Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Solved [Community] Jogja Van Shuffle on Wed 15 Feb 2012, 00:50

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
First topic message reminder :

JOGJA VAN SHUFFLE



based on http://www.indorockers.com/t34-the-crews-rules and associated with http://www.indorockers.com/t354-community-tahap-pengumpulan-shuffler-jogja


About:
Jogja Van Shuffle, terbentuk 22 November 2011 sebuah komunitas shuffle yang berbasis di Yogyakarta. Kita terbuka untuk publik, yang pengen tahu, pengen belajar, pengen berbagi, silahkan merapat... Kita tidak hanya sekedar shuffle kita adalah keluarga :)


Visi Misi:
Mengenalkan Melbourne Shuffle di Yogyakarta. Serta memajukan shuffle berdasar etika dan faedah" aslinya sesuai yang kami yakini, yakni indorockers.


Contact:
Official email: (jogjavanshuffle@yahoo.com)

Raka: 085643933326 ~ (ang_raka@yahoo.com)
Riza: 085747108922 ~ (rezttheherow@gmail.com)
Gilang: 29E01020 ~ (nanda_gilang@ymail.com)


>Info lebih lanjut bisa check disini.

(Group)


(Fanpage)


(Twitter)



Last edited by Rezt on Fri 22 Jun 2012, 02:24; edited 3 times in total

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

26Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Fri 27 Apr 2012, 05:22

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
xDboys wrote:wah ini dia nih RIZA dan kawan2 :D
sukses terus buat yogya van shuffle :D
yoi aminamin, ditunggu pulang kampunya bror :D haha

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

27Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Fri 27 Apr 2012, 05:26

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:
xDboys wrote:wah ini dia nih RIZA dan kawan2 :D
sukses terus buat yogya van shuffle :D
yoi aminamin, ditunggu pulang kampunya bror :D haha

haha siap bro :D

oh iya kalo naik trans jogya turun dimana bro?

http://www.facebook.com/aling.xdboys

28Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Fri 27 Apr 2012, 05:35

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
xDboys wrote:
Rezt wrote:
xDboys wrote:wah ini dia nih RIZA dan kawan2 :D
sukses terus buat yogya van shuffle :D
yoi aminamin, ditunggu pulang kampunya bror :D haha

haha siap bro :D

oh iya kalo naik trans jogya turun dimana bro?
Turun aja di Taman Pintar disitu ada halte transjogja kok, udah deket tinggal jalan kalo mau ke Taman Budaya dari situ.



Last edited by Rezt on Fri 27 Apr 2012, 05:40; edited 1 time in total

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

29Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Fri 27 Apr 2012, 05:37

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:
xDboys wrote:
Rezt wrote:
xDboys wrote:wah ini dia nih RIZA dan kawan2 :D
sukses terus buat yogya van shuffle :D
yoi aminamin, ditunggu pulang kampunya bror :D haha

haha siap bro :D

oh iya kalo naik trans jogya turun dimana bro?
Turun aja di Taman Pintar disitu ada halte transjogja kok, udah deket tinggal jalan kalo mau ke Taman Pintar dari situ.

oke kang riza, gua nanya temen gua juga dah bro yang di kampung tentang lokasi taman pintar :D
makasih bro infonya

http://www.facebook.com/aling.xdboys

30Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Sat 28 Apr 2012, 02:16

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
xDboys wrote:
Rezt wrote:
xDboys wrote:
Rezt wrote:
xDboys wrote:wah ini dia nih RIZA dan kawan2 :D
sukses terus buat yogya van shuffle :D
yoi aminamin, ditunggu pulang kampunya bror :D haha

haha siap bro :D

oh iya kalo naik trans jogya turun dimana bro?
Turun aja di Taman Pintar disitu ada halte transjogja kok, udah deket tinggal jalan kalo mau ke Taman Pintar dari situ.

oke kang riza, gua nanya temen gua juga dah bro yang di kampung tentang lokasi taman pintar :D
makasih bro infonya
sip, ntar tinggal sms gw aja kalo bingung.

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

31Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Sat 28 Apr 2012, 11:12

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Sukses buat yogya van shuffle , semoga mencetak shuffler yang dahsyat :pointl:

https://www.facebook.com/givartampan

32Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Sun 29 Apr 2012, 05:50

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
oke sip za.
member tetapnya ada berapa nih?

http://www.facebook.com/aling.xdboys

33Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Mon 30 Apr 2012, 16:04

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
sukses ya jogja :)
solid selalu dan bersatu dengan darah persaudaraan :D

nanti dateng yah ke anniv BandungSHFL, ikut meramaikan ya ;)

34Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Mon 30 Apr 2012, 22:48

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Fallygivar wrote:Sukses buat yogya van shuffle , semoga mencetak shuffler yang dahsyat :pointl:
jiah haha dikira maen boal nyetak goal xP iyah amin deh bro, salam kenal :)

xDboys wrote:oke sip za.
member tetapnya ada berapa nih?
100 udah ada tuh yang kedata haha capek ;P

m.rizky wrote:sukses ya jogja :)
solid selalu dan bersatu dengan darah persaudaraan :D

nanti dateng yah ke anniv BandungSHFL, ikut meramaikan ya ;)
iyah aminamin kakak xD kek nya kalo buat anniv bandung masih belum bisa deh, susah :(

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

35Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Sun 09 Sep 2012, 21:13

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
bro , ini kalo latihan di daerah mana ? :D

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

36Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Wed 12 Sep 2012, 18:37

rizkyshuffler

avatar
Member
Member
salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]

37Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Tue 23 Oct 2012, 21:02

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
sukses ya bro buad team shuffle jogjanya :D

salam kenal dari shuffle garut =D

http://www.irwanmauludin.co.cc

38Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Tue 23 Oct 2012, 23:36

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Tinggal nunggu acara annivnya nih. Siap siap aja wkwkk We Are One

39Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Wed 05 Dec 2012, 09:46

Air-Rizer

avatar
Member
Member
mau nanya dong Poison Of Bass itu bagian dari JVS yah?

40Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Wed 05 Dec 2012, 12:39

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Thx JVS udh ngajarin hat trick ke helen (FSS) :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



41Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Thu 13 Dec 2012, 01:43

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Rofi.Andika13 wrote:bro , ini kalo latihan di daerah mana ? :D

Maaf baru sempet buka forum setelah sekian lama :)
daerah taman budaya bro di selasar gedung utama...

rizkyshuffler wrote:salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]
haha insyaallah kalo nanti suatu hari ke palembang diusahakan mampir :D

XSideCore wrote:sukses ya bro buad team shuffle jogjanya :D

salam kenal dari shuffle garut =D
salam kenal juga dari jogja, horas garut haha

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

42Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Thu 13 Dec 2012, 01:46

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Null. wrote:Tinggal nunggu acara annivnya nih. Siap siap aja wkwkk We Are One
emmm sepertinya kenal :P ayo dateng dong ke acara annive kita

Air-Rizer wrote:mau nanya dong Poison Of Bass itu bagian dari JVS yah?
iya dulu ada yg namanya poison of bass, sekarang udah gk ada.

HardblitZ wrote:Thx JVS udh ngajarin hat trick ke helen (FSS) :hihi:
oh ini temennya helen, salam buat kawan" FSS ya :toast: keep melbourne

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

43Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Mon 08 Apr 2013, 21:25

Reskiard

avatar
Member
Member
Sukses terus buat jogja van shuffle,keep rave on ye,WE ARE ONE ;)

44Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Mon 08 Apr 2013, 23:02

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Reskiard wrote:Sukses terus buat jogja van shuffle,keep rave on ye,WE ARE ONE ;)
aminnnnn, thanks bro ;) WE ARE ONE! :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion