Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 DJ Bl3nd MUSIC on Sun 01 Jan 2012, 12:58

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Kalo menurut para Rokcer's asik gak pake lagunya DJ Bl3nd, karena sebagian musik si Bl3nd emang sering di pake buat shuffle loh.. Silahkan kritik :)

http://soundcloud.com/joychristian

2 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Tue 03 Jan 2012, 02:55

fijea

avatar
Admin
Admin
lagunya kayak gimana bro? ada contohnya?
stengah-stengah nih infonya ;P


_________________

http://www.fijea.com

3 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Tue 03 Jan 2012, 07:00

aulloo

avatar
Rocker
Rocker
Sekedar info tentang lagunya:
1. DJ Blend - Electro House
2. DJ Blend - Wicked Mix

http://www.facebook.com/pages/Universal-Hardstyle/19057127097128

4 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Tue 03 Jan 2012, 11:49

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Iyaa bro setuju :thumbup: . lagu dj blend enak lah buat shuffle tapi ga semuanya

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

5 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Tue 03 Jan 2012, 13:39

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
aduh djnya rada sarap apa gmn tuh vidnya aneh" >_<
tamba info dong TS bounce updet lagi lagu"nya...

http://www.youtube.com/reisLD

6 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Tue 03 Jan 2012, 21:41

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
bentar bro, berhubung gk ad sample nya jadi tak dengerin dulu dah ntar balik lagi xP

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

7 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Wed 04 Jan 2012, 17:11

Arab

avatar
Rocker
Rocker
DJ Bl3nd - Electro Mix
DJ Blend - Club Mix
Kayak git deh, si Bl3nd gak pernah buat 1 lagu itu full version :S Kebanyakan dia remix terus di gabung gabung.. Cuman ada sih beberapa yang full version hehe :D

http://soundcloud.com/joychristian

8 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Wed 04 Jan 2012, 18:10

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
uda coba gw dengerin, lumayan enak juga buat temen ngesot.
thanks bro uda bikin playlist gw nambah :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

9 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Wed 04 Jan 2012, 23:54

Arab

avatar
Rocker
Rocker
sama sama bro ! Semoga makin maju yaa shufflenya /m/ hihihi

http://soundcloud.com/joychristian

10 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Thu 19 Jan 2012, 20:14

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
DJ BL3ND yang electro lumayan :D

11 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Sun 08 Apr 2012, 12:30

Hildan

avatar
Newbie
Newbie
DJ Bl3nd - Electro Mix. beat nya dapet bro :thumbup:

12 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Sun 08 Apr 2012, 12:43

RozalihTheShufflerz

avatar
Member
Member
kalo kata gue ya lagunya dj bl3nd tuh yang enak beatnya electro mix keren :D

13 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Tue 10 Apr 2012, 21:15

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
dj bL3nd yang SWAGA REMIX manteb bro,, :thumbup:

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

14 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Tue 26 Jun 2012, 23:01

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Ray BSCo2 wrote:dj bL3nd yang SWAGA REMIX manteb bro,, :thumbup:


wah tetangga sebelah tempat latihan di GW nih mah wkwkw :D

http://soundcloud.com/joychristian

15 Re: DJ Bl3nd MUSIC on Sat 10 Nov 2012, 20:33

Sonyprasetio

avatar
Newbie
Newbie
Setuju bgt, musik dj blend emang cocok buat shuffle. apalagi buat nge beat

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion