Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 WOW....just.. WOW on Sun 20 Mar 2011, 09:27

galvadia

avatar
Newbie
Newbie
salut ma orang orang yang udah bikin ni web... :salute
lebih bagus dari yang gw kira..
just like the title. WOW...just WOW
keep posting, dancing,and rock guys!!

Code:
btw langsung jatuh hati ma lagu di home page namana apa sih?

2 Re: WOW....just.. WOW on Sun 20 Mar 2011, 14:39

Radiens

avatar
Rocker
Rocker
Setuju bro... !!! hahaha nice forum.... :D

http://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

3 Re: WOW....just.. WOW on Sun 20 Mar 2011, 17:03

rizkyNpramana

avatar
Rocker
Rocker
hahahha iya juga yaa hmmm :D

4 Re: WOW....just.. WOW on Sun 20 Mar 2011, 17:30

fijea

avatar
Admin
Admin
heheh thanks :)
design nya emang dibikin sendiri..
jadi gak maling dari web lain.. :p

mohon kerja sama nya yah buat rame in forum ini! :D

judul lagu pertama: A*S*Y*S - No More Fucking Rock n Roll


_________________

http://www.fijea.com

5 Re: WOW....just.. WOW on Sun 20 Mar 2011, 17:40

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
iya bener design nya emang keren banget salut gue bounce

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

6 Re: WOW....just.. WOW on Sun 20 Mar 2011, 18:56

Guest

avatar
Guest
ditambah bikin rame makanya nongkrong dimari smuanya

7 Re: WOW....just.. WOW on Mon 21 Mar 2011, 09:52

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
galvadia wrote:salut ma orang orang yang udah bikin ni web... :salute
lebih bagus dari yang gw kira..
just like the title. WOW...just WOW
keep posting, dancing,and rock guys!!

Code:
btw langsung jatuh hati ma lagu di home page namana apa sih?

iya bro kita disini semua sama-sama kok. saling support dan saling ngebantu. pokoknya apapun itu caranya kita bangun dan kita harumkan nama shuffle di indo dengan cara bersama :D


Radiens wrote:Setuju bro... !!! hahaha nice forum.... :D

thanks rasta :D oh iya ajak anak primavera dan lindium juga dong kesini :p biar makin rame aja disini. kan bisa saling kenal dan saling berbagi ilmu juga :)


rangga.kusumaputra wrote:iya bener design nya emang keren banget salut gue bounce

thanks semuanya ya :p yg penting kita disini kenal semua dan saling menghargai, jadi kalo ketemu bisa sapa-sapa,ngobrol bareng :P


mndomnd wrote:ditambah bikin rame makanya nongkrong dimari smuanya

tenang mas bro manday :p pelan-pelan dulu :D nanti juga rame :P

8 Re: WOW....just.. WOW on Mon 21 Mar 2011, 14:41

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
SETUJU BRO TS !

semoga ini web bisa nyatuin shuffler shuffler di indo jadi bisa share disini

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

9 Re: WOW....just.. WOW on Mon 21 Mar 2011, 19:42

galvadia

avatar
Newbie
Newbie
SymphoniCrical wrote:SETUJU BRO TS !

semoga ini web bisa nyatuin shuffler shuffler di indo jadi bisa share disini

wahhaha setuju mas bro! gw shuffle ama temen2 gw di skul doang kagak kenal orang laen ahhaha

10 Re: WOW....just.. WOW on Wed 23 Mar 2011, 19:15

abikhalid123

avatar
Newbie
Newbie
Mudah-mudahan web ini bisa menyatukan seluruh shufflers di indonesia. xD

11 Re: WOW....just.. WOW on Thu 24 Mar 2011, 18:17

Guest

avatar
Guest
mantep deh buat form ini. gua sebagai shuffler pemula bersukur ada komunitas yang menyatukan para shuffler.. semoga bisa sekalian nambah ilmu dari gathering.. cheers

12 Re: WOW....just.. WOW on Sun 27 Mar 2011, 15:21

DhikaHardstyle

avatar
Member
Member
ini teh forumnya Kece abis, di tambah lagi sama orangnya yang gagah2 dan ganteng2 macem gue gitu ahaha [ canda abang admin ]. pokoknya forum ini LIKE THIS banget dah ! :D :D :D :thumbup:

http://dikahardstyle@yahoo.com

13 Re: WOW....just.. WOW on Fri 13 May 2011, 15:50

Arstiven Shuffle

avatar
Rocker
Rocker
salut dehh bwat jason...
bsa nyatuin shuffler indonesia.
moga` sukses dehh nie group..

14 Re: WOW....just.. WOW on Sun 26 Jun 2011, 07:12

Aidil The Shuffle Style

avatar
Rocker
Rocker
Arstiven Shuffle wrote:salut dehh bwat jason...
bsa nyatuin shuffler indonesia.
moga` sukses dehh nie group..

Amin.....
Sekses Selalu For Ever

http://www.facebook.com/ShuffleStyl

15 Re: WOW....just.. WOW on Sun 26 Jun 2011, 12:58

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
setubuh banget bro..salut juga sm ni forum..hahahaha..
smoga shuffler indo makin banyak n bkin ni forum makin rame.. :thumbup:

http://www.indorockers.com

16 Re: WOW....just.. WOW on Mon 27 Jun 2011, 04:53

Aidil The Shuffle Style

avatar
Rocker
Rocker
kvinnka wrote:setubuh banget bro..salut juga sm ni forum..hahahaha..
smoga shuffler indo makin banyak n bkin ni forum makin rame.. :thumbup:

Bagus Bro....

http://www.facebook.com/ShuffleStyl

17 Re: WOW....just.. WOW on Thu 25 Aug 2011, 22:38

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
iya bro salut sama yang bikin ini forum udah design nya keren terus ini forum bisa memper erat shuffler shuffler seluruh indonesia :thumbup: sukses terus yaa indorockers :toast:

18 Re: WOW....just.. WOW on Sun 11 Sep 2011, 04:36

Aidil The Shuffle Style

avatar
Rocker
Rocker
Special Requst Buat Para IndoRockers, Salut Buat Yg Bikin Forum.... lol!

http://www.facebook.com/ShuffleStyl

19 Re: WOW....just.. WOW on Thu 22 Sep 2011, 19:58

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Emang forum ini bagus bgt bro :D

http://imanz-site.blogspot.com

20 Re: WOW....just.. WOW on Thu 22 Sep 2011, 20:07

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Design kk fijea mah bgs bgt.. designer pro (y)

http://www.anotherevermore.co.cc

21 Re: WOW....just.. WOW on Tue 27 Sep 2011, 22:28

adhieUR

avatar
Rocker
Rocker
SETUJU BRO :thumbup:

22 Re: WOW....just.. WOW on Mon 14 Nov 2011, 23:51

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
desainnya emang kreatif bro forumnya :)

http://fotocute.com

23 Re: WOW....just.. WOW on Mon 14 Nov 2011, 23:59

newbieshuffler

avatar
Newbie
Newbie
bagus forumnya bro :D maju terus ya IR

24 Re: WOW....just.. WOW on Tue 15 Nov 2011, 10:17

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
Setuju banget..

Keep Rockin Brothers !!! :rock:

25 Re: WOW....just.. WOW on Fri 09 Dec 2011, 20:30

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Pas bgt tu sama judulnya.. WOW.. :) emg forumnya keren abis.. isinya juga...desainnya.. :D :thumbup:
Keep it up IndoRockers :beer:

UPDATE!
o,ya lupa ni, lagu di home pagenya itu mana? atau sekarang sudah ga ada ya??



Last edited by Slashzer on Sun 11 Dec 2011, 11:13; edited 1 time in total

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum