Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Wed 04 Jan 2012, 09:49

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
ChatBoxNy sepi mulu stiap gw on.

Kalo ada yg on login chat box yaa, supaya bisa tanya" soal Shuffle dll. Hehehehe xD
Maklum Newbe.

http://www.reynal.co.cc

2 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Wed 04 Jan 2012, 13:14

mikail.abdullah

avatar
Member
Member
Emang ada chatbox ya -.- kok gue gak tau ya wkwk

3 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Thu 05 Jan 2012, 17:40

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Ada bro di pojok kanan bawahh.
Kalo engga pas di awal ada di atasNy. :hihi:

http://www.reynal.co.cc

4 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Thu 05 Jan 2012, 18:59

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
eh baru taw :o
wkwkwk

http://www.youtube.com/reisLD

5 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Thu 05 Jan 2012, 19:15

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
wow..iyah tnyata ada chatbox!!hahaha..iyah guys bner kata om TS haha :)
sring2 di chat box aja biar forum ga terlalu mati (reply thread trus off)..mending ngobrol di chatbox aja biar bisa sharing n dll :)



Last edited by VinkA on Thu 05 Jan 2012, 19:23; edited 1 time in total

http://www.indorockers.com

6 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Thu 05 Jan 2012, 19:17

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
ok nih bang vinka ! online nih ! haha :hihi:

http://www.youtube.com/reisLD

7 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Thu 05 Jan 2012, 19:52

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Jahahahaha.
Pada baru nyadarr. xD
Pie too. bounce

http://www.reynal.co.cc

8 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Tue 28 Feb 2012, 10:02

nubiePhd

avatar
Rocker
Rocker
loh , punya saya ada tulisan You are disconnected. No

http://www.facebook.com/damar.hirumania

9 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Wed 29 Feb 2012, 18:16

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
ramein chat box yuk... mumpung lg onn

10 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Wed 07 Mar 2012, 14:29

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
nubiePhd wrote:loh , punya saya ada tulisan You are disconnected. No
log in aja kali bro ;P

http://Genius4rt.blogspot.com

11 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Fri 09 Mar 2012, 13:52

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Spaya lbih gampang share . :D

http://www.reynal.co.cc

12 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Fri 30 Mar 2012, 04:59

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
waiya sepertinya inilah solusinya... biar forum gak sepi ayolah pada sering" login chat biar nambah akrab! :)

makasih buat TS, biar pengguna forum pada nyadar hayuk chating

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

13 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Fri 30 Mar 2012, 05:54

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
jah , gw tiap on pasti cek chatbox, sepi mulu o.o

http://Genius4rt.blogspot.com

14 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Fri 30 Mar 2012, 15:06

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Mending ini aja setiap kita Log-in , Langsung absen aja di ChatBox, biar rame haha

15 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Mon 02 Apr 2012, 13:38

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
gw udah tau sih , tapi sepi mulu , makanya jarang mampir =="

16 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Sun 15 Apr 2012, 13:13

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
ane selalu DC tulisannya bro :D

http://www.facebook.com/aling.xdboys

17 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Sun 15 Apr 2012, 14:31

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
xDboys wrote:ane selalu DC tulisannya bro :D
harus di klik login dulu mass bro. :)

http://www.reynal.co.cc

18 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Fri 20 Apr 2012, 09:46

rihat

avatar
Rocker
Rocker
sedih banget waktu itu gue nge chat tapi sama orang yang ga tau running man

http://www.nahltahir.blogspot.com

19 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Sat 21 Apr 2012, 07:36

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
jawabannya simple kok

karna ga semua orang online di waktu yang bersamaan hehehe
xp

20 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Fri 15 Jun 2012, 19:15

Kinanda235

avatar
Newbie
Newbie
iyanih bro , kalau lo pada ol di forum langsung online chatbox aja dong biar rame gitu hehe :D

21 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Tue 26 Jun 2012, 05:47

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
hmmm.. idemu bagus juga..
tapi gimana cara masuk chat box?? :hammer:

22 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Tue 26 Jun 2012, 11:19

rezahary28

avatar
Rocker
Rocker
wsad user wrote:hmmm.. idemu bagus juga..
tapi gimana cara masuk chat box?? :hammer:

Klick log in di kanan atas chatboxnya bro

http://Raners-reza.co.cc

23 Re: Knp pada jarang pake ChatBox sichh.? on Sun 15 Jul 2012, 01:08

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Mending kalo lagi on langsung di Connect aja bro chatboxnya. Semuanya kaya gitu yaaa,, and still on chatboxnya sampe mau log out, nunggu yang lain juga pada connect. Nanti kalo udah ketemu sama yang online kan enak bro, tinggal chatting deh :D hahaha

https://twitter.com/Sltnfthllh

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum