Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Mon 05 Mar 2012, 09:24

Adhitya

avatar
Member
Member
Permisi agan-agan sekali
Ane mau nanya nih menurut agan agan sekalian enak shuffle solo atau per-grup sih?

Maklum masih newbie
:D :D :D

2 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Mon 05 Mar 2012, 11:45

searedSr

avatar
Rocker
Rocker
22nya enak kok.. :)
tapi paling enak menurut gwa shuffle ramean..

3 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Mon 05 Mar 2012, 12:00

Adhitya

avatar
Member
Member
Kalo shuffle bareng-bareng temen mungkin bisa memacu semangat juga ya?

4 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Mon 05 Mar 2012, 12:50

searedSr

avatar
Rocker
Rocker
yoyoy..

5 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Tue 06 Mar 2012, 14:57

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
menurut gw sih enak rame2 , lebih seru

http://Genius4rt.blogspot.com

6 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Tue 06 Mar 2012, 15:04

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kalo shuffle enaknya ya sendiri kalo rame rame lebih ke perform :D

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

7 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Tue 06 Mar 2012, 19:01

Panic

avatar
Rocker
Rocker
sebenernya sih rame" itu kan cuman buat biar kita gk bosen aja gitu, bisa kumpul" sesama komunitas yang ngelakuin hobi yang sama, gitu doang sih

8 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Tue 06 Mar 2012, 22:31

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
Panic wrote:sebenernya sih rame" itu kan cuman buat biar kita gk bosen aja gitu, bisa kumpul" sesama komunitas yang ngelakuin hobi yang sama, gitu doang sih
bener tuh, guwa prefer kumpul2 sama shuffler yang lain daripada sendirian. kalo rame enak bisa saling support satu sama lain xD

9 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Wed 07 Mar 2012, 05:52

Adhitya

avatar
Member
Member
Hhaha betul juga sih
Shuffle grup itu lebih ke perform
Tpi asik juga sih shuffle bareng jarang boring
Klo sendiri saya kdang" merasa bosan :D

10 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Thu 08 Mar 2012, 14:46

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
mnurut gua sih rame-rame tp bukan dalem arti koreo hahaha..;)
soalnya mnurut gw shuffle itu free ato bebas..jd kalo solo/freestyle lebih bisa ekspresiin diri kita..tp ttp aja suasanya rame ky di rave party tuh paling mantep..:)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

11 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Wed 14 Mar 2012, 13:55

derizki

avatar
Rocker
Rocker
kalau itu terserah lo aja, enaknya gimana. gua aja sampe sekarang masih solo, fine2 aja tuh. walaupun banyak crew yang ngeledek karena gua solo.. mereka bilang gua shufller gak laku lah, ini lah, itu lah. tapi gua tetep semangat buat Shuffle.. sooo,, jangan malu kalau masih solo! :)

12 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Mon 26 Mar 2012, 07:26

Adhitya

avatar
Member
Member
derizki wrote:kalau itu terserah lo aja, enaknya gimana. gua aja sampe sekarang masih solo, fine2 aja tuh. walaupun banyak crew yang ngeledek karena gua solo.. mereka bilang gua shufller gak laku lah, ini lah, itu lah. tapi gua tetep semangat buat Shuffle.. sooo,, jangan malu kalau masih solo! :)
tetap semangat gitu ya bro lupain aja kata" orng gw juga klo solo sering di ejek :> :>

13 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Tue 27 Mar 2012, 22:42

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw si jujur aja enakan ngumpul bareng . tapi ga pasti shuffle bareng. atmosfirnya beda kalo sndiri sama ngumpul.

14 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Wed 18 Apr 2012, 23:09

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
kalo kata gw sih enak rame2. kalo gw sendirian brasa kayak bocah ilang. rame2 bsa saling sharing gerakan, kalo salah jg ada yg benerin (buat yg baru blajar)

15 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Thu 19 Apr 2012, 00:39

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
enakan rame2 lah

kalo sendiri kurang seru

16 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Thu 19 Apr 2012, 00:43

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
keduanya enak sih bro..

Intinya kan. Kalo Kita Shuffle dari hati.. mau ber grup atau solo. enggak masalah kok, pastinya kita akan ada dalam Kondisi untuk meng expresikan diri.. :)

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

17 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Thu 19 Apr 2012, 07:01

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
sama2 enak kok sebenernya. cuma emang setiap kita main mau sendiri ato grup beda2 feel nya.
sendirian juga enak kok, biasa nya datang di acara rave party

18 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Fri 20 Apr 2012, 02:07

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kembali pada diri masing" enakan mana, terus lihat kondisi ama situasi juga sih.

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

19 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Fri 20 Apr 2012, 06:14

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
per-group lebih asik keliatan y,,
maen solo juga asik,,
dua" y aj dh,, :hihi:

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

20 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Wed 25 Apr 2012, 21:38

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
sebener nya dua dua nya jg enak sih tapi kalo gua pribadi lebih suka sendiri, kalo group cenderung ke crew yg mau perform, kecuali kalo shuffle rame rame tanpa koreo itu baru enak, bisa membangkitkan semangat jg :)

21 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Thu 26 Apr 2012, 13:25

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
sendiri kalo menurut ane, soalnya bisa buat gerakan2 sendiri :D

http://www.facebook.com/aling.xdboys

22 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Fri 27 Apr 2012, 18:00

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Rame bareng bareng bro, apalagi kalo sama cewek sendiri, pas istrahat bisa di lap in keringetnya :wow: Shuffle cenat cenut

https://www.facebook.com/givartampan

23 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Sat 28 Apr 2012, 12:21

senzdms

avatar
Rocker
Rocker
walaupun sendiri atau rame2, setiap kali shuffle gue pasti masuk ke "dunia Sendiri" bro hahaha

24 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Thu 03 May 2012, 06:20

Adhitya

avatar
Member
Member
xDboys wrote:sendiri kalo menurut ane, soalnya bisa buat gerakan2 sendiri :D
kalo berkelompok terlalu kegantung ama koreonya , kalau sendiri kita jadi terlalu bebas ,tpi kalo kelompok jdi semangat bro heheh betul gak pendapat ane?

25 Re: Enak shuffle sendiri atau grup sih? on Thu 03 May 2012, 06:21

Adhitya

avatar
Member
Member
Fallygivar wrote:Rame bareng bareng bro, apalagi kalo sama cewek sendiri, pas istrahat bisa di lap in keringetnya :wow: Shuffle cenat cenut
Hahaha apalagi ama pacar woh tambah semangat donk hahaha :D :D :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion