Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 [Competition] Mars vs Venus on Wed 15 Feb 2012, 12:47

fijea

avatar
Admin
Admin
Inviting all Indo Rockers!
Taman Impian Jaya Ancol presents




    Details:
  • Biaya pendaftaran = Tiket masuk ancol 2 hari.
  • Couple / Duo = Gak harus cowok-cewek, bisa juga cowok-cowok atau cewek-cewek.
  • Solo performance tidak menggunakan mixtape, namun diiringi DJ (genre: trance / hardtrance / uplifting).
Registration until 22 Feb, 2012!

Edit: Kalau ada yang merasa kurang nyaman dengan kata "competition", silahkan mampir kesini - http://www.indorockers.com/t529-indo-rockers-in-indonesia
Semoga bisa dimengerti :) Terima kasih!



Last edited by fijea on Mon 27 Feb 2012, 23:39; edited 5 times in total

http://www.fijea.com

2 Re: [Competition] Mars vs Venus on Wed 15 Feb 2012, 12:48

fijea

avatar
Admin
Admin
kalo ada pertanyaan dsb, itu ada Contact Person nya di e-flyer silahkan dihubungi langsung aja ya guys :)


_________________

http://www.fijea.com

3 Re: [Competition] Mars vs Venus on Wed 15 Feb 2012, 16:26

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Wah nih udh tau sih ada acaranya.. But I dance not for competition xP

http://www.anotherevermore.co.cc

4 Re: [Competition] Mars vs Venus on Wed 15 Feb 2012, 21:34

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Evolution wrote:Wah nih udh tau sih ada acaranya.. But I dance not for competition xP
gw mau i
kut yang solo

5 Re: [Competition] Mars vs Venus on Thu 16 Feb 2012, 08:20

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
Ada siapa aja nh yg ikut ??.. w mau bgt ikut tapi cma Shuffle2 biasa aja deh .. gk usah ikut kompetisinya
:thumbup:

6 Re: [Competition] Mars vs Venus on Thu 16 Feb 2012, 19:53

Eternity Style

avatar
Newbie
Newbie
haha setuju tuh kita belajar shuffle atau dance bukan buat kompetisi atau pertarungan :D

7 Re: [Competition] Mars vs Venus on Sat 18 Feb 2012, 16:56

RALS

avatar
Newbie
Newbie
Lumayan nih kalo menang ...
Bisa beli phatpants hasil duid kemanangan :]
Jadi gak usah minta ortu lagi :hihi:

http://facebook.com/risayaaku

8 Re: [Competition] Mars vs Venus on Sun 19 Feb 2012, 12:47

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
Gue mau ikut yg solo deh :D ;)

http://facebook.com/axelliovincent

9 Re: [Competition] Mars vs Venus on Sun 19 Feb 2012, 18:10

fijea

avatar
Admin
Admin
competition sama battle itu beda koq guys..
disini yang dinilai enjoynya koq..
makanya Indo Rockers ngerekomendasiin juri yang kompeten, dan emang ngerti banget soal the melbourne shuffle..
plus, DJ nya juga gak sembarangan..DJ Glen Ghele ini emang udah sering main bareng di event-event Indo Rockers, yang artinya: Trance, Hardtrance, Uplifting music.

btw, besok hari terakhir pendaftaran yah..
buat yang udah daftar, do the best and goodluck guys! :beer:


_________________

http://www.fijea.com

10 Re: [Competition] Mars vs Venus on Sun 19 Feb 2012, 23:05

fijea

avatar
Admin
Admin
updated!
cek post #1 yah guys :)


_________________

http://www.fijea.com

11 Re: [Competition] Mars vs Venus on Sat 25 Feb 2012, 22:48

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
niatnya ane pengen ngikut...tapi ane gak bisa shuffle..~~

12 Re: [Competition] Mars vs Venus on Mon 27 Feb 2012, 12:18

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Kirindi217 wrote:niatnya ane pengen ngikut...tapi ane gak bisa shuffle..~~


Ka jason , boleh minta peringkat juara Shuffle Team yang kemarin gak ?

13 Re: [Competition] Mars vs Venus on Mon 27 Feb 2012, 18:13

Arab

avatar
Rocker
Rocker
acaranya seru banget wkwkw NSS the first winner /m/ gokilsss abis deh wkwkw :D

http://soundcloud.com/joychristian

14 Re: [Competition] Mars vs Venus on Mon 27 Feb 2012, 21:35

rushell

avatar
Rocker
Rocker
d tunggu dokumentasi na dooonk

kmrn ga jd ksana T_T

15 Re: [Competition] Mars vs Venus on Mon 27 Feb 2012, 23:39

fijea

avatar
Admin
Admin
Individu:
Penilaian berdasarkan Variasi, On-Beat, dan Keserasian Dengan Lagu.
- RB
- Kevin Kentjana
- Arstiven Kardi
- David Satya

Couple / Duo:
Penilaian berdasarkan Tehnik Shuffle, Teamwork, Koreografi, Blocking, dan Kostum.
- Rafif & Intan

Group:
Penilaian berdasarkan Tehnik Shuffle, Teamwork, Koreografi, Blocking, dan Kostum.
#1 - New Squad Shuffle
#2 - Freak of Bass
#3 - ID.com


Dokumentasinya menyusul yah guys :)

http://www.fijea.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion