Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Solved [ASK] Body affection at shuffle on Tue 06 Mar 2012, 21:10

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
misi senior dan admin . . . :beer:
gw mau nanya,apa orang yang berbadan besar (gendut) ga boleh shuffle :?:
cuma mau nanya iu aja kok :1:
:D

2Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Tue 06 Mar 2012, 22:26

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
kata siapa gak boleh?ada shuffler yg orangnya gemuk (gak seberapa gemuk sih) namanya melanholy

3Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 07 Mar 2012, 13:41

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
jadi ga masalah bounce kan soal tubuh ? Basketball

4Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 07 Mar 2012, 13:59

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Tentu saja tidak masalah bro

http://Genius4rt.blogspot.com

5Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 07 Mar 2012, 16:48

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
GA ADA peraturan yang bilang "orang gendut GA boleh shuffle" bro... :D enjoy aja :)
memang sih kebanyakan orang yang shuffle tu ga gendut
tapi apa salahnya orang gendut shuffle :)
itung-itung kn juga bisa bikin kurus :)

6Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 07 Mar 2012, 17:58

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
posting nya salah tempat bro, ini sub forum crew :)
lain kali liat-liat dulu ya sebelum posting, wokeh?? :thumbup:

http://Roxthrow.blogspot.com

7Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 07 Mar 2012, 20:13

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
ga ngaruh bro, asal niat orang gendut pun bisa jago :D

http://twitter.com/ibrahimbama

8Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 07 Mar 2012, 20:17

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
Slashzer wrote:GA ADA peraturan yang bilang "orang gendut GA boleh shuffle" bro... :D enjoy aja :)
memang sih kebanyakan orang yang shuffle tu ga gendut
tapi apa salahnya orang gendut shuffle :)
itung-itung kn juga bisa bikin kurus :)

wess,manteb juga bro.wkwkwk
tapi jangan sampe gw kurus lah . . .
:hihi:

9Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 07 Mar 2012, 20:18

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:posting nya salah tempat bro, ini sub forum crew :)
lain kali liat-liat dulu ya sebelum posting, wokeh?? :thumbup:

wh,sorry bro.
lalu di forum yang mana boleh ngepost yang beginian? O_O :sweat:

10Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 07 Mar 2012, 20:21

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:
FOX wrote:posting nya salah tempat bro, ini sub forum crew :)
lain kali liat-liat dulu ya sebelum posting, wokeh?? :thumbup:

wh,sorry bro.
lalu di forum yang mana boleh ngepost yang beginian? O_O :sweat:

nanti juga bang Jason mindahin bro :D

http://twitter.com/ibrahimbama

11Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 07 Mar 2012, 20:23

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
Safeler wrote:ga ngaruh bro, asal niat orang gendut pun bisa jago :D

hahaha,sipp bro. ;-*
gw baru 1 bulan belajar sendiri , mudah"an bisa jago kaya kalian ;P xP

12Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 07 Mar 2012, 20:24

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
Safeler wrote:
Shandochi wrote:
FOX wrote:posting nya salah tempat bro, ini sub forum crew :)
lain kali liat-liat dulu ya sebelum posting, wokeh?? :thumbup:

wh,sorry bro.
lalu di forum yang mana boleh ngepost yang beginian? O_O :sweat:

nanti juga bang Jason mindahin bro :D

bang Jason itu yang fijea itu ya bro? :o

13Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 07 Mar 2012, 20:29

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:
Safeler wrote:
Shandochi wrote:
FOX wrote:posting nya salah tempat bro, ini sub forum crew :)
lain kali liat-liat dulu ya sebelum posting, wokeh?? :thumbup:

wh,sorry bro.
lalu di forum yang mana boleh ngepost yang beginian? O_O :sweat:

nanti juga bang Jason mindahin bro :D

bang Jason itu yang fijea itu ya bro? :o

iya bro :D

http://twitter.com/ibrahimbama

14Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 07 Mar 2012, 20:38

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
Safeler wrote:
Shandochi wrote:
Safeler wrote:
Shandochi wrote:
FOX wrote:posting nya salah tempat bro, ini sub forum crew :)
lain kali liat-liat dulu ya sebelum posting, wokeh?? :thumbup:

wh,sorry bro.
lalu di forum yang mana boleh ngepost yang beginian? O_O :sweat:

nanti juga bang Jason mindahin bro :D

bang Jason itu yang fijea itu ya bro? :o

iya bro :D

kalo gitu makasih ya Fijea udah mau mindahin xD dan maaf sebelumnya asal post :swt2:

15Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Thu 08 Mar 2012, 09:42

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:wess,manteb juga bro.wkwkwk
tapi jangan sampe gw kurus lah . . .
:hihi:
heheh iya, kalo gitu seimbangin makan sama shuffle bro :D

16Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Fri 09 Mar 2012, 21:04

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
Slashzer wrote:
Shandochi wrote:wess,manteb juga bro.wkwkwk
tapi jangan sampe gw kurus lah . . .
:hihi:
heheh iya, kalo gitu seimbangin makan sama shuffle bro :D

Ok bro,thanks :phew:

17Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Sat 10 Mar 2012, 10:26

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
bisa kok bro. badan mau sekurus ato se gemuk apapun itu ga ada larangan nya
justru untuk yang gemuk lebih dapet plus2nya. soalnya sekalian ngurusin badan
:)

18Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 14 Mar 2012, 08:24

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
Kepala.Hansip wrote:bisa kok bro. badan mau sekurus ato se gemuk apapun itu ga ada larangan nya
justru untuk yang gemuk lebih dapet plus2nya. soalnya sekalian ngurusin badan
:)

Hhaha iya deh bro :thumbup:

19Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Sun 25 Mar 2012, 22:48

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kata siapa bro ?
shuffle itu bebas untuk siapapun dia

20Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 25 Apr 2012, 09:06

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
kata siapa bro..hahaha emang ada larangan orang gendut ga boleh jalan xP
ngga kan?:)
shuffle itu bebas..ga ada perbandingan satu sama lain soalnya style ato bentuk tubuh ( intinya punya 2 kaki ;P ) beda smua ga ky dance2 lain yg identik 1 sama lain stylenya :D

Solved and Locked

http://www.indorockers.com

21Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 25 Apr 2012, 10:12

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
Okeh deh broo,thank's ya buat semuanya,jadi tambah semangat untuk latihan nih xP
:hihi:

22Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 25 Apr 2012, 15:40

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
cek deh bro di videonya GSD 2011 ada tuh yg badannya gede tp asik :hihi:
http://www.youtube.com/watch?v=Cr--kUh10zo

http://www.youtube.com/reisLD

23Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Wed 25 Apr 2012, 19:25

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ldou wrote:cek deh bro di videonya GSD 2011 ada tuh yg badannya gede tp asik :hihi:
http://www.youtube.com/watch?v=Cr--kUh10zo
nambahin bro
Liat HSA/Eddie
peace ;)

http://Genius4rt.blogspot.com

24Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Mon 30 Apr 2012, 15:52

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
gk ada rule seperti itu bro
temen temen gua aja yg berbadan besar (mau gendut ato apa pun itu) gk ada masalah bro :)
mereka tetap bisa mengekspresikan diri mereka sebisa dan sesuka mereka :thumbup:

25Solved Re: [ASK] Body affection at shuffle on Tue 01 May 2012, 09:43

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
Ldou & AdamSHFL : thanks ya bro video nya,akan gw jadiin motivasi dan inspirasi deh,hehe ;P

m.rizky : thanks broo :hihi:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum