Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Ask / Feedback needed aplikasi edit lagu on Thu 01 Mar 2012, 11:39

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
bro saya mau tanya nih :D
aplikasi yang bagus buat edit lagu tuh apa ya ?
soalnya saya punya aplikasi edit lagu tapi jelek jadinya ....

2Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Thu 01 Mar 2012, 16:01

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
emang km pake aplikasi apa?

3Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Thu 01 Mar 2012, 17:03

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
format factory , tuh isinya bisa ngubah format video , gambar , lagu , dll , trus bisa gabungin lagu juga. ...

4Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Thu 01 Mar 2012, 17:23

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
coba deh bro, pake xilisoft.
semoga cukup membantu :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

5Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Thu 01 Mar 2012, 17:36

astral95

avatar
Rocker
Rocker
audacity bro, gampang ngeditnya :D

6Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Thu 01 Mar 2012, 23:12

fijea

avatar
Admin
Admin
gw pindahin ke subforum yang bersangkutan ya..tolong dibaca forum rulesnya sblmnya.. :)

btw gw pake GarageBand..


_________________

http://www.fijea.com

7Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Sun 04 Mar 2012, 18:52

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
ohh,,
iya, audacity simple pakenya, gue pake itu kok :D
gw juga pake Music Morpher Gold :)

8Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Sun 04 Mar 2012, 20:19

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
Fruity Loops bagus bro xD

9Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Sun 04 Mar 2012, 21:23

jumpjumps

avatar
Newbie
Newbie
iya tuh bener bener pake fruty loops atau fl studio sama aja sih hehe :> tapi asal ngerti aja

10Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Sun 04 Mar 2012, 22:17

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
ya pokoknya senyamannya aja agan2 semua mau pakek apa

11Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Wed 04 Apr 2012, 16:21

Ibonx

avatar
Rocker
Rocker
ane sih biasanya pake Virtual DJ bro :D

http://kask.us/13379786

12Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Sun 15 Apr 2012, 16:43

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
ane pake audacity bro

http://www.facebook.com/aling.xdboys

13Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Tue 21 Aug 2012, 10:56

Wahab_TWD

avatar
Member
Member
Kalo Remix lagu bagusan make FL studio bro :D kalo cuma mau mix lagu make Virtual dj atau Audacity xD

https://www.facebook.com/Teenager.Walking.Dance

14Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Sun 02 Sep 2012, 13:39

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue sendiri. pake Fl studio + VirtualDJ . kalo gue enakan software original nya biar puas sama semua fitur nya + bisa download bebas plugin nya. tapi kalo mau software gratisan udah banyak kok bro bisa di download. :)

15Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Fri 28 Sep 2012, 20:41

sukma212

avatar
Newbie
Newbie
cara record pke FL studio gimana bro?

16Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Sun 14 Oct 2012, 06:25

Bimooww

avatar
Member
Member
gue sendiri pertama kali make Virtual Dj + FL studio,kalo mau nge record suara lu sendiri pake audacity aja bro

17Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Sun 14 Oct 2012, 20:28

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
audacity , bener kata yg kain ini ug mudah ,,


We Are One

18Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Wed 17 Oct 2012, 15:42

MyuMelldy

avatar
Newbie
Newbie
Audacity modelnya kaya gimana bro? blom coba saya xD

http://myumelldy.tk/

19Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Fri 19 Oct 2012, 20:16

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
MyuMelldy wrote:Audacity modelnya kaya gimana bro? blom coba saya xD
ya coba aja bro, donlot aja :D
simple kok pakenya

20Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Sat 20 Oct 2012, 10:13

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Kalo cuma motong geser aja ane pake Adobe Audition. :D
belom pernah nyoba yg lain :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

21Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Sat 20 Oct 2012, 17:59

MyuMelldy

avatar
Newbie
Newbie
Slashzer wrote:
MyuMelldy wrote:Audacity modelnya kaya gimana bro? blom coba saya xD
ya coba aja bro, donlot aja :D
simple kok pakenya
nanti deh ane coba dulu :D

http://myumelldy.tk/

22Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Tue 23 Oct 2012, 04:34

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
gw adobe audition aja deh. alesannya karena mudah ;P


_________________

Rave with culture ;)



23Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Tue 23 Oct 2012, 10:27

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
billymartin1 wrote:gw adobe audition aja deh. alesannya karena mudah ;P
sama bang billy :D
cari efek" suara yg kayak listrik terus ledakan dimana ya?

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

24Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Sat 03 Nov 2012, 22:48

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Audacity, Virtual DJ....
tapi kalo gua sih lebih enjoy pake Movie Maker hehe xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

25Ask / Feedback needed Re: aplikasi edit lagu on Sun 04 Nov 2012, 13:44

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyRangers wrote:
billymartin1 wrote:gw adobe audition aja deh. alesannya karena mudah ;P
sama bang billy :D
cari efek" suara yg kayak listrik terus ledakan dimana ya?

diyoutube banyak bro, asal kata kuncinya tepat pasti dapet kok :)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion