Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed minta pendapat soal Perform Battle on Thu 08 Dec 2011, 21:49

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
mau first perform di sekolah gw nih xD

karena gw punya mini-crew (yg cuman sementara sampe kelulusan entar)
kita mau bikin konsep yg menarik untuk di tampilin

tapi , karena shuffle itu susah buat di bikin koreo (karena emg setiap dari kita style nya beda2 )
akhirnya kita setuju buat dibikin Battle

dan of course , bukan battle beneran xD


gimana pendapat Rockers sekalian soal Battle di jadiin konsep perform , bukan untuk dijadiin ajang sok pamer / sok hebat ?

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Fri 09 Dec 2011, 03:14

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Menurut gw sih bro fine fine aja tuh, emang susah bgt bkin koreo shuffle :o
Lagian tujuan kita kan buat menghibur orang :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Fri 09 Dec 2011, 16:45

panky7

avatar
Admin
Admin
klo mo koreo usahain yg simple aja dan on beat biar bs bareng. gw jg klo perform plg suah nentuin koreo, karena emg koreo bukan style gw. tp ya kadang2 ada tuntutan tugas, jd mau ga mau ya pake koreo. hehehehe

shuffle simple tuh cthnya: RM 4x, t-step kiri 4x, t-step kanan 4x, RM 4x, spin. sisanya freestyle aja.
klo kalian sering latian dlm 1 minggu pasti bisa kok. gw n temen2 Rave Army jg stylenya beda2 smua, tp sukses kok koreo dgn latian cm 5x

yah paling ga skenario d atas lebih baik d coba dlu drpd konsepnya battle. org awam yg ga tau shuffle kan pasti mikirnya battle beneran ntar.

http://www.facebook.com/dims7

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Fri 09 Dec 2011, 19:23

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
gw sih mikir

malah kalo di bikin koreo , malah sering gerakannya banyak yg gak pas (ada yg kecepetan/kelambatan)
dan orang awam pasti malah bilang "ah , gak kompak"

bukannya sok pro sih (emg shuffle gw gak jago2 amat xD). tapi gw pengen nampilin yg cocok di mata orang awam , dan memperkenalkan , "ini lho yg namanya shuffle"

jadi gw pengen , meskipun kita beginner , tapi kita ingin terlihat pro saat perform

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Sun 11 Dec 2011, 17:36

panky7

avatar
Admin
Admin
yauda klo mo freestyle bisa aja, tp formatnya jgn battle. freestyle sendiri2 ato berdua2 jg bisa. asal yg perform jgn rame2. ntar kelamaan nunggu pas ada yg freestyle. klo bs 4-6 orang aja.

http://www.facebook.com/dims7

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Thu 15 Dec 2011, 19:56

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
wah , bukannya klo gitu malah tambah bingung yah? (yg nonton)

7Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Thu 15 Dec 2011, 20:16

rock09

avatar
Newbie
Newbie
Gua Setuju Banget sama BeyonB yang kata" nya : meskipun kita beginner , tapi kita ingin terlihat pro saat perform .. Itu Dia Kata" yang gua tunggu dari dulu yang keluar dari mulut para Shuffler Indonesia :D

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Thu 15 Dec 2011, 22:34

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Kalo saran gw, lebih baik tetep di buat koreo bro..
Bagi gw kalo di liat sebagai mata orang awam, shuffle rame2 dengan koreo yg kompak itu justru lebih bagus dan lebih memukau walaupun gerakan kita simple..

Kalo mau freestyle satu satu, itu juga bisa nge bosenin bagi penonton bro, beban lebih berat buat yg freestyle terakhir skali soalnya dia harus keliatan lebih dari yg freestyle sebelumnya, kalo dia freestyle biasa aja, penonton jadi bosen karna udah liat yg lebih dari dia di sebelumnya..

Kalo masalah susah buat koreo sih emang hal yg bagus itu gak ada yg mudah, kalo di latih pasti bisa, asalkan selalu latian, jangan nyerah dulu, di coba trus, gak ada yg gak mungkin..

Yah tapi itu cuma saran sih, seperti yg lo bilang:
Walaupun beginner tapi pengen keliatan pro,
Tapi lebih bagus kalo lo pro dan udah pasti keliatan pro..

Nah "Pro" itu sendiri di dapetnya dari latian dan usaha, kalo bagi lo buat koreo itu susah dan lo udah cari jalan lain, ada kemungkinan lo gak akan bisa buat koreo di perform2 seterusnya..

Ilang deh sebagian part dari "pro" yg lu pingin..


Cuma opini
No Offense..

http://Roxthrow.blogspot.com

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Thu 15 Dec 2011, 23:25

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
ok deh , kita coba dulu aja latihan , klo emg gak bisa , baru kita freestyle an satu-satu , klo tetep gak bisa lagi , baru deh battle

thx semua nya ^^ xD

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Thu 19 Jan 2012, 20:28

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
keren tuh bro kalo konsepnya battle

11Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Mon 04 Feb 2013, 03:13

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo saran gua, lebih elite dibikin freestyle ajadeh bro.. daripada battle..
soalnya kalo freestyle lebih dapet, feel naturalnya..
daripada lo pura" battle gitu. itusih menurut pendapat gua aja..
toh, battle sama freestyle hampir sama kok heheh :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

12Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Mon 04 Feb 2013, 03:22

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:kalo saran gua, lebih elite dibikin freestyle ajadeh bro.. daripada battle..
soalnya kalo freestyle lebih dapet, feel naturalnya..
daripada lo pura" battle gitu. itusih menurut pendapat gua aja..
toh, battle sama freestyle hampir sama kok heheh :]

yup bedanya klo battle itu face to face alias ada lawannya dan gw pribadi gak nyaranin battle karena ga jarang berpotensi saling taunt dan provoke, klo freestyle bebas namanya jg free style dan gw lebih prefer ke freestyle, lagian shuffle dibuat battle ga ada untungnya, baik dari shufflernya ama yg nonton, toh gerakannya secara garis besar RM dan shuffle kan? sisanya nambahin variasi ama style sndiri :phew:


_________________

Rave with culture ;)



13Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Mon 04 Feb 2013, 09:34

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Kan diawal pengen ngenalin "Ini loh Shuffle". Tapi kalau cara ngenalinnya dengan battel. Sama aja kita ngenalin Melbroune Shuffle yang boleh di Battlein. Dan pada akhirnya orang-orang yang baru kenal shuffle jadi ikut-ikutan Battle. Padahal Gerakan aja masih berantakan.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

14Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Tue 05 Feb 2013, 00:16

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:Kan diawal pengen ngenalin "Ini loh Shuffle". Tapi kalau cara ngenalinnya dengan battel. Sama aja kita ngenalin Melbroune Shuffle yang boleh di Battlein. Dan pada akhirnya orang-orang yang baru kenal shuffle jadi ikut-ikutan Battle. Padahal Gerakan aja masih berantakan.

*battle :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

15Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Tue 05 Feb 2013, 19:42

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
:)
Mending tetep dibuat koreo aja bro , perbedaan style itu mungkin lebih bisa menambah sesuatu yang beda dalam squad kalian pas waktu perform . Kalo bisa sih kasih freestyle bro jadi biar lebih terasa .

16Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Thu 14 Feb 2013, 17:24

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Kalo saran gw sih, koreo tetep ada... Cuma yang simple aja... Baru deh sisanya freestyle ampe gempor... :hihi:

https://www.youtube.com/user/Jowy339

17Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Mon 15 Apr 2013, 16:47

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
wih bagus juga tuh bro kalo koreo nya mode battle gitu, bisa menambah sesatu yang wah :)

18Ask / Feedback needed Re: [ASK] Shuffle perform battle? on Tue 16 Apr 2013, 00:42

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Nicholaz wrote:wih bagus juga tuh bro kalo koreo nya mode battle gitu, bisa menambah sesatu yang wah :)

Ini buruk dan akan memberikan efek doktrin yg kurang baik bagi orang awam >.<

This is Rave dance bro


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com