Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Minta pencerahan dong, haha.. Kalo misalnya para rockers lagi bad mood or boring biasanya ngapain aja sih ? Soalnya selama liburan ini, diri ku di rumah terus. Dan kebetulan tempat gue tinggal belum ada shufflersnya nih !? Saran dong sob rockers :)

http://soundcloud.com/joychristian

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane sih sukanya cycling bro.. entah kmn gt.. kluar kota ato k tempat yang viewnya bagus..
lmayan ko bkin ngilangin stres..
emang tmpt tinggal ente dmn? :hihi:

http://www.youtube.com/reisLD

searedSr

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane pagi-pagi nyari keringet dlu pas liburan..
idupin lagu trance/hardstyle shuffling deh..
hehehe.. :D

Arab

avatar
Rocker
Rocker
@Ldou : Boleh tuh, cuman rumah gue banyakan taman betonnya. Di Bekasi Timur sob. Hehehe.. Maunya sih gue shuffle aja gitu di luar, cuman berhubungan di lingkungan gue orangnya gengsi gensi jadi gue bisa di bilang cari perhatian.. Gue udah pernah nyoba sih, tapi yang ada gue malah di lihatin sama orang orang banyak, dan itu kan malah bikin gue jadi gugup wkwk :D Kalo perform sih gak apa, nah ini cuman main main aja ~_~ ckck, but thanks saranya bor ;)

searedSr : Itu udah selalu jadi sarapan gue bor, ahaha.. Sebelumnya gue pemanansan dulu jogging depan rumah, setelah itu baru gue langsung pasang trance.. Berlanjut lah dengan shuffle hihih :D.. Thanks bor masukannya ;)

http://soundcloud.com/joychristian

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw sih nyari suasana yang agak ramai, langsung HardStyle haha

Panic

avatar
Rocker
Rocker
nyari aktivitas baru ato gak maen
hihihi

hengkyh

avatar
Rocker
Rocker
Every day i am shuffling

http://www.facebook.com/messages/?action=read&tid=id.2442971

strizki

avatar
Rocker
Rocker
kalo seumpama BT mah.. cari music buat Shuffle.. ato bikin koreo biar shufflenya nyantai...

http://Banyuwangiravers.blogspot.com

nubiePhd

avatar
Rocker
Rocker
muter2 naek motor :D

http://www.facebook.com/damar.hirumania

NoTe?

avatar
Rocker
Rocker
masuk rave...
minum :beer: dikit..
naik ke dance floor / di pojokan..
:skull: shuffle smpe mampus :skull:

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
learning new move, cari bro orang yang bisa shuffle didaerah ente pasti ada kok :D

rockin_shufflin'

avatar
Newbie
Newbie
sperti kta hengkyh listen to music and Everyday i'm shufflin' XD

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
cara ngilaingin broing ??? : TIDUR itu enakkk :D :D :D :D

bxrock

avatar
Newbie
Newbie
rockin_shufflin' wrote:sperti kta hengkyh listen to music and Everyday i'm shufflin' XD

wkwkwk pokoknya everyday i'm shufflin lah :hihi:

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Surfing internet kalo ane :p

http://Genius4rt.blogspot.com

BudiE.S

avatar
Newbie
Newbie
Nyalain musik di halaman rumah dan nyari gerakan / main game online haha xD

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw lagi boring,gw hidupin musik yang enak untuk shuffle,sambil nyari gerakan yang bagus di setiap beatnya.dan gw puter berulang" sampe gw yakin gw bisa shuffle dengan musik itu.
dan kalo sempet,gw praktekin aja dikit" sampe lancar.
then,cobain semuanya kalo bisa sampe lancar , :hihi:

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
paling enak emg tidur xD
kalo enggak surfing internet :D

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
Shuffling ampe nafas ilang kale yah,,
ahaha,, lol!

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Clubbing on weekend bareng temen shuffle bareng" :punch:
playing game - listening music

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com