Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 ada yang squadnya di tangsel? on Sat 17 Dec 2011, 15:01

maho.shuffle

avatar
Newbie
Newbie
kalo ada squad yang di tangsel kasih tau namanya apaan daerah mana soalnya ane belom punya grup..... T_T T_T T_T T_T T_T

2 Re: ada yang squadnya di tangsel? on Sun 18 Dec 2011, 01:16

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gni nih bro.. Gw lagi tahap pengumpulan member.. Di tangsel.. Mau join?

http://www.anotherevermore.co.cc

3 Re: ada yang squadnya di tangsel? on Sun 18 Dec 2011, 09:51

maho.shuffle

avatar
Newbie
Newbie
Evolution wrote:Gni nih bro.. Gw lagi tahap pengumpulan member.. Di tangsel.. Mau join?
emang daerahnya dimana BSD,Gading serpong, atau yang lain?

4 Re: ada yang squadnya di tangsel? on Sun 18 Dec 2011, 10:08

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Semua tangsel bro.. Mau digabunginn.. Ke thread ane aja buat daftar.. Yg community tahap pengumpulan shuffler banten

http://www.anotherevermore.co.cc

5 Re: ada yang squadnya di tangsel? on Fri 23 Dec 2011, 18:09

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ente tangsel bro , gabung aja ama crew gua Feet Beat Shuffle . kita latihan jumat sabtu jam 7 malam di BSD Square. untuk info lebih lanjut follow @FeetBeatShuffle sama mampir kesini ---> http://www.indorockers.com/t355-feet-beat-shuffle aja xD

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

6 Re: ada yang squadnya di tangsel? on Wed 04 Jan 2012, 20:41

rafi.edrian

avatar
Rocker
Rocker
Ada bro deket alam sutra

https://twitter.com/#!/rafiedrian

7 Re: ada yang squadnya di tangsel? on Sun 26 Feb 2012, 19:15

rfauzan

avatar
Newbie
Newbie
Gabung sama FeetBeatShuffle aja bro
check this link http://www.indorockers.com/t355-feet-beat-shuffle

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com