Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Yah, sesuai dengan judul thread nya..
Berandai-andai aja, syukur-syukur kalo bisa terwujud..
Seperti yang kita tau, dalam shuffle dance itu ada beberapa style tersendiri, dan setiap style itu pasti punya ciri khas masing-masing..
Dari salah satu thread di IR, ada yg membahas tentang klasifikasi style, dari yang gw baca, muncul pencerahan kalo pada dasarnya style-style itu berasal dari style Melbourne Shuffle/Oldschool yang di variaskan..

Kayak Hardstyle, pada dasarnya sama dengan Melbourne Style tapi para hardstyler terlihat lebih memiliki power kuat dan hard, mangkanya (mungkin)style gaya seperti itu di namain Harstyle.

Nah, dari mikir-mikir begitulah, timbul di benak gw, mungkin gak kita orang-orang Indonesia nyiptain style nya sendiri dengan ciri khas tersendiri??

Atau mungkin memang style kita hanya di batasi dari Melbourne style, old school, MAS, Hard dsb. ??

gimana menurut para rockers semua, terutama para petinggi nih yg lebih berpengalaman :hihi:


peace out!

http://Roxthrow.blogspot.com

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
haha saran aja yaa :D
IR buat event untuk shuffler shuffler indo agar membuat style yang beda dengan negara lain, nanti dipilih mana yang paling bagus, itu lah yang dijadikan Indo Style ;-*

maaf kalo sarannya agak ngaco :phew:

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
Aku gak ngerti ka maksudnya style indo" atau apalah


mungkin dari diri sendiri dulu kali ya,, membuat jadi diri sendiri style sendiri baru deh buat indo style

xD maaf kalo agak gak nyambung kakak":)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum