Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Solved [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Wed 01 Feb 2012, 15:31

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :





Lokasi latihan: Halaman parkir balai kota, Samarinda - Kalimantan Timur

Position & Contact Person:
Leader - Reynold (ReyJumper) Facebook Twitter 08524691672
Founder - Eddy Kurniawan Facebook Twitter 089688801878 (rex_eddyzz@rocketmail.com)
Founder - Rian Tama R Facebook Twitter 085753899863
Support Coordinator & DJ - Billy Martin (HardblitZ) Facebook Twitter 081257484181 (billy_martin6ever@yahoo.co.id)

Members :
  • Rian (Riian27)
  • Eddy (rexeddyz)
  • Faldi (3fadilahR)
  • Arya (Classe)
  • Billy (HardblitZ)
  • Febry (febrydwi)
  • Riat (@riatmaudy)


And Many More... :)

About First Step Squad:

Crew yg terbentuk tanggal 15 september 2011. Awalnya hanya berisi 2 orang Rian & Eddy, kemudian seiring berjalan nya waktu anggota kita telah mencapai 80 orang lebih... xD

Dan saat ini kita sudah tidak menerima anggota lagi, but kalo mau latihan bareng bisa aja! :)

We Are One

Videos:



Update!


More coming soon....



Last edited by rexeddyz on Wed 27 Mar 2013, 14:02; edited 9 times in total

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

26Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Thu 17 May 2012, 04:35

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
emmm apaya -.-
kalo di kita sih lebih dibebasin aja, intinya kita cuma menampung lebih dikit mengorganisir hehe
bener gak sih? kurang tau aku kalo di squad kayak gimana xD

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

27Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Thu 17 May 2012, 12:28

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:emmm apaya -.-
kalo di kita sih lebih dibebasin aja, intinya kita cuma menampung lebih dikit mengorganisir hehe
bener gak sih? kurang tau aku kalo di squad kayak gimana xD

oh gitu bro.. kalo gitu di ralat deh.. sukses ya buat komunitas nya :) :toast:

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

28Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Fri 18 May 2012, 18:09

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Salam hangat yaa dari Feet Beat Shuffle squad BSD xD

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

29Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Fri 18 May 2012, 19:30

Riian27

avatar
Newbie
Newbie
absen :)

http://firststepsquad.blogspot.com

30Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Sat 19 May 2012, 04:44

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
rexeddyz wrote:
Rezt wrote:emmm apaya -.-
kalo di kita sih lebih dibebasin aja, intinya kita cuma menampung lebih dikit mengorganisir hehe
bener gak sih? kurang tau aku kalo di squad kayak gimana xD

oh gitu bro.. kalo gitu di ralat deh.. sukses ya buat komunitas nya :) :toast:

hehe iya, we are one pokoknya :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

31Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Mon 28 May 2012, 19:32

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
SymphoniCrical wrote:Salam hangat yaa dari Feet Beat Shuffle squad BSD xD

Salam ya Bro Buat Anak" Feet Beat Shuffle xD

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

32Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Wed 30 May 2012, 13:54

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Et dah jauh samarinda :) keren keren
sukses ya :)

https://www.facebook.com/givartampan

33Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Wed 30 May 2012, 17:47

Null.

avatar
Rocker
Rocker
SUKSES BUAT SQUAD DARI SAMARINDA YA

34Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Wed 30 May 2012, 20:57

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sukses buat FSS, salam dari Palembang,Muara Enim :)

http://Genius4rt.blogspot.com

35Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Fri 08 Jun 2012, 03:50

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
beberapa dari kami berangkat ke IndoRockers Meet Up 2012 part 2 lho bro, jgn malu untuk menyapa ya, klo blum tau ane orgnya yg mana silahkan add aja, thanks ya
FSS - Keep Hard Dance | We Are Famz

my twitter: @BillyMartinSMD
my fb: billy_martin4ever@yahoo.co.id
pin bb: 29714513

36Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Thu 15 Nov 2012, 08:23

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Happy 1st year anniversary FSS, bertepatan dengan 1 muharram nih wah semoga membawa berkah :D


_________________

Rave with culture ;)



37Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Fri 16 Nov 2012, 22:46

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Mantapppp Udah setaun aja nih. Ga ada kiriman sabun kah bill? *eh maap. Maksudnya meetup :3

38Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Sat 17 Nov 2012, 06:39

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Null. wrote:Mantapppp Udah setaun aja nih. Ga ada kiriman sabun kah bill? *eh maap. Maksudnya meetup :3

hehe hari ini ada kok bro;

Hari ini, seluruh squad shuffle & jumpstyle samarinda dan sekitarnya, kita mau ngadain meet up kecil"an pukul 15:00 wita dihalaman parkir balai kota samarinda, dimeriahkan oleh Dipa Praga Andanu a.k.a DJ DipsPhoton, see u there ;)


Minggu ini jg ada tour ke balikpapan masih dalam rangka anniv setahun FSS, daerah sekitar smoga bisa join :)


_________________

Rave with culture ;)



39Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Sat 01 Dec 2012, 16:16

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sukses buat fss yeee,,,,,,,, yesssssssss,,,, yeeessssssss,, hore,, hore,, hure,,,

40Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Sun 02 Dec 2012, 10:42

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:sukses buat fss yeee,,,,,,,, yesssssssss,,,, yeeessssssss,, hore,, hore,, hure,,,

kwkwkw buruan samarinda sini, jgn lupa contact helen buat ketemuan biar ga nyasar lu :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



41Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Mon 03 Dec 2012, 16:21

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
mantap.. sukses dan maju terus untuk samarinda.

42Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Sat 15 Dec 2012, 23:13

Tamu

avatar
Guest
sukses terus FSS,tetap jadi senior disamarinda :thumbup:
we are one!

43Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Tue 01 Jan 2013, 03:45

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Tamu wrote:sukses terus FSS,tetap jadi senior disamarinda :thumbup:
we are one!

ah kurang pas klo disebut senior bro hahaha kita mulai sama" dari 0 kok
kebetulan aja FSS yg lebih dahulu, squad lain khususnya yg dikota samarinda smangat trus yah :)


_________________

Rave with culture ;)



44Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Wed 09 Jan 2013, 09:00

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
Badaiii :D

45Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Wed 09 Jan 2013, 21:47

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Hookz wrote:Badaiii :D

anti modus bro :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



46Solved Re: [FSS] First Step Squad (Samarinda) on Wed 30 Jan 2013, 15:42

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
UPDATED!


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum