Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Ask / Feedback needed (ASK)Cara Ngurusin Badan on Tue 28 Feb 2012, 22:00

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
Langsung aja yah
yah ane mau tanya cara ngurusin badan gmn yah ? (yah ane baru kelas 2 smp berat dah 75) ada saran ga tuh yg pernah pengalaman jd org Gemuk(gemuk ye bukan GenduD) kata nyokap: sering banyakin olah raga.. tp gw bingung olah raga apa :?: :?:
sit up / Push Up / OR sepedahan ... ato agan agan punya cara lain.. ? tolong yah bantu ... ga enak tau punya badan GEde.... :!: :!:
thx ya...

2Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 29 Feb 2012, 01:08

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
pertama kalo emang udah keturunan kadang susah nurunun berat badannya, tapi kalo berusaha keras pasti bisa!

kalo bukan faktor keturunan, caranya buat mencegah jangan terlalu banyak ngemil! apalagi dimalam hari lebih dari jam 7. Usahain makannya teratur aja pas pada jamnya, paling poll pas makan malem ya jam 7... olahraga tiap minggu minimal 1,5 jam, itu minimal, kalo lebih malah lebih bagus tapi jangan terlalu memforsir diri ntr malah sakit, kalo gw sih olahraga biasanya jogging (olahraga paling enjoy menurut gw), tapi semenjak kenal shuffle jogging jd berkurang keganti ama shuffle xP temen gw shuffle 1,5 bulan turun berat badan 3kilo itu aja gk sering" amat latihan... segitu bro, semoga cukup membantu xD

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

3Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 29 Feb 2012, 06:58

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Stuju sama atas.. Sejak kenal shuffle gw ga pernah gemuk lagi.. Kek ga bs lebih gemuk lagi hahahaha..

http://www.anotherevermore.co.cc

4Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 29 Feb 2012, 12:39

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:pertama kalo emang udah keturunan kadang susah nurunun berat badannya, tapi kalo berusaha keras pasti bisa!

kalo bukan faktor keturunan, caranya buat mencegah jangan terlalu banyak ngemil! apalagi dimalam hari lebih dari jam 7. Usahain makannya teratur aja pas pada jamnya, paling poll pas makan malem ya jam 7... olahraga tiap minggu minimal 1,5 jam, itu minimal, kalo lebih malah lebih bagus tapi jangan terlalu memforsir diri ntr malah sakit, kalo gw sih olahraga biasanya jogging (olahraga paling enjoy menurut gw), tapi semenjak kenal shuffle jogging jd berkurang keganti ama shuffle xP temen gw shuffle 1,5 bulan turun berat badan 3kilo itu aja gk sering" amat latihan... segitu bro, semoga cukup membantu xD
ga keturunan sih.. tp keluarga gw emang badannya gede smua... (bukan gendut yee) spedahan boleh ? tiap sore bisa kan.. ?.. yaudah thx yee.. infonya..
Close aja Min dah di solved...

5Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 29 Feb 2012, 16:27

astral95

avatar
Rocker
Rocker
shuffle terus aja bro, dijamin kurus haha

6Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 29 Feb 2012, 17:53

nubiePhd

avatar
Rocker
Rocker
futsal aja bro, tiap weekend gitu
sama skipping tiap sore juga boleh tuh .
semoga membantu :)

http://www.facebook.com/damar.hirumania

7Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 29 Feb 2012, 18:12

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
nubiePhd wrote:futsal aja bro, tiap weekend gitu
sama skipping tiap sore juga boleh tuh .
semoga membantu :)
yah ane ga bisa main bola sob tp thx ya buat infonyaaa

8Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 29 Feb 2012, 18:15

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
astral95 wrote:shuffle terus aja bro, dijamin kurus haha
shuffle brp jam bro biar kurus ?

9Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 29 Feb 2012, 18:19

nubiePhd

avatar
Rocker
Rocker
21ShuffleSquad wrote:
nubiePhd wrote:futsal aja bro, tiap weekend gitu
sama skipping tiap sore juga boleh tuh .
semoga membantu :)
yah ane ga bisa main bola sob tp thx ya buat infonyaaa
skipping aja bro tiap sore gitu .

http://www.facebook.com/damar.hirumania

10Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 29 Feb 2012, 18:31

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
nubiePhd wrote:
21ShuffleSquad wrote:
nubiePhd wrote:futsal aja bro, tiap weekend gitu
sama skipping tiap sore juga boleh tuh .
semoga membantu :)
yah ane ga bisa main bola sob tp thx ya buat infonyaaa
skipping aja bro tiap sore gitu .
ok dah nanti ane bli skipingnya

11Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 29 Feb 2012, 19:44

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
maen shuffle plus jaga pola makan, kalo bisa puasa jugak biar tambah kurus

12Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 29 Feb 2012, 20:53

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
ynugroho wrote:maen shuffle plus jaga pola makan, kalo bisa puasa jugak biar tambah kurus
puasa senen kamis ato yg lain bro ?

13Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Thu 01 Mar 2012, 23:11

fijea

avatar
Admin
Admin
gw pindahin ke subforum yang bersangkutan ya..tolong dibaca forum rulesnya sblmnya.. :)


_________________

http://www.fijea.com

14Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Sun 04 Mar 2012, 00:30

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
pesan gue
banyak2 olahraga lari dan berdoa bro :D

15Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Sun 04 Mar 2012, 12:46

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
ok dah atas saran sarannya..
Close/Lock aja MOMOD

16Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Sun 04 Mar 2012, 22:58

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
menurut gw sih . paling efisien tuh treadmill,speda,sit up. jadi satu
itu buat pembakaran.
sama pola makan. gitu bro :D

17Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Mon 05 Mar 2012, 19:38

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
gerrygho wrote:menurut gw sih . paling efisien tuh treadmill,speda,sit up. jadi satu
itu buat pembakaran.
sama pola makan. gitu bro :D
ok dah bro.....

18Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Tue 06 Mar 2012, 15:08

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jogging pagi aja bro cukup sama imbangin pola makan afro , + everyday i'm shufflin di jamin langsiing

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

19Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Tue 06 Mar 2012, 16:49

astral95

avatar
Rocker
Rocker
21ShuffleSquad wrote:
astral95 wrote:shuffle terus aja bro, dijamin kurus haha
shuffle brp jam bro biar kurus ?

sampe banyak keringet aja
gua dulu gemuk sekarang jadi kurus banget gara2 sering shuffle haha

20Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 07 Mar 2012, 17:17

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
astral95 wrote:
21ShuffleSquad wrote:
astral95 wrote:shuffle terus aja bro, dijamin kurus haha
shuffle brp jam bro biar kurus ?

sampe banyak keringet aja
gua dulu gemuk sekarang jadi kurus banget gara2 sering shuffle haha
ok dah gw manyan nih dah turun 2kg.. thx ya smua...

21Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Wed 07 Mar 2012, 20:15

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
tips nekat nya si lu punya game atau permainan yg bikin ketagihan. tanpa sadar lu kuat ga makan 1 hari bro hahaha

http://twitter.com/ibrahimbama

22Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Thu 19 Apr 2012, 11:44

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
tiap abis bangun tidur sit up 100x nonstop,
push up 50x,,
pull up 50x nonstop,,

trus running man stengah jam nonstop,
dijamin badan lo gx gemuk lagi, :strong:

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

23Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Thu 10 May 2012, 19:57

jumperdavire

avatar
Member
Member
shuffle aja terus ama jumpstyle tiap hari hahaha

24Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Thu 10 May 2012, 21:34

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Safeler wrote:tips nekat nya si lu punya game atau permainan yg bikin ketagihan. tanpa sadar lu kuat ga makan 1 hari bro hahaha
haha , caranya pernah gw lakukan tanpa sadar :p

http://Genius4rt.blogspot.com

25Ask / Feedback needed Re: (ASK)Cara Ngurusin Badan on Sun 13 May 2012, 12:16

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
game apaan yak gw jga boen jg... main trs yg ada bikin lemes... tp emang sih gw pernah main game istirahat buat mandi ama sholat doang... pas besoknya gw cek berat badan gw turun 3 kilo....

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com