Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved DOOM (Different Organization Original Mix) on Wed 08 Feb 2012, 09:07

PutraDOOM

avatar
Rocker
Rocker
Hello Guys !! ;P

1. Links
Twitter: @WeAreDOOM
Facebook : http://www.facebook.com/Different.Organization.Original.Mix

2. Location
Balai Rakyat Bintaro JakartaSelatan ( deket SMA86)

3. About DOOM
Kami memang sebuah crew dance tapi bagi kami, kami bukan hanya sebuah crew tapi kami adalah keluarga xP

4. Contact Person
kami membuka member bagi semua yang ini join kefamily kami
facebook :
Allankun Freakstep
Putra Rahardja : 08979188180 / 2687BA97
Tomy Iwa : 2771f59d

ID IR :
PutraDOOM
allando.gordon
fandisetiawan
iwaDOOM
fetreeew

Sukses Terus Indorockers :thumbup:



Last edited by PutraDOOM on Mon 28 May 2012, 21:57; edited 4 times in total

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Wah welcome to the forum sama Sukses ya buat crewnya (y) :P

Keep solid!

http://www.anotherevermore.co.cc

PutraDOOM

avatar
Rocker
Rocker
sukses juga kaka buat crewnya :D

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Welcomee DOOM :D sukses teruss yaa . salam dari Feet Beat Shuffle :toast:

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

PutraDOOM

avatar
Rocker
Rocker
sukses juga ya buat Feet Beet Shuffle bounce

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
PutraDOOM wrote:sukses juga ya buat Feet Beet Shuffle bounce

Okee , thank you ;)

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
welcome bro :toast: ,makin rame aja nih forum egak cuma sebatas di shuffle aja...salam kenal gw dari jogja xD

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

fijea

avatar
Admin
Admin
anggota team nya yang jadi member forum kurang bro, jadi blm bisa dimasukin di database :)
dilengkapin aja bro ketentuannya, ada koq disini.


_________________

http://www.fijea.com

PutraDOOM

avatar
Rocker
Rocker
oh anggota member yang mesti ada diforumnya kurang ya,oke bro ditunggu ya :thx:

fijea

avatar
Admin
Admin
updated ya! :)
keep Rockin, DOOM!


_________________

http://www.fijea.com

PutraDOOM

avatar
Rocker
Rocker
udah di update nih bang fijea :D
sudah ada 5

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Sukses terus buat Doom
Semoga sukses :D

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
sukses bro buat crewnya :D

PutraDOOM

avatar
Rocker
Rocker
thanks :D sukses juga bro buat squadnya :D

Bias Reka Gunawan

avatar
Newbie
Newbie
Wah , Doom udah padet bgt nih jadual performsnya sukses deh , salam dari Crew Oscuro Indo Performance ;)

PutraDOOM

avatar
Rocker
Rocker
wah oscuro sukses terus yah buat event-eventnya semoga bisa jadi juara 1 :D

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng kami ya.

message aja di email. :thumbup:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum