Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
First topic message reminder :

Permisi agan agan semua :)

Begini nih, kita kan bentuk sebuah group shuffle (Jogja) yang formatnya komunitas. Tiap minggunya kita kumpul sekali, nah setiap kumpul itu kita selalu kdatangan anak baru. Jadi yang anak lama maupun yang anak baru tuh tiap latihan belajarnya kbanyakan basic terus, istilahnya kita menghargailah ama anak baru yg belom bisa. Rencana kita mau bikin komunitas ini dalam beberapa grade, jadi biar yang uda bisa sama yang sama sekali belum bisa ntar belajarnya bisa maksimal sesuai skill yang uda dipunyai biar berkembang. Nah menurut pendapat agan" semua pembagian anggota kdalam grade" begitu bagus egak? enaknya seleksinya pake cara gimana yah? (kita ada sekitar 50an anggota) enaknya dbkin berapa grade?

Sebelumnya terimakasih :)



Last edited by Rezt on Mon 30 Jan 2012, 01:59; edited 1 time in total

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wsad user wrote:
NewShufflin wrote:
wsad user wrote:boleh ikut nanya ngga?
nah kalo misalnya kita menghadapi orang yang ngga bisa sama sekali..

biasanya di ajarin apa aja dari awal ampe akhir..??
gimana cara supaya dia bisa??
Pertama kasih tau dulu Apa itu Melbourne Shuffle , trus untuk gerakannya ajarin aja dulu Basic2nya kayak RM, lalu T-Step -Kick , Spin . nah kalo semua udah bisa , biarkan dia berkreasi sendiri . ;)

makasih banyak nih bro.. :hihi:
oke sama-sama
sukses bro :thumbup:

http://Genius4rt.blogspot.com

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Jangan Dibedain bro . Biar Lebih Akrab Gituuu :toast:

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ShufflerLamongan wrote:Jangan Dibedain bro . Biar Lebih Akrab Gituuu :toast:
yups, problem solved bro :toast: :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum