Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [ASK] SOFTWARE on Mon 06 Feb 2012, 22:25

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Bro mau nanya nih..
ada yang tau gak Software buat Remix lagu selain Virtual DJ ?
kalo ada tolong di share yah . makasi :)

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Tue 07 Feb 2012, 15:51

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
waktu ini aku baca kata kk Fijea, bisa pake GarageBand.. :)

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Wed 08 Feb 2012, 00:04

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Setau gw garageband cmn ada di mac kan? Windows cmn virtual DJ keknya ._.

http://www.anotherevermore.co.cc

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Wed 08 Feb 2012, 08:30

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Evolution wrote:Setau gw garageband cmn ada di mac kan? Windows cmn virtual DJ keknya ._.
maaf... iya.. GarageBand bwt Mac.. yang windows bisa juga pake Mixcraft..

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Fri 10 Feb 2012, 18:40

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Slashzer wrote:
Evolution wrote:Setau gw garageband cmn ada di mac kan? Windows cmn virtual DJ keknya ._.
maaf... iya.. GarageBand bwt Mac.. yang windows bisa juga pake Mixcraft..


Temen gw katanya pada gak pake VIrtual DJ

naamnya FL kalo gk aslah , tapi gak tau apaan

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Mon 13 Feb 2012, 20:55

Hardstyle

avatar
Rocker
Rocker
nama softwarenya "FL Studio" bro

http://www.kaskus.us/member.php?u=3063336

7Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Mon 13 Feb 2012, 23:24

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
FL studio bs dan. Bs jg pke program Audacity buat remix lagu.. Lumayan gampang makenya itu :)

http://www.anotherevermore.co.cc

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Wed 15 Feb 2012, 21:35

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Evolution wrote:FL studio bs dan. Bs jg pke program Audacity buat remix lagu.. Lumayan gampang makenya itu :)

Audacity gw masih bingung nih
beri penjelasan dong

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Thu 16 Feb 2012, 06:33

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Di youtube kan bnyk bro cara makenya.. Malah ada tutorial buat bkin lagu" gtu..

http://www.anotherevermore.co.cc

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Tue 21 Feb 2012, 13:06

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
buat windows Mixcraft, Fruity Loop(FLStudio),Virtual Dj tuh yg ane tau...

11Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Mon 27 Feb 2012, 22:34

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
fruty Floop studio sob..!!ya emang aga rumit dari Virtual Dj keluaran atomix...tapi fitur nya keren2..!!beatnya juga bisa diatur..~~

12Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Sun 04 Mar 2012, 00:21

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Kirindi217 wrote:fruty Floop studio sob..!!ya emang aga rumit dari Virtual Dj keluaran atomix...tapi fitur nya keren2..!!beatnya juga bisa diatur..~~


thanks bro
:) sedang tahap belajar

13Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Sun 01 Apr 2012, 12:16

Ibonx

avatar
Rocker
Rocker
iya bro, ane biasanya pake virtual dj, walaupun dalam tahap pembelajaran :D

http://kask.us/13379786

14Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Sun 08 Apr 2012, 02:01

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Ibonx wrote:iya bro, ane biasanya pake virtual dj, walaupun dalam tahap pembelajaran :D

semua berawal dari tahap belajar bro

untuk menjadi seorang DJ sejati haha :)

15Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Thu 12 Apr 2012, 23:35

Nubie Shufler

avatar
Rocker
Rocker
cuman bantu aja share aja bro :)

Fruity Loops (FL Studio)

Adobe Audition

http://syahrulkamtis.blogspot.com

16Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Sun 15 Apr 2012, 16:38

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
pake Audacity bro

http://www.facebook.com/aling.xdboys

17Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Fri 27 Apr 2012, 16:00

jumperdavire

avatar
Member
Member
FL studio bro

selain bisa remix, bisa bikin lagu juga :D

18Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Fri 27 Apr 2012, 18:23

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
ada bro Nama aplikasinya GOLDWAVE, fiturnya mudah di pahamin untuk orang awam, bisa save file dengen bentuk apa aja, bisa remix lagu, bikin lagu, :pointl:

https://www.facebook.com/givartampan

19Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Sun 29 Apr 2012, 10:35

jaangs

avatar
Rocker
Rocker
FL studio bisa bro, keren lagi simpel.
ada crack nya kok biar gak demo edition doang :D

20Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Fri 04 May 2012, 19:01

williampacinko

avatar
Newbie
Newbie
aganagan bagi link download virtual dj pro 7 dong thanks :)

https://twitter.com/#!/williampacinko

21Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Fri 04 May 2012, 20:18

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
williampacinko wrote:aganagan bagi link download virtual dj pro 7 dong thanks :)
coba cek bro
Klik disini
:>

http://Genius4rt.blogspot.com

22Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Sun 20 May 2012, 11:37

williampacinko

avatar
Newbie
Newbie
AdamSHFL wrote:
williampacinko wrote:aganagan bagi link download virtual dj pro 7 dong thanks :)
coba cek bro
Klik disini
:>
gak bisa ketemu kakak link buat download virtual dj pro >.>

https://twitter.com/#!/williampacinko

23Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Fri 25 May 2012, 12:43

djlamid45G

avatar
Newbie
Newbie
Maksud nya TS nge remix lagu ini apa yah ? mau bikin lagu? atau nge mix live ala DJ ?

Ada beberapa pilihan kalau mau nge mix live DJ, seperti virtual DJ
Coba Traktor Pro yang sudah menjadi pilihan utama DJ DJ yang nge mix secara live,
Ada juga Ableton LIVE, yg bisa juga di pakai untuk nge mix secara live

Cheers

24Ask / Feedback needed Re: [ASK] SOFTWARE on Fri 25 May 2012, 21:31

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
djlamid45G wrote:Maksud nya TS nge remix lagu ini apa yah ? mau bikin lagu? atau nge mix live ala DJ ?

Ada beberapa pilihan kalau mau nge mix live DJ, seperti virtual DJ
Coba Traktor Pro yang sudah menjadi pilihan utama DJ DJ yang nge mix secara live,
Ada juga Ableton LIVE, yg bisa juga di pakai untuk nge mix secara live

Cheers
wew, boleh tuh di coba ,
gw blm prnah nyoba , mungkin nanti rada bingung caranya :D

http://Genius4rt.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum