Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
First topic message reminder :

Based on rule that written "- Memudahkan orang baru untuk mencari teman di daerah yang sama, bahkan apabila ingin tergabung dalam suatu crew".

Sebelumnya gue permisi dulu sama yang punya forum dan maaf kalo ada salah"...
Pertama gue tekankan bahwa tujuan dari thread ini adalah untuk menyatukan/pengumpulkan shuffler" Yogyakarta. Jadi mungkin lebih enjoy kalo dibilang komunitas aja ya daripada crew.(maaf kalo ngethread di sini)

So, allow me to introduce itself
Nama komunitas: belum ada nama resminya.
Links: Facebook > https://www.facebook.com/#!/groups/147836898657195/
Location: Yogyakarta dan sekitarnya.
About: Komunitas ini dibentuk untuk publik, terutama yang hoby shuffle. Yang belum tau, belum bisa, belum mengerti, silahkan hubungi kontak person yang tertera. Karena kita belajar bersama, kita sama rata, kita bersolidaritas, we are one :P
Contact Person:
#Riza/Rezt
085747108922
nur.fariza@gameloft.com(tiap hari dibuka)
rezttheherow@gmail.com(Facebook)
@Riza____(underscore nya 4x :P)
#Anggra/Raka
085643933326
iamdityaki0274@yahoo.com(Facebook)
Members: dalam tahap pengumpulan

Dengan rasa hormat, kami merapatkan diri dibawah naungan Indorockers dengan mengindahkan segala rule yang berlaku. Dan mohon bimbingan dari semuanya. Best regards, keep rockin ! :beer:
*NB: Thread ini sewaktu waktu akan diedit seperlunya sesuai kebutuhan.

_____________________
We here as folks, keep your feet close to the floor and shufflin' with us as free as possible.
_____________________



Last edited by Rezt on Tue 17 Jan 2012, 21:27; edited 1 time in total

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

rAKa

avatar
Newbie
Newbie
KK..kk.. aku masih SD,boleh ga ikut grupnya ama joget2nya.. bounce rabbit bounce
tolong dibantu yaa..yya..ya.. affraid bounce affraid maacihh.. bounce bounce

tinton

avatar
Newbie
Newbie
maaf, salah post

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
rAKa wrote:KK..kk.. aku masih SD,boleh ga ikut grupnya ama joget2nya.. bounce rabbit bounce
tolong dibantu yaa..yya..ya.. affraid bounce affraid maacihh.. bounce bounce

nongol juga akhirnya mas Raka yg guanteng, kasih tepuk tangan ayo semua :clap:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

KSC12

avatar
Member
Member
Rezt wrote:
rAKa wrote:KK..kk.. aku masih SD,boleh ga ikut grupnya ama joget2nya.. bounce rabbit bounce
tolong dibantu yaa..yya..ya.. affraid bounce affraid maacihh.. bounce bounce

nongol juga akhirnya mas Raka yg guanteng, kasih tepuk tangan ayo semua :clap:

hahaha ini Raka toh , jiaah :k: :k: :iphone:

Alvin_dance

avatar
Member
Member
KSC12 wrote:
Rezt wrote:
rAKa wrote:KK..kk.. aku masih SD,boleh ga ikut grupnya ama joget2nya.. bounce rabbit bounce
tolong dibantu yaa..yya..ya.. affraid bounce affraid maacihh.. bounce bounce

nongol juga akhirnya mas Raka yg guanteng, kasih tepuk tangan ayo semua :clap:

hahaha ini Raka toh , jiaah :k: :k: :iphone:

sangat meriah bwt tepuk tangannya..... :clap: :clap: :clap:

:phew: ayow udah siank makan semua....

http://alvinpunyasiapa.blogspot.com

rAKa

avatar
Newbie
Newbie
hahaha..asem ganteng diliat dr sedotan bro.. ;P
salam kenal buat semua yah.., mohon bimbingan'nya msh newbie.. :D

noizz

avatar
Newbie
Newbie
Broo biasa pada ngumpul dimana saya berminat nihh :hihi:

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
noizz wrote:Broo biasa pada ngumpul dimana saya berminat nihh :hihi:

Tiap sabtu jam 14.30 di Taman Budaya, ikut join aja bro :D

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Alvin_dance

avatar
Member
Member
Nie Trade lama" sepi................... -.- -.- -.- -.-

T_T T_T T_T :green: :green: :green: [center]

http://alvinpunyasiapa.blogspot.com

noizz

avatar
Newbie
Newbie
boleh tuh tread nya diramai kan hahai :)

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
noizz wrote:boleh tuh tread nya diramai kan hahai :)
eh nama aslinya sapa yah bro? hehe :flu:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum