Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
Mau tanya dong,lagu yang paling kalian suka apa sih?.yang alirannya techno,dutch house sama HardStyle yang sering para Rockers pake.mau jumpstyle,shuffle,liquid,tutting dl gak papa :).mohon dishare..,monggo bantu jawab :D



Last edited by Indie.Axell on Mon 02 Jan 2012, 18:40; edited 1 time in total

http://facebook.com/axelliovincent

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Buat apa nih ? Shuffle apa JumpStyle bro ?

http://soundcloud.com/joychristian

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
Arab wrote:Buat apa nih ? Shuffle apa JumpStyle bro ?
buat dua duanya juga boleh hahaha.yang special buat lo dan sering lo pake.bisa dibilang sih favorit lo :D


Ayo ayoo.ditunggu jawabannya yaa ;)

http://facebook.com/axelliovincent

Arab

avatar
Rocker
Rocker
buat dua duanya juga boleh hahaha.yang special buat lo dan sering lo pake.bisa dibilang sih favorit lo :D
Gue sih banyak Xel, cuman yang paling favorit itu Center45 - Rising ( Original Mix ) sama Center45 ft DJ Nathan & Ecleonardo - SMP ASISI PROJECT 9.3 ( Prieview ) wkwkwk :D xD

http://soundcloud.com/joychristian

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker

http://Roxthrow.blogspot.com

fijea

avatar
Admin
Admin
@Indie.Axell
Jangan dibiasain double post ya :)


_________________

http://www.fijea.com

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
maaf kak fijea hehehe.maklum baru pemula :hihi: :scissor:

http://facebook.com/axelliovincent

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Tune Up - Ravers Family

strizki

avatar
Rocker
Rocker
Aku sih pokoknya yang enak didenger secara aku pendatang baru di dunia persilatan Shuffle.. tapi yang sering anak-anak pake sih... Benny Benassi vs MBrothers - Trebles Trebles Original Mix

http://Banyuwangiravers.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum