phats mala jd jarang di pake..ky gw hahaha
dr bli br pake 2kali xP
ehmm gw sih uda bandingin katun sama parasut bro..
phats si umumnya parasut ato denim (jeans) kan..tp tmen gw jg punya yang katun hahaha..:)
jujur aja sih gw hampir kurang bisa bedain parasut gw sama katunnya temen gw..jd bagus2 aja bro ;)
hampir ga beda..
kasih gw aja sni bro :p hahaha xP
iye nih , gw mau buat sndiri tp bahan parasut gak ada d sni -__-

http://Genius4rt.blogspot.com

8Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Fri 09 Mar 2012, 16:12

Panic

avatar
Rocker
Rocker
klo soft kan yg di liat kaki nya, klo pake phats gk keliatan, klo hardstyle memang agresif jadi lebih bagus pake

9Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Fri 09 Mar 2012, 16:57

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Panic wrote:klo soft kan yg di liat kaki nya, klo pake phats gk keliatan, klo hardstyle memang agresif jadi lebih bagus pake
jadi kalo buat soft kurang cocok y pke phat ,soalny kakiny gak keliatan . :k:

http://Genius4rt.blogspot.com

10Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Sat 10 Mar 2012, 09:58

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:ga juga sih mnurut gw..hahaha..
ada tmen gw softstyle pake phats jd keren dbanding gw yang rada hard tp pake phats ;)
pake phats jd rada ngefly gimana gitu buat yg shufflenya lari2an xP

hahaha sorry bro, gua ga begitu meratiin soal kaya gitu.. tp yg sering gua liat oldschool jarang pake phat.

http://twitter.com/ibrahimbama

11Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Tue 27 Mar 2012, 22:45

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
kalo orang oldschool pake phats bakal aneh menurut gw karena yang gw tau. oldschool itu kan ngangkat kakinya ga tinggi. jadi kalo pake phats ntar keq ga keliatan ngangkat kaki. keq celana terbang dong cheers

12Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Wed 28 Mar 2012, 07:15

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gerrygho wrote:kalo orang oldschool pake phats bakal aneh menurut gw karena yang gw tau. oldschool itu kan ngangkat kakinya ga tinggi. jadi kalo pake phats ntar keq ga keliatan ngangkat kaki. keq celana terbang dong cheers
iya bro , gw juga jarang ngliat oldschool/new pke phat o.o

http://Genius4rt.blogspot.com

13Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Fri 30 Mar 2012, 00:41

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
sori ni bro. stau ane sih. newschool itu jga termasuk hardstyle. beda sama oldschool. stau ane sih -_-.

14Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Fri 30 Mar 2012, 05:56

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gerrygho wrote:sori ni bro. stau ane sih. newschool itu jga termasuk hardstyle. beda sama oldschool. stau ane sih -_-.
Newschool itu RM jg kayak Hardstyle ya? O_O

http://Genius4rt.blogspot.com

15Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Fri 30 Mar 2012, 15:51

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
NewShufflin wrote:Newschool itu RM jg kayak Hardstyle ya? O_O
setau gw sih iya bro. coba aja liat disini..
http://forum.indorockers.com/t81-style-classification

16Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Fri 30 Mar 2012, 15:59

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
biasanya orang pake phats itu untk hardstyle supaya nutupin kesalahan kaki, kalo oldskool kan mainnya soft jadi kalo pake phats kakinya gak terlalu kliatan

17Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Fri 30 Mar 2012, 18:24

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ok bro , thanks atas smua komen2nya :thumbup:

http://Genius4rt.blogspot.com

18Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Sat 31 Mar 2012, 16:21

panky7

avatar
Admin
Admin
sapa blg oldschool ga cocok pk phat? justru oldschool yg mempopulerkan phat. cb liat ini..



http://www.facebook.com/dims7

19Solved Re: Phat Pants untuk Hardstyle? on Sun 01 Apr 2012, 06:38

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
panky7 wrote:sapa blg oldschool ga cocok pk phat? justru oldschool yg mempopulerkan phat. cb liat ini..



wah , ternyata aja juga yg pake ,
nice dah, :wow:

http://Genius4rt.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum