Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Ask / Feedback needed Meet up 2012 on Sun 15 Jan 2012, 18:06

AldiRaverz

avatar
Member
Member
First topic message reminder :

Gimana nih tanggapan rockers sekalian tentang meet up yang diadakan indorockers kemarin?


26Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Thu 19 Jan 2012, 16:58

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
aduh sumpah pengen banget ikut.. T_T
tmpt sih kalo mnurut ane g masalah dmn aja..
cuma timing g pas..
coba kmaren pas libur".an aja?
:hiks:

http://www.youtube.com/reisLD

27Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Thu 19 Jan 2012, 19:10

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
iya... timing nya tu... pas hari biasa.. jadi ya ga bisa ikut... :(
dari fotonya aku liat di FB, rame bgt.. trus katanya isi games ya?? seru tu pasti....
moga next meet up aku bisa ikut... :)

28Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Thu 19 Jan 2012, 20:40

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kepala.Hansip wrote:
Rezt wrote:just a stupid question ;P kira" meetup depan akan ada kemungkinan tempatnya diluar kota jakarta gk nih ya??

hahaha hayo dimana? bandung kah? ;P

kayaknya si bakal susah kalo ngarep di luar kota , secara emang dominasi paling banyak sekitar jabodetabek heehehe


biar ga OOT :
meetup 8th good kok
emang ada beberapa kejadian diluar kendali kita, dan kita nyoba ngerangkul semua susah karna emang jumlahnya setiap meetup itu bertambah, bahkan kemaren itu diluar dugaan ramenya,
:0
Hell! makin jauh dong O_O

emm cuma sekedar ide nih, gimana kalo misalkan yang mau ikut meetup ntar didata, didata per crew/squad, kalo bisa dikasih tau susunan acaranya apa aja trus setiap instruksi pas hari H ntar tinggal ngbrol aja ke setiap perwakilan crew/squad biar perwakilan yg ngontrol setiap anggotanya.
yah cuma sekedar saran xD



Last edited by Rezt on Thu 19 Jan 2012, 23:30; edited 1 time in total

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

29Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Thu 19 Jan 2012, 22:04

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
Mantep banget tuh idenya atas ane xP
stuju POL +1 bang

http://www.youtube.com/reisLD

30Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Thu 19 Jan 2012, 22:44

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Meet Up kemaren ,pasti kece2 ya :D
sayang gak bisa ngikut, lokasi jauh :(

http://Genius4rt.blogspot.com

31Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Sun 22 Jan 2012, 23:55

AldiRaverz

avatar
Member
Member
fijea wrote:heheh yaudah yang jelek kan nama crew mereka sendiri, kurang etis aja sih kita ngadain acara buat bersama terus mereka kayak gitu sendiri..
ya meet up berikutnya semoga bisa disaring orang-orangnya :)
jadi yg dtg emang yang niat..kl kayak kmrn krn tempat umum kan jadi siapa aja boleh dateng, ntah yang niat atau yang mau ngerusuh..

bener banget bang kayanya kalo gratis orang orang malah sesuka hatinya ga ngehargain yang lagi meet up bang

32Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Mon 23 Jan 2012, 10:56

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sayang ga ikut -__- meet up dpn 6 bulan lagi ya? Ikut deh ane B-)

http://www.anotherevermore.co.cc

33Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Mon 23 Jan 2012, 18:50

Helz

avatar
Rocker
Rocker
hehehehe gua jg gk ikut nyesel T_T

34Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Mon 23 Jan 2012, 21:42

fijea

avatar
Admin
Admin
yang kemarin gak dateng, ditunggu aja yah video dokumentasinya :)
berhubung designernya lagi pada repot, jadi mungkin akan makan waktu lebih lama..
videonya juga banyak banget, dan harus diproses 1-1..

kalo uangnya cukup, kemungkinan meet up berikutnya kita udah bisa sewa tempat sendiri..
yang artinya: lebih aman, terkendali, dan makin asik!

Dan untuk mencapai ini, makanya IR mulai jualan merchandise..dan dari situ aja kalian juga udah bantu support :)



Last edited by fijea on Tue 24 Jan 2012, 13:04; edited 2 times in total


_________________

http://www.fijea.com

35Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Tue 24 Jan 2012, 12:20

priyaafriyandi

avatar
Newbie
Newbie
seru banget sumpah meet up kemarin kece kece :D

36Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Sat 28 Jan 2012, 00:08

AldiRaverz

avatar
Member
Member
fijea wrote:yang kemarin gak dateng, ditunggu aja yah video dokumentasinya :)
berhubung designernya lagi pada repot, jadi mungkin akan makan waktu lebih lama..
videonya juga banyak banget, dan harus diproses 1-1..

kalo uangnya cukup, kemungkinan meet up berikutnya kita udah bisa sewa tempat sendiri..
yang artinya: lebih aman, terkendali, dan makin asik!

Dan untuk mencapai ini, makanya IR mulai jualan merchandise..dan dari situ aja kalian juga udah bantu support :)

amin semoga terlaksana supaya bisa tertib semua, kita siap bantu buat IndoRockers deh bang

We Are One We Are IndoRockers

37Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Sat 28 Jan 2012, 08:55

junedz

avatar
Newbie
Newbie
wah kyaknya tahun ke tahun smakin rame yah :)
moga aja besok MEET UP nya di jogja ;)
kan dket rumah gw :)
ga di jkt trus :(

38Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Sat 28 Jan 2012, 09:14

strizki

avatar
Rocker
Rocker
junedz wrote:wah kyaknya tahun ke tahun smakin rame yah :)
moga aja besok MEET UP nya di jogja ;)
kan dket rumah gw :)
ga di jkt trus :(
kalo di jogja kayaknya sih bisa ikutan...
soalnya khan rumahku (kotaku) pulau JAWA paling TIMUR..
kalo Jogja khan ada di tengah-tengah..
apalagi ada kereta ekonomi untuk transport biar ga keluar duit bnyk-bnyk cheers

adain di jogja donk... bounce

http://Banyuwangiravers.blogspot.com

39Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Sun 29 Jan 2012, 21:08

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
junedz wrote:wah kyaknya tahun ke tahun smakin rame yah :)
moga aja besok MEET UP nya di jogja ;)
kan dket rumah gw :)
ga di jkt trus :(

haha rumahnya mana bro?
tetep pada topik dong, kesan" meetup kemaren :)

strizki wrote:
junedz wrote:wah kyaknya tahun ke tahun smakin rame yah :)
moga aja besok MEET UP nya di jogja ;)
kan dket rumah gw :)
ga di jkt trus :(
kalo di jogja kayaknya sih bisa ikutan...
soalnya khan rumahku (kotaku) pulau JAWA paling TIMUR..
kalo Jogja khan ada di tengah-tengah..
apalagi ada kereta ekonomi untuk transport biar ga keluar duit bnyk-bnyk cheers

adain di jogja donk... bounce

hopefully :wow:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

40Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Sat 18 Feb 2012, 23:00

NoTe?

avatar
Rocker
Rocker
di balikpapan pls xP xP

41Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Tue 21 Feb 2012, 08:55

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
Kece banget broo :!: :!: walaupun ane ga kesana tp ane liat videonya..

42Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Mon 27 Feb 2012, 23:04

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
GA IKUT...!!
tapi pas ane liat video nya di youtube keren..!!!

43Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Mon 30 Jul 2012, 07:12

Guest

avatar
Guest
Seru,Gila,Keren,Badai :wow:

44Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Mon 04 Feb 2013, 05:34

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
2012 part 1 yg di taman menteng ya? sayang gw ga dateng >.<
Moved to lobby


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum