Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [ASK] Shuffle for Battle or Expresion? on Mon 06 Feb 2012, 21:08

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
All . mau tanya . Shuffle itu bleh gk sih di battlelin . ada grup shuffle baru . Begitu meledak namanya . w langsung di ajakin battle . padahal w dah tau klo battele itu TB . tapi amarah w langsng memuncak .. pliss give me a solusion ?? :( :rain:

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle for Battle or Expresion? on Mon 06 Feb 2012, 22:11

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kan udah di jelasin disini, kalo sesama Shufflers itu gak boleh battle
karna itu cuma bikin nama Shuffler di indonesia jadi rusak. kan tujuan kita disini mau sama2 memajukan shuffler di indonesia ;)

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle for Battle or Expresion? on Mon 13 Feb 2012, 17:49

le shuffler

avatar
Member
Member
betul tuh kata aLiLz

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle for Battle or Expresion? on Sat 03 Nov 2012, 01:34

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aLiLz wrote:kan udah di jelasin disini, kalo sesama Shufflers itu gak boleh battle
karna itu cuma bikin nama Shuffler di indonesia jadi rusak. kan tujuan kita disini mau sama2 memajukan shuffler di indonesia ;)

hmm.. persepsi lo bisa dibilang salah masbro.. :)
Shuffle is freedom for creativity. f*ck for rules..
mungkin yang benar adalah "Disarankan" bukan "Gak boleh" :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle for Battle or Expresion? on Sun 04 Nov 2012, 19:18

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
yg jelas battle itu gak disarankan, mungkin masbro bisa coba belajar kendalikan amarah dlu :>


_________________

Rave with culture ;)



6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle for Battle or Expresion? on Fri 09 Nov 2012, 07:42

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Ongky_VF wrote:All . mau tanya . Shuffle itu bleh gk sih di battlelin . ada grup shuffle baru . Begitu meledak namanya . w langsung di ajakin battle . padahal w dah tau klo battele itu TB . tapi amarah w langsng memuncak .. pliss give me a solusion ?? :( :rain:

sebenernya mau battle atau enggak itu terserah individunya masing2 bro..
battle juga gak 100% buruk kok..

cuman seperti yg pernah dibahas di forum ini, battle itu kadang terlalu subjektif, battle bisa jadi hampir mendekati 100% negatif kalo yg battle itu gak terlalu akrab atau gak saling kenal atau bahkan musuhan, ada kemungkinan bisa nimbulin perkelahian tuh..

nah yang begituan tuh yg gak pengen terjadi sesama shuffler di indonesia..
mangkanya IR menghindari yang namanya battle..

karna yang gw tau, budaya battle itu sendiri lahir nya di street, di tarian2 jalanan..
kayak breakdance, popping, salsa dll. yang mana arahnya itu ke arah impressive, lebih ke menghibur orang dan membuat orang lain terpukau..

nah sedangkan Melbourne Shuffle ini adalah Rave dance, yang arahnya lebih ke express, ekspresiin diri, bisa untuk ngelepasin bebas pikiran atau yg lainnya, dimana notabennya seorang shuffler/rocker itu dancing untuk diri nya sendiri bukan untuk meng-impress orang lain..


Kalo pun orang yg ngajakin lo battle itu tetep tambeng, yaa bisa menurut gw kasih senyuman manis aja, atau lo bisa pake salah satu quote dari salah satu thread di forum yg gw lupa apa nama thread nya -.-

yang intinya quote itu kurang lebih:
"Apa yang mau di battle-in dari shuffle sih?? gerakan yang lo tiru dari youtube??"

yah kurang lebih kek gitu klo gak salah quote nya, dan itu menurut gw simpel tapi agak nusuk..

#CMIIW

semoga bermanfaat :)

http://Roxthrow.blogspot.com

7Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle for Battle or Expresion? on Sat 10 Nov 2012, 18:19

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Ya mau lo battle mau ga juga gapapa bro. Cuman IR menyarankan bukan melarang untuk battle lho ya. Karena emang ga ada yang berhak ngatur2 shuffle. Tapi cuman kita harus menjaga melbourne itu sendiri :3 CMIIW

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle for Battle or Expresion? on Sat 10 Nov 2012, 18:53

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gini bro,,, nih menurut aku,,,,, klo battle tuh agak kurang cocok buat shuffle,, shuffle kan klo ngak salah bukan tergolong street dance,,,
nah klo ada yg ngajak battle lu bilang aja ke dia,, lgi ngak mood atau gmna lah,, ( bnyak cra menolak secra halus ) klo orang kya gtu diladenin trus ngak akan ada habisnya,,, ibaratnya gni,,, kmu udah tau klo battle tuh kurang disarankan,, tpi kmu masih ngeladenin mereka,, ya apa bedanya kmu ama mereka,,,, intinya yg ngerti ngalah aja lah,,

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle for Battle or Expresion? on Sat 15 Dec 2012, 22:05

Tamu

avatar
Guest
gak dua" nya >.>

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle for Battle or Expresion? on Sun 30 Dec 2012, 00:52

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
ekspresi :thumbup:

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum