Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1 Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Mon 05 Mar 2012, 09:24

Adhitya

avatar
Member
Member
First topic message reminder :

Permisi agan-agan sekali
Ane mau nanya nih menurut agan agan sekalian enak shuffle solo atau per-grup sih?

Maklum masih newbie
:D :D :D


26 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Thu 07 Jun 2012, 11:53

RC

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:mnurut gua sih rame-rame tp bukan dalem arti koreo hahaha..;)
soalnya mnurut gw shuffle itu free ato bebas..jd kalo solo/freestyle lebih bisa ekspresiin diri kita..tp ttp aja suasanya rame ky di rave party tuh paling mantep..:)
SETUJU BANGET sama VINKA , lebih seru rame" kayak party bukan "KOREO" ..kita jadi bisa BEBAS meng-ekspresikan GAYA kita :] :] :]

27 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Mon 11 Jun 2012, 11:23

satriaja

avatar
Rocker
Rocker
Enak / Nggk Nya Tergantung Mood Ente :)

28 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Sun 29 Jul 2012, 17:25

Guest

avatar
Guest
2 2nya Asik xD

29 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Mon 30 Jul 2012, 22:22

RozalihTheShufflerz

avatar
Member
Member
enakan berkelompok broo bisa saling mengajari dan diajari :D

30 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Sun 19 Aug 2012, 10:34

Adhitya

avatar
Member
Member
Setelah agak lama Enakan Kalo Sama Temen Temen :D
Jadi Lebih semangat gitu :D

31 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Wed 22 Aug 2012, 23:29

Widyantor123

avatar
Member
Member
tergantungg... kelebihan dari grup itu bsa sharing dan bertukar cerita ( sama aja kya nya yak :hihi: ), terus juga kalo ngesot d dpan umum sperti d depan mall atau tempat keramaian lain nya jadi ga malu kalo bareng"....


We Are One

32 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Mon 22 Oct 2012, 18:57

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
2 2nya ngga masalah kalo bagi ane XD
mau crew mau individu sih keep enjoying :D

http://www.irwanmauludin.co.cc

33 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Mon 22 Oct 2012, 22:50

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
sendiri ataupun grub sama aja.
kalo udah bosen sendiri, join sama grub aja xD
kalo gue sih lebih suka party rame" ;P

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

34 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Sat 03 Nov 2012, 22:04

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gua sih cenderung solo... :p
because i'm pure newskooler xP

We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

35 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Sun 04 Nov 2012, 15:18

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Kalo sendiri enak tapi bagaikan jomblo kesepian bro xP . kalo grup enak bisa berbagi ilmu, sharing gerakan. kalo buat performance juga bisa :)

36 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Sun 04 Nov 2012, 18:57

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
ada jg yg masuk squad cuman buat modusin cewe"nya doang, yg kaya gini ini susah handlenya >.>

37 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Sat 15 Dec 2012, 22:11

Tamu

avatar
Guest
dua-duanya :D

38 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Sat 15 Dec 2012, 22:24

SyafardiRahman

avatar
Rocker
Rocker
Klo grup enak nya pke koreo :D

http://www.youtube.com/user/SyafardiRahman

39 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Sun 30 Dec 2012, 00:12

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
enak sendiri

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

40 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Wed 09 Jan 2013, 10:08

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
dua duanya enak cuma gua kalo sendiri/solo enakan free style ,kalo rame rame bukan berarti make koreo tapi rave bareng bareng :D

41 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Wed 09 Jan 2013, 21:27

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Hookz wrote:dua duanya enak cuma gua kalo sendiri/solo enakan free style ,kalo rame rame bukan berarti make koreo tapi rave bareng bareng :D

yup shuffling itu sbenarnya lebih asik klo rame" tp dalam artian ngerave bareng bukan koreo, gw lebih prefer yg bgono, boleh jg nih muridnya si cakra hahaha ;P


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum