Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Mean from "WE ARE ONE" on Mon 02 Jan 2012, 17:56

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Apa menurut kalian dari semboyan IR We Are One Kalo menurut gue itu mengartikan kita sama dan sederajat ! Kita shuffle buat 1 tujuan, memajukan shuffle di Indonesia, mengharumkan nama Indonesia, memperkenalkan shuffle shuffle di Indonesia untuk go international !! Menurut kalian apa ?

http://soundcloud.com/joychristian

2 Re: Mean from "WE ARE ONE" on Mon 02 Jan 2012, 18:01

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
menurut gue sih dari mana pun crew lo kita tuh tetep didalam satu wadah organisasi yaitu IR sob.jadi kita udah kaya saudara meskipun lo gk saling kenal hahaha,F*#k battle shit .Keep PLUR :D

http://facebook.com/axelliovincent

3 Re: Mean from "WE ARE ONE" on Mon 02 Jan 2012, 18:05

Arab

avatar
Rocker
Rocker
menurut gue sih dari mana pun crew lo kita tuh tetep didalam satu wadah organisasi yaitu IR sob.jadi kita udah kaya saudara meskipun lo gk saling kenal hahaha,F*#k battle shit .Keep PLUR :D
Itu tuh yang gue seneng !!! F*CK BATTLE !! :D Nice Xell ;) cheers

http://soundcloud.com/joychristian

4 Re: Mean from "WE ARE ONE" on Sun 15 Jan 2012, 11:58

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Arab wrote:Apa menurut kalian dari semboyan IR We Are One Kalo menurut gue itu mengartikan kita sama dan sederajat ! Kita shuffle buat 1 tujuan, memajukan shuffle di Indonesia, mengharumkan nama Indonesia, memperkenalkan shuffle shuffle di Indonesia untuk go international !! Menurut kalian apa ?

Gw sependapat juga sih , emang maknanya kurang lebih seperti itu :D

5 Re: Mean from "WE ARE ONE" on Tue 17 Jan 2012, 09:09

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Gw sependapat juga sih , emang maknanya kurang lebih seperti itu :D
Hahaha yoi bro intinyanya kita semua satu di sini /m/

http://soundcloud.com/joychristian

6 Re: Mean from "WE ARE ONE" on Thu 26 Jan 2012, 07:34

strizki

avatar
Rocker
Rocker
kalo aku nerjemahin We Are One, kita itu satu tak ada diskriminasi apapun.. layaknya Indonesia yang Bhineka Tunggal Ika..

pokoknya Kebersamaan tidak ada rasa membedakan satu sama lain..
kalaupun ada perbedaaan tapi itulah yang membuat kita satu..

nah lo bingung gak tuh.. aku sih gak bingung.. bounce

http://Banyuwangiravers.blogspot.com

7 Re: Mean from "WE ARE ONE" on Sat 04 Feb 2012, 22:52

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
strizki wrote:kalo aku nerjemahin We Are One, kita itu satu tak ada diskriminasi apapun.. layaknya Indonesia yang Bhineka Tunggal Ika..

pokoknya Kebersamaan tidak ada rasa membedakan satu sama lain..
kalaupun ada perbedaaan tapi itulah yang membuat kita satu..

nah lo bingung gak tuh.. aku sih gak bingung.. bounce

Nice~ Setuju Bro

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum