Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Yah, sesuai dengan judul thread nya..
Berandai-andai aja, syukur-syukur kalo bisa terwujud..
Seperti yang kita tau, dalam shuffle dance itu ada beberapa style tersendiri, dan setiap style itu pasti punya ciri khas masing-masing..
Dari salah satu thread di IR, ada yg membahas tentang klasifikasi style, dari yang gw baca, muncul pencerahan kalo pada dasarnya style-style itu berasal dari style Melbourne Shuffle/Oldschool yang di variaskan..

Kayak Hardstyle, pada dasarnya sama dengan Melbourne Style tapi para hardstyler terlihat lebih memiliki power kuat dan hard, mangkanya (mungkin)style gaya seperti itu di namain Harstyle.

Nah, dari mikir-mikir begitulah, timbul di benak gw, mungkin gak kita orang-orang Indonesia nyiptain style nya sendiri dengan ciri khas tersendiri??

Atau mungkin memang style kita hanya di batasi dari Melbourne style, old school, MAS, Hard dsb. ??

gimana menurut para rockers semua, terutama para petinggi nih yg lebih berpengalaman :hihi:


peace out!

http://Roxthrow.blogspot.com

rezahary28

avatar
Rocker
Rocker
kayanya ada deh style indo, kaya running V atau A gitu

http://Raners-reza.co.cc

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kebanyakan gw liat banyak yang V RM , benar kata agan2 d atas

http://Genius4rt.blogspot.com

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Style shuffle indonesia ugal ugalan tapi tetep kereen ;P

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

satriaja

avatar
Rocker
Rocker
Mungkin Aja bro XD...

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
,.wha,.
IND style yya,. X_X
asekK keliatannya,...
...
ayoo semuanya bikin style sendiri,..trus publish di IR sini,...
kale aja para petinggi ngelirikK,.. xP

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
tsu.hard666 wrote:,.wha,.
IND style yya,. X_X
asekK keliatannya,...
...
ayoo semuanya bikin style sendiri,..trus publish di IR sini,...
kale aja para petinggi ngelirikK,.. xP

Boleh juga tuh bro, tapi kalo bikin style agak susah deh kayaknyaa, mending bikin gerakan yang jarang orang pake gitu. hehehe :>

Ini kalo diliat liat style di Indo sih banyak banget yaa-_- Yang Melbourne ada, terus biasa disebut Russian ada, Oldschool ada, mungkin ada lagi kali yang lain. Yaaa wajar lah, Indonesia emang negara yang berbudayaa #loh xP ahaha

https://twitter.com/Sltnfthllh

Guest

avatar
Guest
Bikin donk :D
:pray: Please!

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
udah ada kok style dari Indo..
itu Indo style :D
tapi sayang.. belum dijalan yang benar.. hahaha xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Mencari Style sendiri aja deh. Daripada mikirin style untuk negaranya xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

mazdarockers

avatar
Member
Member
Shuffler indo emg bener tuh keseringan koreo #jleb #malus

derizki

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:shuffle nya orang Indo keliatan koq sebenernya heheh..
dan biasanya, less power..keliatannya kayak males gerak / angkat kaki..
gak tau yah ini krn biasa dengerin lagu breakbeat techno dsb atau pada dasarnya emang gitu..

true! xP

Tamu

avatar
Guest
mungkin mungkin aja

virus17

avatar
Member
Member
Mungkin" aja , nanti aku yang buat . wkakakakak =D

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
mungkin" aja

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
punya kalii yang shuffle nya jinjit jinjit gituu yang pake lagu odong odong (dutch) :D

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Hookz wrote:punya kalii yang shuffle nya jinjit jinjit gituu yang pake lagu odong odong (dutch) :D


hahaha indo banget tuuh :-*


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
mungkin kok..
Indo Style contohnya xP
but, kebanyakan para stylernya melenceng dari budaya melbs T_T
so, keep pray aja.. semoga suatu saat Indo style juga bisa eksis eperti style" lainnya
dengan tetap menjaga kebudayaan melbourne shuffle itu sendiri :]

We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:mungkin kok..
Indo Style contohnya xP
but, kebanyakan para stylernya melenceng dari budaya melbs T_T
so, keep pray aja.. semoga suatu saat Indo style juga bisa eksis eperti style" lainnya
dengan tetap menjaga kebudayaan melbourne shuffle itu sendiri :]

We Are One

soal lenceng melenceng cali style jg dinilai melenceng sama shuffler" aussie kbanyakan tp gw liat stylenya masih asik" aja walau variasinya kadang overexpose, biarin dah klo misalnya ada org indo yg mau claim klo itu indo style, gw sih ga yakin shuffler luar indo mau ngikutin wkwkwk :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:mungkin kok..
Indo Style contohnya xP
but, kebanyakan para stylernya melenceng dari budaya melbs T_T
so, keep pray aja.. semoga suatu saat Indo style juga bisa eksis eperti style" lainnya
dengan tetap menjaga kebudayaan melbourne shuffle itu sendiri :]

We Are One

soal lenceng melenceng cali style jg dinilai melenceng sama shuffler" aussie kbanyakan tp gw liat stylenya masih asik" aja walau variasinya kadang overexpose, biarin dah klo misalnya ada org indo yg mau claim klo itu indo style, gw sih ga yakin shuffler luar indo mau ngikutin wkwkwk :hihi:

Kalau Indo Style itu tinggal di ganti Musiknya ke Rave Music dan dihilangin goyang-goyang modusnya, bagus juga tuh. Mungkin saya mau mengakuin Indo Style yang itu :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:mungkin kok..
Indo Style contohnya xP
but, kebanyakan para stylernya melenceng dari budaya melbs T_T
so, keep pray aja.. semoga suatu saat Indo style juga bisa eksis eperti style" lainnya
dengan tetap menjaga kebudayaan melbourne shuffle itu sendiri :]

We Are One

soal lenceng melenceng cali style jg dinilai melenceng sama shuffler" aussie kbanyakan tp gw liat stylenya masih asik" aja walau variasinya kadang overexpose, biarin dah klo misalnya ada org indo yg mau claim klo itu indo style, gw sih ga yakin shuffler luar indo mau ngikutin wkwkwk :hihi:

Kalau Indo Style itu tinggal di ganti Musiknya ke Rave Music dan dihilangin goyang-goyang modusnya, bagus juga tuh. Mungkin saya mau mengakuin Indo Style yang itu :D

like this ? :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:
GhazyFawwaz wrote:
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:mungkin kok..
Indo Style contohnya xP
but, kebanyakan para stylernya melenceng dari budaya melbs T_T
so, keep pray aja.. semoga suatu saat Indo style juga bisa eksis eperti style" lainnya
dengan tetap menjaga kebudayaan melbourne shuffle itu sendiri :]

We Are One

soal lenceng melenceng cali style jg dinilai melenceng sama shuffler" aussie kbanyakan tp gw liat stylenya masih asik" aja walau variasinya kadang overexpose, biarin dah klo misalnya ada org indo yg mau claim klo itu indo style, gw sih ga yakin shuffler luar indo mau ngikutin wkwkwk :hihi:

Kalau Indo Style itu tinggal di ganti Musiknya ke Rave Music dan dihilangin goyang-goyang modusnya, bagus juga tuh. Mungkin saya mau mengakuin Indo Style yang itu :D

like this ? :]


maksudnya?


_________________

Rave with culture ;)



Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo style nya ke arah hardstyle sih ane dukung tuh bro, tapi kalo yang aneh aneh mah blm tentu deh bro

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Nicholaz wrote:Kalo style nya ke arah hardstyle sih ane dukung tuh bro, tapi kalo yang aneh aneh mah blm tentu deh bro

Emang Hardstyle itu apa sih kakak??

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
hmm, kalo mo bkin style indo sendiri, mungkin memang ga gampang... terlebih lagi , tiap individu kan punya irama gerak yang berbeda2,...
tapi bukan berarti menutup kemungkinan kalau INDO ga bisa punya style sendiri....

KEEP ROCK!

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
Ada ,yang 70% Shuffle 30% Dougie ._.



Last edited by Patwaw on Thu 01 Aug 2013, 02:31; edited 1 time in total

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum