Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

1Solved Extended Motion Limit(Open Registration) on Wed 14 Dec 2011, 21:28

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
First topic message reminder :

Jadi rencananya klo dh terumpul itu gw mau bkin suatu crew..biar bisa belajar bareng lalu bisa temenan dan saling kenal. gw tinggal di tangsel.. belom tentu bisa selalu latihan sih.. tapi klo ada waktu kita pake buat latian..
Come and Join..

Nama:Extended Motion Limit(E.M.L)
Location:Anywhere
Link:www.youtube.com/ExtendedMotionLimit
Contact Person:

-Darrian(Evolution)
Pin:22446BF8
Twitter:@DarrianJovan


Member:Dalam tahap pengumpulan

-Darrian(E.M.L//Evolution)--> Leader
-Gerry(E.M.L//gear)-->Vice Leader
-Josse(E.M.L//JKroxas)
About:Biar Makin kompak kita membuat crew untuk latihan bareng trus jadi kenal satu sama lain..Diharapkan kita bisa akrab..
Will be go international soon ;)
So that's it guys.. Come. And join us and make your tryout now!



Last edited by Evolution on Sat 28 Jul 2012, 23:36; edited 14 times in total

http://www.anotherevermore.co.cc

51Solved Re: Extended Motion Limit(Open Registration) on Sun 29 Jul 2012, 09:44

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:wow Darjo kembali ke forum :0
sering2 main sama kita dong Dar
kita2 uda ada studio nih xP

apa gila vin hahahahaha.. studio buat shuffler gitu? o_o xD

banyak yg berubah gila..

http://www.anotherevermore.co.cc

52Solved Re: Extended Motion Limit(Open Registration) on Sun 29 Jul 2012, 13:04

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Evolution wrote:
VinkA wrote:wow Darjo kembali ke forum :0
sering2 main sama kita dong Dar
kita2 uda ada studio nih xP

apa gila vin hahahahaha.. studio buat shuffler gitu? o_o xD

banyak yg berubah gila..

yaa studio buat latihan gitu..hahahaha gw udah dpt yg murah,enak + soundsystem yg :thumbup: nyahahahaha!
ntr kapan2 gw jg mau main ke serpong nih..

http://www.indorockers.com

53Solved Re: Extended Motion Limit(Open Registration) on Sun 29 Jul 2012, 21:41

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Sukses terus bro buat crewnyaa-_- Semoga cepet terkumpul yaa anggotanyaa :)

We Are One

https://twitter.com/Sltnfthllh

54Solved Re: Extended Motion Limit(Open Registration) on Mon 30 Jul 2012, 15:24

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:
Evolution wrote:
VinkA wrote:wow Darjo kembali ke forum :0
sering2 main sama kita dong Dar
kita2 uda ada studio nih xP

apa gila vin hahahahaha.. studio buat shuffler gitu? o_o xD

banyak yg berubah gila..

yaa studio buat latihan gitu..hahahaha gw udah dpt yg murah,enak + soundsystem yg :thumbup: nyahahahaha!
ntr kapan2 gw jg mau main ke serpong nih..

kapan" saya mau mampir dong o_o.. keknya seru wkwkwk

Kmrn pas sabtu gw nyari lu ga ada di cp lol..
jadi kemarilah ke serpong xD

http://www.anotherevermore.co.cc

55Solved Re: Extended Motion Limit(Open Registration) on Mon 30 Jul 2012, 19:30

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Evolution wrote:
VinkA wrote:
Evolution wrote:
VinkA wrote:wow Darjo kembali ke forum :0
sering2 main sama kita dong Dar
kita2 uda ada studio nih xP

apa gila vin hahahahaha.. studio buat shuffler gitu? o_o xD

banyak yg berubah gila..

yaa studio buat latihan gitu..hahahaha gw udah dpt yg murah,enak + soundsystem yg :thumbup: nyahahahaha!
ntr kapan2 gw jg mau main ke serpong nih..

kapan" saya mau mampir dong o_o.. keknya seru wkwkwk

Kmrn pas sabtu gw nyari lu ga ada di cp lol..
jadi kemarilah ke serpong xD

iya gw kan lgi jarang latian xP
lbih tepatnya udah males di publik gitu..suka yg private2 ;P
hahahah pasti2 selama pasukan serpongnya rame gw mau deh

http://www.indorockers.com

56Solved Re: Extended Motion Limit(Open Registration) on Wed 12 Sep 2012, 19:10

rizkyshuffler

avatar
Member
Member
salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]

57Solved Re: Extended Motion Limit(Open Registration) on Wed 12 Sep 2012, 19:14

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
xD salam kenal

58Solved Re: Extended Motion Limit(Open Registration) on Wed 12 Sep 2012, 19:37

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng ya.

message aja di email. :thumbup:

59Solved Re: Extended Motion Limit(Open Registration) on Sun 11 Nov 2012, 19:37

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
thanks bro xD ntar saya nanya" deh klo mau ke palembang :p

http://www.anotherevermore.co.cc

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum