Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Solved [Community] Jogja Van Shuffle on Wed 15 Feb 2012, 00:50

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
JOGJA VAN SHUFFLE



based on http://www.indorockers.com/t34-the-crews-rules and associated with http://www.indorockers.com/t354-community-tahap-pengumpulan-shuffler-jogja


About:
Jogja Van Shuffle, terbentuk 22 November 2011 sebuah komunitas shuffle yang berbasis di Yogyakarta. Kita terbuka untuk publik, yang pengen tahu, pengen belajar, pengen berbagi, silahkan merapat... Kita tidak hanya sekedar shuffle kita adalah keluarga :)


Visi Misi:
Mengenalkan Melbourne Shuffle di Yogyakarta. Serta memajukan shuffle berdasar etika dan faedah" aslinya sesuai yang kami yakini, yakni indorockers.


Contact:
Official email: (jogjavanshuffle@yahoo.com)

Raka: 085643933326 ~ (ang_raka@yahoo.com)
Riza: 085747108922 ~ (rezttheherow@gmail.com)
Gilang: 29E01020 ~ (nanda_gilang@ymail.com)


>Info lebih lanjut bisa check disini.

(Group)


(Fanpage)


(Twitter)



Last edited by Rezt on Fri 22 Jun 2012, 02:24; edited 3 times in total

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

2Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Wed 15 Feb 2012, 01:05

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Member terdaftar forum Indorockers:

Riza ~ Rezt
Raka ~ rAKa
Nanda ~ KSC12
Alvin ~ Alvin_dance
Reza ~ reza_spider
Ipun ~ megabucket

Dan puluhan anggota lainnya.

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

3Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Wed 15 Feb 2012, 01:16

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wait inserted into database :) CMIIW...

mohon bimbingan buat semua temen" indorockers, khususnya para forum leaders (admin) disini :toast: WE ARE ONE!

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

4Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Sun 26 Feb 2012, 19:13

rfauzan

avatar
Newbie
Newbie
Nanda anak ksc kan itu?

5Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Mon 27 Feb 2012, 17:17

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
rfauzan wrote:Nanda anak ksc kan itu?
KSC itu Kaskus Shuffle Crew bukan? kalo iya berarti bener :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

6Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Wed 29 Feb 2012, 08:09

Alvin_dance

avatar
Member
Member
asik" ada trad barue...

http://alvinpunyasiapa.blogspot.com

7Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Fri 02 Mar 2012, 11:40

Danang Kuncoro (Minus)

avatar
Newbie
Newbie
wehh aku ora di sebuti loh :o >.>

8Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Fri 02 Mar 2012, 17:08

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Danang Kuncoro (Minus) wrote:wehh aku ora di sebuti loh :o >.>
nah lo tu siapa tem item :P gk masuk dafttar list disini lagian juga baru buat ID baru kan tuh haha
welcome :) ,kapan ke jogja lagi?

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

9Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Fri 02 Mar 2012, 18:20

Widyantor123

avatar
Member
Member
bleh iktan g ???
:hihi:

10Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Fri 02 Mar 2012, 22:17

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Widyantor123 wrote:bleh iktan g ???
:hihi:
boleh" bro, kita free welcome buat siapa aja xD

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

11Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Sun 04 Mar 2012, 00:28

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
sukses bro :D
Buat team shuffle jogja

12Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Tue 06 Mar 2012, 17:48

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aLiLz wrote:sukses bro :D
Buat team shuffle jogja

iyaiyah makasih bror :toast: We Are One xD

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

13Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Tue 06 Mar 2012, 18:39

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Sukses ya bro buat yang di jogja...Semoga bisa masuk menuju ke dunia pertelevisian indonesia

14Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Tue 06 Mar 2012, 20:52

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ShufflerLamongan wrote:Sukses ya bro buat yang di jogja...Semoga bisa masuk menuju ke dunia pertelevisian indonesia

haha bisa ajah agan yang satu ini, yoi makasih xD sukses juga buat yang di Lamongan sana :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

15Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Tue 06 Mar 2012, 22:29

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:
ShufflerLamongan wrote:Sukses ya bro buat yang di jogja...Semoga bisa masuk menuju ke dunia pertelevisian indonesia

haha bisa ajah agan yang satu ini, yoi makasih xD sukses juga buat yang di Lamongan sana :toast:

agan2 ane mau liat dong videonya shuffler jogja, minta link videonya dong xD

16Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Wed 07 Mar 2012, 17:31

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ynugroho wrote:
Rezt wrote:
ShufflerLamongan wrote:Sukses ya bro buat yang di jogja...Semoga bisa masuk menuju ke dunia pertelevisian indonesia

haha bisa ajah agan yang satu ini, yoi makasih xD sukses juga buat yang di Lamongan sana :toast:

agan2 ane mau liat dong videonya shuffler jogja, minta link videonya dong xD

bisa ketik keyword nya aja bror, jarang sih yang pada upload youtube paling cuma buat dokumentasi pribadi aja xD

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

17Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Fri 09 Mar 2012, 08:01

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
wah dnger2 temen2 dari jogja van shuffle udah banyak main sana sini nih :thumbup:

18Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Fri 09 Mar 2012, 18:11

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kepala.Hansip wrote:wah dnger2 temen2 dari jogja van shuffle udah banyak main sana sini nih :thumbup:
sana sini kemana bro? nyari alamat palsu kale ;P haha
yah syukur jogja cukup berkembang dari yg kemaren", mainnya masih lokal lokal aja kok bro sukses yah buat yang dibandung sana :toast: saling dukung

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

19Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Thu 05 Apr 2012, 10:26

Alvin_dance

avatar
Member
Member
Lama gak mampir ke Form nie...anak" kemana yach...semoga anak" makin rame di forum nie....tak tgg loe...

belajar Old Scholl untuk jadwal bulan nie...jeehehhe <3

http://alvinpunyasiapa.blogspot.com

20Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Sun 08 Apr 2012, 19:25

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sukses buat Jogja Van Shuffle salam hangat dari Feet Beat Shuffle braad :toast:

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

21Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Sun 08 Apr 2012, 19:52

AKbarWsnu

avatar
Newbie
Newbie
Sukses selalu buat Jogja Van Shuffle :) Salam dari Hunter Of Shuffle :toast:

http://hunterofshuffle.blogspot.com/

22Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Tue 17 Apr 2012, 02:56

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
SymphoniCrical wrote:Sukses buat Jogja Van Shuffle salam hangat dari Feet Beat Shuffle braad :toast:

AKbarWsnu wrote:Sukses selalu buat Jogja Van Shuffle :) Salam dari Hunter Of Shuffle :toast:

iyaiya makasih semuanya sukses juga buat Feet Beat Shuffle sama Hunter Of Shuffle, tetep jaga kekompakan -WeAreOne- :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

23Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Tue 17 Apr 2012, 06:21

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sukses bro buat JVS
Keep Solid :k:

http://Genius4rt.blogspot.com

24Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Thu 26 Apr 2012, 02:19

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
yap amin, sukses juga buat yang di palembang sana ! :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

25Solved Re: [Community] Jogja Van Shuffle on Thu 26 Apr 2012, 13:15

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
wah ini dia nih RIZA dan kawan2 :D
sukses terus buat yogya van shuffle :D

http://www.facebook.com/aling.xdboys

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum