Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Ask / Feedback needed (ASK)Cara Ngurusin Badan on Tue 28 Feb 2012, 22:00

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Langsung aja yah
yah ane mau tanya cara ngurusin badan gmn yah ? (yah ane baru kelas 2 smp berat dah 75) ada saran ga tuh yg pernah pengalaman jd org Gemuk(gemuk ye bukan GenduD) kata nyokap: sering banyakin olah raga.. tp gw bingung olah raga apa :?: :?:
sit up / Push Up / OR sepedahan ... ato agan agan punya cara lain.. ? tolong yah bantu ... ga enak tau punya badan GEde.... :!: :!:
thx ya...


26Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Sun 13 May 2012, 12:18

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
Ray BSCo2 wrote:tiap abis bangun tidur sit up 100x nonstop,
push up 50x,,
pull up 50x nonstop,,

trus running man stengah jam nonstop,
dijamin badan lo gx gemuk lagi, :strong:

^gw coba ah... tp klo situp ga keburu dah... kan gw msh pelajar...

27Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Fri 08 Jun 2012, 21:32

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Nih biar gak langsung kagok ototnya bro

Hari pertama tiap bangun dan kalo mau tidur tidur sit up + push up 15x <<< Itu sampe lima hari

Nah pas ke 6 harinya di tambah 5x jadi sit up + push up nya 20x

Nah kalo bisa sarapan sama makan sorenya makan buah , utamanya sih pepaya

Wah pasti setengah tahun kaya gitu pasti kurus deh bro ;) apa lagi di tambah latihan shuffle :D

Gua juga lagi proses nih , baru ada sebulan udah lumayan lah perut + pipi udah mulai ilang xP

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

28Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Sat 09 Jun 2012, 08:45

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
Rofi.Andika13 wrote:Nih biar gak langsung kagok ototnya bro

Hari pertama tiap bangun dan kalo mau tidur tidur sit up + push up 15x <<< Itu sampe lima hari

Nah pas ke 6 harinya di tambah 5x jadi sit up + push up nya 20x

Nah kalo bisa sarapan sama makan sorenya makan buah , utamanya sih pepaya

Wah pasti setengah tahun kaya gitu pasti kurus deh bro ;) apa lagi di tambah latihan shuffle :D

Gua juga lagi proses nih , baru ada sebulan udah lumayan lah perut + pipi udah mulai ilang xP

ok deh bro gw coba... pelan-pelan... :hihi: :hihi:

29Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Tue 12 Jun 2012, 19:47

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
shufflin aja bro,..
.24 jam sehari,.. 7x seminggu,. lol! kwkwkwk,,,
:D

30Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Mon 22 Oct 2012, 20:21

bsmawls

avatar
Member
Member
Shuffle aja bro :D shuffle juga olahraga kan?? haha gerak semua tuh badan lama lama juga kurus ;)

http://dwarakadb.blogspot.com

31Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Mon 22 Oct 2012, 21:23

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
HawKz wrote:Langsung aja yah
yah ane mau tanya cara ngurusin badan gmn yah ? (yah ane baru kelas 2 smp berat dah 75) ada saran ga tuh yg pernah pengalaman jd org Gemuk(gemuk ye bukan GenduD) kata nyokap: sering banyakin olah raga.. tp gw bingung olah raga apa :?: :?:
sit up / Push Up / OR sepedahan ... ato agan agan punya cara lain.. ? tolong yah bantu ... ga enak tau punya badan GEde.... :!: :!:
thx ya...

Kalo kata gw mending lu shuffle aja bro, gw shuffle nurun 2 kg dan kaga bisa naikin lagi berat badan walaupun banyak makan yang berkarbohidrat tinggi

https://www.facebook.com/givartampan

32Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Tue 23 Oct 2012, 03:39

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
tsu.hard666 wrote:shufflin aja bro,..
.24 jam sehari,.. 7x seminggu,. lol! kwkwkwk,,,
:D

bisa tewas klo gitu bro xD
gw malah susah gemukin badan pdhal makan porsi kuli :>

diluar dari shuffle;
klo mau ngurusin badan itu DIET bro tapi diet juga percuma klo ga OLAH RAGA

makan - menu lengkap bergizi dan seimbang, makanan pokok, lauk pauk, ikan, sayur, buah dan jgn lupa minum susu rendah lemak, banyakin minum air putih jg, hindari minuman kaya softdrink dan yg mengandung kafein, klo mau nyemil gw saranin yg bahan utamanya dari kedelai, hindari coklat dan sejenisnya.... makan udah sehat jg harus dibarengi ama pola makan yang teratur dan istirahat yg teratur jg xP


olah raga - semerdeka lu aja bro yg penting buang keringat dan melatih bagian yg perlu dikurusin hehehe xP klo lu mau ngurusin perut misalnya banyakin sit up, klo sanggup nge-gym malah bagus, banyakin konsumsi protein biar kekar O_O ato senam aerobik, jogging jg asik sambil dengerin musik

oh ya suplemen makanan jg penting agar lebih optimal bro, udah lebih kurus + tambah sehat kan bagus tuh :)

33Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Sun 28 Oct 2012, 20:46

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
astral95 wrote:
21ShuffleSquad wrote:
astral95 wrote:shuffle terus aja bro, dijamin kurus haha
shuffle brp jam bro biar kurus ?

sampe banyak keringet aja
gua dulu gemuk sekarang jadi kurus banget gara2 sering shuffle haha

kalo mnurut ane, olahraga memang salah satu cara yang utama buat ngurangin berat badan, olahraga kan banyak bro/sis, nah pilih olahraga yang paling lu minatin tuh, ok? hahahahay, gw stuju :clap: gw kalo shuffle apalagi kalo lagi smngat banget, bisa ampe 2 jam ; xP banjir keringat dah tuh ;P hahaha... OK! Good Luck bro! :!: :!: :!: :thumbup: :fire:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum